Ваш Выбор
| |
iNikita | пятница, 18-02-2011, 12:51 | Сообщение #31 |
Жулик
На счету: 98$
| 1) Убить ивана 2) Убить девушку 3) Убить Плэйбоя (жалко мне его)) 4) Убить Кларенса 5) Убить Фрэнсиса (бесит он меня и еще шантажирует) 6) Убить Дарко 7) Убить Дмитрия (предатель) 8) Оставить в живых 9) Оставить в живых (1им больше одним меньше)
|
Нет на форуме |
| |
CpaHb-roCnoDH9 | понедельник, 14-03-2011, 12:38 | Сообщение #32 |
Новичок
На счету: 12$
| 1)Оставить в живых Ивана 2)Оставить в живых девушку 3) Убить Плэйбоя (жалко мне его)) 4) Убить Кларенса 5) Убить Фрэнсиса (бесит он меня и еще шантажирует) 6) не дошёл 7) не дошёл 8) не дошёл 9) не дошёл
|
Нет на форуме |
| |
Lait_Color | воскресенье, 17-07-2011, 13:29 | Сообщение #33 |
Воротила
На счету: 194$
| Quote (PIMPER) 1)Ivan The Not So Terrible Убил Ивана потому, что он гад. Quote (PIMPER) 2)Ruff Rider Выбор: Убить Девушку потому , что она была с Дуэйном лишь из за денег. Quote (PIMPER) 3)The Holland Play Выбор: Убить Дуэйна потому , что нытик Quote (PIMPER) 4)Holland Nights Выбор: Убить Кларенса просто так Quote (PIMPER) 5)Blood Brothers Убил Деррика потому ,что он наркоман , алкашь, за его труп платят деньги(на них купил оружия),+возможность антиполициин,Френсис коп. Quote (PIMPER) 6)That Special Someone Выбор: Убить Дарко продажный он гад Quote (PIMPER) 7)One Last Thing Выбор: Убить Дмитрия всегда хотел пристрелить этого ботаника, занимающегося выращиванием наркоты Quote (PIMPER) 8) Portrait of a Killer Выбор: Убить охранника Адама Димаева настроение было плохое Quote (PIMPER) 9) Late Checkout Выбор: Убить Дилера; убил потому что не люблю тех кто барыжит наркотой
Улыбайтесь - завтра будет хуже.
Мы "Разрушители фейков" @ARSEN
|
Нет на форуме |
| |
DimaSomov | суббота, 13-08-2011, 16:30 | Сообщение #34 |
Крупный мошенник
На счету: 103$
| 1)Ivan The Not So Terrible Убил, расстреляв по дороге к крану)) А в первый раз оставил в живых - наш человек же, родной... 2)Ruff Rider Я её не убил - некогда было. 3)The Holland Play Убил Плейбоя - лучше квартира, чем 5000 наликом. 4)Holland Nights Не помню такой миссии... Вроде убил. 5)Blood Brothers Будете смеяться, но я не знал, кто из них кто)) лупил наугад)) 6)That Special Someone Я его убил. Сначала думал, а потом он начал: "Да ты б***ь кто такой, да как вы смеете..." Ну я его и пришил. 7)One Last Thing Я убил Дмитрия - ужасная скотина должна гореть в аду! 8) Portrait of a Killer Тоже не помню... 9) Late Checkout Тоже не помню... (2)
|
Нет на форуме |
| |
Skylift | среда, 31-08-2011, 19:42 | Сообщение #35 |
Новичок
На счету: 13$
| 1)Ivan The Not So Terrible Выбор:Оставил вживых нормальный чел,к тому-же влад подставил его. 2)Ruff Rider Выбор: Оставил в живых. 3)The Holland Play Выбор:Убил Плэйбоя всем ясно почему 4)Holland Nights Выбор: Убивать нестал но это бесполезно,потому-что потом вы его встретите на улице и он попытается грохнуть вас. 5)Blood Brothers Выбор: Убить Френсиса Макрири,незнаю но после прохождения игры убирание звёздочек исчезло и я грохнул первого,к томуже ещё семейка Макриари довольна. 6)That Special Someone Выбор:оставил в живых 7)One Last Thing Выбор: Вышиб мозги Дмитрию-получил более-менее не трагичный конец 8) Portrait of a Killer Выбор: Убил Димаева,он не охранник а Террорист 9) Late Checkout Оставил в Живых
|
Нет на форуме |
| |
Metallic | понедельник, 26-09-2011, 20:08 | Сообщение #36 |
Новичок
На счету: 1$
| 1)Ivan The Not So Terrible Выбор: Оставить в живых 2)Ruff Rider Выбор: Оставить в Живых 3)The Holland Play Выбор: Убить Плэйбоя 4)Holland Nights Выбор: Убить Кларенса 5)Blood Brothers Выбор: Убить Френсиса Макрири 6)That Special Someone Выбор: Убить Дарко 7)One Last Thing Выбор: Убить Дмитрия 8) Portrait of a Killer Выбор: Убить охранника Адама Димаева 9) Late Checkout Выбор: Убить Дилера
|
Нет на форуме |
| |
sh-kostia | вторник, 10-07-2012, 22:25 | Сообщение #37 |
Новичок
На счету: 3$
| 1.Ivan the not so terrble. Оставил жить.Нормальный добрый человек. 2.Ruff rider. Оставил жить.Все кого-то бросают ,и ничего ,живут. 3.The holland play. Убил Плэйбоя.Было жалко Дуэйна. 4.Holland nights. Оставил его жить.Он сказал ,что исправится(но соврал). 5.Blood brothers. Убил Френсиса.У него был компромат ,да и Деррик хотел начать новую жизнь. 6.That special someone. Оставил Дарко жить.Ему же хуже. 7.One last thing. Убил Дмитрия.Он этого заслужил. 8.Portrait of a killer. Убил его.Не знал ,что его можно было оставить в живых. 9.Late checkout. Оставил его жить.Пусть он доживает свои дни.
|
Нет на форуме |
| |
iGROK | вторник, 10-07-2012, 22:50 | Сообщение #38 |
SPEEDHUNTER
На счету: 2573$
| 1) Оставил Ивана
2) Оставил девушку
3) Убил Плэйбоя - плохой он человек (+ квартирка досталась )
4) Оставил Кларенса
5) Убил Френсиса Макрири
6) Убил Дарко - продажный
7) Убил Дмитрия - заслужил
8) Portrait of a Killer (вообще не помню такого момента) Выбор: Убить охранника Адама Димаева; Оставить в Живых
9) Late Checkout (тоже не помню) Выбор: Убить Дилера; Оставить в Живых
|
Нет на форуме |
| |
VoldoVlad | воскресенье, 15-07-2012, 17:22 | Сообщение #39 |
Новичок
На счету: 10$
| 1) Иван мне и так ничего не сделал 2) Оставил в живых 3) Убил Плейбоя X, только из-за одежды 4) Сразу убил 5) Убил Френки 6) Убил 7) Пошел на сделку 8) Вроде убил 9) Убил
|
Нет на форуме |
| |
Стелс88 | понедельник, 06-08-2012, 23:41 | Сообщение #40 |
Новичок
На счету: 1$
| 1) Оставить в живых 2) Оставить в живых 3) Убить Плейбоя 4) Убить Кларенса 5) Убить Деррика Макрири 6) Оставить в живых 7) Убить Дмитрия 8) Убить охранника Адама Димаева 9 Убить Диллера
А со 2-го раза всё наоборот.
|
Нет на форуме |
| |
|