| falconkolya | понедельник, 28/04/2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
Серый кардинал
На счету: 1066$
Уважение: 22
| Zorok, я больше склоняюсь к SONY... SONY намного грамотнее майкрософта относительно приставок. Единственный минус этой компании, это то чно они "зажрались" и банкротят "бедных" геймеров! Две штуки, а то и три за одну игру для PS3, ну это уже ни в какие рамки не входит
|
Нет на форуме |
| |
| ArTemus | вторник, 06/05/2008, 11:34 | Сообщение # 32 |
Серый кардинал
На счету: 825$
Уважение: 17
| Krueger, дело в том пафосе, в том нагонении "крутизны" на сайт, которым пользуется GTAg. "Ты можешь скачать, мы залили для тебя, крутой эксклюзив" и т.п. Меня как-то сразу отталкивают такие фразы. Нет, на форуме это нормально, это приемлимо, но на главной странице, ИМХО, не смотрится совершенно. Сразу видно, для какой аудитории этот сайт создавался. Да, ещё форум. О, нет! Нет-нет-нет... это не форум! Это тоталитарное государство с модераторами у руля. И знаете, в чём главная фишка? Все признаки тоталитарного государства, которые проходятся по обществознанию, тут присутствуют. Культ вождя, катарельные органы, птичьи права и свободы... Было тут две темы, посвящённые AG, но Splinter их прикрыл. Жаль( А вообще, хватит флудить, скажите мне лучше, где найти танк?
|
Нет на форуме |
| |
| falconkolya | вторник, 06/05/2008, 15:57 | Сообщение # 33 |
Серый кардинал
На счету: 1066$
Уважение: 22
| ArTemus, я досих пор помню где танк. Едь в верхний левый угол города, потом все время едь вниз по краю карты, там ты заедешь в закаулок небольшой, и воля, там стоит танк
|
Нет на форуме |
| |
| eVeL | среда, 07/05/2008, 22:37 | Сообщение # 34 |
Жулик
На счету: 45$
Уважение: 5
| в первом городе есть два танка в правом нижнем углу а второй как сказал falconkolya, только не в верхнем а немного выше синих во дворах!
|
Нет на форуме |
| |