<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Cerg
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
→ В теме Игровая индустрия, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от Dronich
→ В теме Раскрутка аккаунтов GTA Online..., от Fara
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MiXA23, Семетрий 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Маршрутизатор слишком строг (проблема с мультиплеером)
Маршрутизатор слишком строг
RixoSs      среда, 02-06-2010, 17:32 | Сообщение #61

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Faustin, ты хочеш сказать, что после установки Windows7, у тебя нет ограничений в мультике., тоесть с Native?
 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
Faustin      четверг, 03-06-2010, 11:07 | Сообщение #62

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

я хочу сказать что, могу присоедениться к тем к кому раньше не мог и трейнер тут не при чем.
Нет на форуме
 
RixoSs      четверг, 03-06-2010, 11:15 | Сообщение #63

Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
238$
Регистрация:
04-11-2009
Город:
Омск
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
к тем к кому раньше не мог и трейнер тут не при чем.

Faustin, Windows 7 тут при делах biggrin .

 
В убежище иы родились, в убежище мы и умрём (с)Fallout 3-Смотритель
Нет на форуме
 
Faustin      четверг, 03-06-2010, 11:30 | Сообщение #64

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Ну да. но вообще система странная я в принципе доволен после висты она гораздо лучше, но бывает и глюки на подобие того когда комп включаешь интерента нет. приходится включать ивыключать в настройках.
Нет на форуме
 
No1se      четверг, 03-06-2010, 12:20 | Сообщение #65

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Faustin)
приходится включать ивыключать в настройках.

такая же фигня была, потмо антивирь установил и норм стало
Нет на форуме
 
Faustin      четверг, 03-06-2010, 13:22 | Сообщение #66

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Антивирь стоит в том и дело просто вот обновил драйвер на сетевую плату и все снова так же стало то включится то нет.
Нет на форуме
 
Antonimeчетверг, 03-06-2010, 15:06 | Сообщение #67

Группа:
FIB
Real Rabbid

На счету:
1835$
Регистрация:
11-12-2008
Город:
Челябинск
Пол:
Мужчина

Faustin, охохох. По сути дела, у меня стандартно с тарифом идет свободный Nat, но в лайве он строгий. Если это действительно связано с операционкой, то я без сомнения ставлю 7 biggrin

 
Нет на форуме
 
Faustin      четверг, 03-06-2010, 15:08 | Сообщение #68

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

Antonime: я просто сам до этого парился и не мог ко многим приконектится а тут по совету товарищей поставил 7 и вот помогло. не знаю какая в этом связь!
Нет на форуме
 
AxErOnпонедельник, 27-06-2011, 17:00 | Сообщение #69

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
24-10-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

в общем была проблема с маршутизатором,исправил с помощью отключения брандмауэра.В настройках сети GFWL написано что NAT свободен для игры.Но когда пытаюсь зайти в рейтинговый матч или в любой матч больше трёх игроков,выкидывает с ошибкой: ,,Разрыв соединения во время сеанса игры,,.
И еще когда задаю режим точного поиска в рейтинговых матчах,не находит ни одного сервера. Кто нибудь знает как решить эти проблемы?


Сообщение отредактировал AxErOn - понедельник, 27-06-2011, 17:02
Нет на форуме
 
IroNmanчетверг, 29-09-2011, 18:23 | Сообщение #70

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
529$
Регистрация:
10-12-2009
Город:
Чебоксары
Пол:
Мужчина

Прошу помочь!!!

вообщем стоит роутер dlink 300
скорость по тарифу у меня 30 мб
Но вот проблема: я подключаю в него кабель (инетовский) от роутера подключаю к себе (2-ым кабелем)
(спросите вы - зачем? просто нужен еще wi-fi для ноута у брата =) )
Так вот! скорость ужасно ограничена! от 30 осталось буквально 10... даже меньше! (на двоих 10...более скорость не поднимается)
это ужасно!
Что делать? почему такое ограничение? и еще у меня некоторые приложения не пашут -_- например тот же origin - в магазин не заходит -_-

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Мультиплеер » Маршрутизатор слишком строг (проблема с мультиплеером)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»