|
| Анкета по Vice City |
| uhn556 | суббота, 11/08/2007, 00:24 | Сообщение # 1 |
Гангстер
На счету: 539$
Уважение: 14
| Любимая банда? Любимые персонажи? Любимые и нелюбимые миссии? Любимое оружие? Любимый транспорт? Любимое радио? Жду ваших ответов!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Cross | понедельник, 20/08/2007, 13:02 | Сообщение # 2 |
Жулик
На счету: 45$
Уважение: 1
| Любимая банда- The Vercetti Gang Любимые персонажи- Lance Vance, Tommy Vercetti и Candy SuxXx Любимые и нелюбимые миссии- последняя, нелюбимая- все от Avery Carrington'a (Рад был убить его в GTA LCS) Любимое оружие- The "Hug" Любимый транспорт- Skimmer, Maverick, Banshee, Stinger и Sentinl XS. Любимое радио- Flash FM, Wavw 103, Espantoso и Emotion 98.3 -------------------------------------------------------------------------- Нелюбимые персонажи: Aunt Paulie и Love Fist Crew.
Сообщение отредактировал Cross - четверг, 23/08/2007, 12:08 |
Нет на форуме |
| | |
| uhn556 | четверг, 23/08/2007, 04:44 | Сообщение # 3 |
Гангстер
| Ещё нелюбимые персонажи
|
Нет на форуме |
| | |
| валера | пятница, 24/08/2007, 11:11 | Сообщение # 4 |
Уважение:
| ну я в вайсити название банд незнаю любимый персонаш томи мисии все тупые оружие любимое ето миниган радио я там плохо знаю мне одна песня на какомто радиопонравилась жалко радио непомню
|
| |
| | |
| uhn556 | пятница, 24/08/2007, 11:14 | Сообщение # 5 |
Гангстер
| Там банды:байкеры,банда Версетти,гаитяне,кубинцы,акулы,гольфисты,и ещё мелкая уличная банда угонщиков
|
Нет на форуме |
| | |
| валера | пятница, 24/08/2007, 11:16 | Сообщение # 6 |
Уважение:
| да у мя нет любимайбанду я всех моцу без разбора я своих банддаже незнаю ваше Саня рулит там все понятно где свои не свои
|
| |
| | |
| GrandTA | суббота, 29/12/2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
Жулик
На счету: 64$
Уважение: 3
| Любимая банда: своя собственная Любимые персонажи: ланс ванс(чтоб_его...) и адвокат Любимые и нелюбимые миссии: Бомбы Прочь! Любимое оружие: Пулемёт и Катана Любимый транспорт: спартифные тачки Любимое радио: даже незнаю....
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 06/01/2008, 12:37 | Сообщение # 8 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Любимая банда? Гольфисты (Nice ass, baby! :) Любимые персонажи? Томми Версетти, Лэнс Вэнс, Кен Розенберг, Тётушка Пулет. Нелюбимые персонажи? Авери Керрингтон (за ту самую миссию). Любимые миссии? Подготовка и ограбление банка. Нелюбимые миссии? "Стеклянное здание+фургон+игрушечный вертолёт+строительный магнат-ковбой+бомбы". Любимое оружие? Гранатомёт. Любимый транспорт? Военный вертолёт. Любимое радио? Нет.
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | пятница, 08/02/2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Грабитель
На счету: 245$
Уважение: 4
| Любимая банда? - Crove street Любимые персонажи? Sweet,Цезарь Любимые и нелюбимые миссии? любимая-штурм мотэля не любимая-все миссии за Zero Любимое оружие? AK-47 Любимый транспорт? Turismo Любимое радио? Los Santos San Andres
Сообщение отредактировал Hitman - пятница, 08/02/2008, 14:31 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 08/02/2008, 17:51 | Сообщение # 10 |
Серый кардинал
| Hitman, вообще-то эта тема называется "Анкета по Vice City". Vice City, понимаешь? Для San Andreas есть отдельная тема в собственном разделе, разве нет? Просто это неправильно. В теме нужно писать по теме, а не что попало, иначе на форуме наступит хаос и беспордок. А всадник-модератор затем проведёт реперессии и накажет непокорных...
Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 08/02/2008, 17:53 |
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | пятница, 08/02/2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
Грабитель
На счету: 245$
| ArTemus, а где анкета по SA я её не видел
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 08/02/2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
Серый кардинал
| Hitman, по San Andreas нет одной темы-анкеты. Но там много-много вопросов. Собственно, это и есть анкета - весь раздел "Общая SA Тема"
|
Нет на форуме |
| | |
| Zorok | четверг, 24/04/2008, 14:45 | Сообщение # 13 |
Жулик
На счету: 54$
Уважение: 5
| Любимая банда? Гаитяне Любимые персонажи? Ланс,Томми,Розенберг Любимые и нелюбимые миссии? Любимые все кроме радиоуправляемых вертолетов Любимое оружие? Крюгер и Огнемет Любимый транспорт? Devil Любимое радио? ВРок
да я ЭМО и что
Сообщение отредактировал Zorok - четверг, 24/04/2008, 14:47 |
Нет на форуме |
| | |
| Montana | пятница, 09/05/2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
Жулик
На счету: 99$
| Любимая банда? Vercetty Gang, Police Gang Любимые персонажи? Vercetty, Lance, Diaz, Phil Cassady Любимые и нелюбимые миссии? Убийство Диаса и ограбление банка, миссии Авери Любимое оружие? Minigun, M16, Chaingun. Любимый транспорт? Pcj-600, Infernus, Panzer, Любимое радио? Vrock, Flash.
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|