<
Последние сообщения:

→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 56 из 56«12545556
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Помощь по мультиплееру (Проблемы и их решения)
Помощь по мультиплееру
MiXA23воскресенье, 21-10-2012, 07:49 | Сообщение #826

Группа:
Power Band
Snoop D.O. Double G

На счету:
706$
Регистрация:
04-08-2010
Город:
Tankograd Underground
Пол:
Мужчина

Hobbit41, нет.

 
Нет на форуме
 
Jenevaпятница, 26-10-2012, 23:24 | Сообщение #827

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
28-03-2012
Город:
Днепропетровск
Пол:
Женщина

Не могу войти в Live. Помогите. Вроде сначала как бы заходит. Пишет, что нужно установить дополнение, которое готово для игры. Первый раз что-то долго ставил. Во второй раз быстрее, но потом тупо слетает и снова пишет зарегистрируйтесь. Ввожу данные, - снова пишет, что есть обновление и выкидывает на то, что я должна зарегистрироваться.
Нет на форуме
 
SIRmodestчетверг, 01-11-2012, 12:52 | Сообщение #828

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
80$
Регистрация:
13-05-2009
Город:
Новосибирск
Пол:
Мужчина

Здрасте. Проблема такая: у меня есть гта 4 лицензия, я спокойно могу играть по сети. У друга есть гта 4 лицензия, он спокойно может играть по сети. Но вместе на одном сервере мы играть не можем, пишет разрыв сети или что-то в этом духе. Как это решить?
 
Если можешь живи из-за всех сил :)
Нет на форуме
 
modern0t0p      четверг, 09-05-2013, 21:20 | Сообщение #829

Группа:
Жители города
Жулик

На счету:
74$
Регистрация:
31-01-2012
Город:
Пермь
Пол:
Мужчина

Значит, захожу в GTA IV, ишу серверы и пишет: Ваш NAT (Преобразование..) слишком строгий, у вас проблемы с поиском игры и подключением к другим игрокам...
Что делать охото с другом поиграть по сети

 
Нет на форуме
 
watcherвоскресенье, 16-06-2013, 01:22 | Сообщение #830

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
23-06-2012
Город:
Netishin
Пол:
Мужчина

Подскажыте, можно играть ГТА по сети, а если нет то можно играть мультиплеер с модами?
Нет на форуме
 
DumReview      воскресенье, 16-06-2013, 12:40 | Сообщение #831

Группа:
Review Band
Киллер

На счету:
484$
Регистрация:
17-05-2010
Город:
Dubai
Пол:
Мужчина

Цитата (watcher)
Подскажыте, можно играть ГТА
Цитата (watcher)
ГТА по сети
Для SA есть MTA и SA:MP, в IV собственный мультиплеер и IV:MP. C модами играть не стоит
Нет на форуме
 
Konstantin773пятница, 28-06-2013, 18:22 | Сообщение #832

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
16$
Регистрация:
28-03-2013
Город:
Чита
Пол:
Мужчина

Юзайте вечный ключ Q97YF-4TKGJ-Q9FK9-63X7R-2D2R* (последний символ цифра).

Быстрее, пока ключ не деактивировали.
Нет на форуме
 
Cergпятница, 28-06-2013, 23:03 | Сообщение #833

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2142$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

Konstantin773, откуда выловил?

 
Нет на форуме
 
den141понедельник, 16-12-2013, 12:15 | Сообщение #834

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
16-12-2013
Город:
gotam

Подскажите пожалуйста.
У меня такая проблема в эпизодах хочу присоединиться к другу поиграть сначала идёт загрузка а потом пишет "отсоединён от игровой сессии"....
что делать? помогите пожалуйста!!!!
Нет на форуме
 
DilanFou      суббота, 21-12-2013, 21:45 | Сообщение #835

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2613$
Регистрация:
05-12-2012
Город:
ᅠtomsk
Пол:
Мужчина

den141, бывает такое. Пусть тот кто создаёт сессию, выключит антивирусник и брандмауер виндовс. После пробуйте ещё раз.

Лично у меня после этих манипуляций становится всё нормально!

 
Нет на форуме
 
strelok29      суббота, 15-03-2014, 03:00 | Сообщение #836

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
12$
Регистрация:
05-06-2009
Город:
Киев, Евпатория
Пол:
Мужчина

Доброй ночи! У меня есть лицензионый диск ГТА 4 (2008 года купил), и играл до 2010. Щас акция в стиме и я купил за 100 грн 2 бандла полный макс пейин 3 и все части гта. Так я установил Эпизоды и ввожу логин и пасс в окошке и жму играть. Пишет ошибка. Я чего то не пойму. Сервера закрыли? Лайв в сети и работает. Виндовс 8.1, интел 5-4440, нвидиа 760 2 гб, 16 гб, 4 тб.
Нет на форуме
 
Cergсуббота, 15-03-2014, 07:52 | Сообщение #837

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2142$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

strelok29,Лайв летом звкроют. Сейчас он просто тупит. Пытайся over9000 раз и получится. SC тоже банально лагает, но его уж иочно, в ближайшие лет пять, по крайней мере, никто не закроет.

 
Нет на форуме
 
BOSS1985среда, 23-04-2014, 02:38 | Сообщение #838

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
1$
Регистрация:
19-04-2014
Город:
Златоуст
Пол:
Мужчина

Всем привет! Ребят у меня GTA IV полное издание купил в Steam хочу играть в онлайн, зарегистрировался в В Social Club , и в Games for Windows LIVE набиваю свой данные что бы играть в онлайн , потом обновляется Games for Windows LIVE, пишет сохраните игру и выйдите, потом захожу опять не чего не изменилось, что делать кто знает помогите пожалуйста...
Нет на форуме
 
dancigpeopleсреда, 15-06-2016, 23:45 | Сообщение #839

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
5$
Регистрация:
02-07-2014
Город:
Одесса

Ошибка в лаунчере, мол невозможно зайти. С чем может быть проблема?
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Помощь по мультиплееру (Проблемы и их решения)
Страница 56 из 56«12545556
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»