|
| Любимые и нелюбимые персонажи |
| uhn556 | пятница, 03/08/2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Гангстер
На счету: 530$
Уважение: 17
| Мне нравятся СиДжей,Вузи,Цезарь.Не нравятся Райдер,Каталина,Т-Боун Мендес,Смоук.А вам?
|
Нет на форуме |
| | |
| diss | суббота, 04/08/2007, 01:46 | Сообщение # 2 |
Уважение:
| не помню..как их зовут..короче 2а брата ..ТОЛСТЫЙ И ОБКУРЕННЫЙ
|
| |
| | |
| валера | суббота, 04/08/2007, 10:54 | Сообщение # 3 |
Уважение:
| ну сиджей всем нравиться потому-что мы им играем нравиться свит и цезарь а ненравиться смоук райдер потому что они придатели
|
| |
| | |
| k7501 | суббота, 04/08/2007, 11:39 | Сообщение # 4 |
Крупный мошенник
На счету: 125$
Уважение: 19
| нравится свит и сестра сиджея, а не нравится биг смоук и особенно каталина
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| | |
| Sonydemon | суббота, 04/08/2007, 16:16 | Сообщение # 5 |
Уважение:
| Нравится коп который постоянно доставал СиДжея - харизматичный гад. Нравится брат СиДжея - отважный, яркий, самоотверженный. Нравится хруст костей пешеходов под колесами седана, упс это не для этого топика;) Так же нравится Цезарь, живет по понятиям любит сестру Г.Г. Нравятся враждебные группировки - ребята я так любил их мочить! Спасибо им, за мясо, которое я устраивал в их районах! Каталина, если эта та телка, которую отпер Сиджей в середине игры и они грабили банк вместе, то нравится! Еще бы не нравилась та девушка, которую оттаскал Г.Г. Но она ушла к персонажу из 3 GTA. Спасибо и на этом, что мы снова его увидели!)) Не нравиться: тупой И.И.(искусственный интеллект), не нравятся текстуры, не нравились задания летной школы. Не нравится вылетания из игры, если слишком много модов ставишь, не нравятся зависание(помирание игры) по той же причине! Вот, в принципе, и все!
|
| |
| | |
| falconkolya | среда, 08/08/2007, 12:29 | Сообщение # 6 |
Большой босс
На счету: 1433$
Уважение: 35
| мне сиджей нравится, свит, сестра карла, цезарь, два автотехника в гараже карла (в сан фиеро), вузи, все тёлки сиджея Не нравится: Торино, баласы и вагосы, мат дог,
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|