<
Последние сообщения:

→ В теме Ваши любимые песни, от RusUpdate
→ В теме СПАМ-мусорка, от potopa
→ В теме Интервью со Splinter'ом, от Дилан
→ В теме Adobe After Effects, от Дилан
→ В теме Ваш любимый актёр/актриса?, от Дилан
→ В теме Технические проблемы, от Дилан
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

• Страница 1 из 1
  • 1
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Что-то с чувствительностью мыши по вертикали (в GTA III/Vice City/San Andreas)
Что-то с чувствительностью мыши по вертикали
THRAIIIERчетверг, 04-03-2010, 08:43 | Сообщение #1

Нет аватара
Жулик

На счету:
40$
Crime Salavat

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В общем, такая проблема. В GTA III/VC/SA с чувствительностью мыши по вертикали что-то творится непонятное. Меняю в настройках игры общую чувствительность, однако в игре изменяется только чувствительность мыши по горизонтальной оси, а по вертикальной она всегда очень большая, просто космическая. Понятное дело, что играть с такой чувствительносью невозможно. Может быть можно как-то уменьшить чувствительность, изменив gta_sa.set? Просто уже на многих наших и зарубежных форумах читал про эту проблему, нигде толком ничего не сказали по данному поводу.

Характеристики компа: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, AMD Athlon II 630 X4 (2.8 GHz), 4096 MB RAM DDR-III, Sapphire Radeon HD 4850 (512 MB). Мышь: Genius NetScroll 220 (оптическая-лазерная).
ОСь: Windows XP Pro SP2 Rus.
Игра: рип с 2-х оригинальных CD, крякнутый.

Мой ник правильно читается "Трэшер".

Нет на форуме

epifan_off      вторник, 11-05-2010, 14:27 | Сообщение #2

Гангстер

На счету:
568$
Cамара

пробовал мышь сменить?
Нет на форуме

THRAIIIERвоскресенье, 20-06-2010, 17:00 | Сообщение #3

Нет аватара
Жулик

На счету:
40$
Crime Salavat

Пробовал. Не помогло.

Нет на форуме

epifan_off      воскресенье, 20-06-2010, 18:37 | Сообщение #4

Гангстер

На счету:
568$
Cамара

THRAIIIER, а у тебя там еще все плоское да? если да то попробуй включить режим совместимости с windows me/98 в любом случае попробуй

Сообщение отредактировал epifan_off - воскресенье, 20-06-2010, 18:38
Нет на форуме

THRAIIIERпонедельник, 21-06-2010, 09:10 | Сообщение #5

Нет аватара
Жулик

На счету:
40$
Crime Salavat

Пробовал. Не помогло.

Если к примеру полностью убавить в настройках мыши в игре чувствительность, чувствительность в игре убавляется только по оси X, а по оси Y остаётся просто космической.

Нет на форуме

Artjom11четверг, 26-08-2010, 01:32 | Сообщение #6

Нет аватара
Новичок

На счету:
10$
Riga

Значит в игре так сделано с начала в Сан андреас я никак не мог управлять мышкой но я привык и теперь всё ок так что и ты привыкай biggrin
Нет на форуме

Dock174понедельник, 25-11-2013, 17:38 | Сообщение #7

Новичок

На счету:
8$
Челябинск

Цитата THRAIIIER ()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В общем, такая проблема. В GTA III/VC/SA с чувствительностью мыши по вертикали что-то творится непонятное. Меняю в настройках игры общую чувствительность, однако в игре изменяется только чувствительность мыши по горизонтальной оси, а по вертикальной она всегда очень большая, просто космическая. Понятное дело, что играть с такой чувствительносью невозможно. Может быть можно как-то уменьшить чувствительность, изменив gta_sa.set? Просто уже на многих наших и зарубежных форумах читал про эту проблему, нигде толком ничего не сказали по данному поводу.

Это баг разработчиков игры, данную проблему можно решить этим CLEO скриптом.
Нет на форуме

Maksim_Egorov_000пятница, 16-08-2019, 12:07 | Сообщение #8

Нет аватара
Новичок

На счету:
1$
Щёлково

Здравствуйте, у меня такая же проблема с вертикальной сенсой мыши на моем новом компе, самое смешное что на старом моем компе никакого такого глюка не было. Я до сих пор не смог понять что именно вызывает этот глюк с мышкой, кстати у меня он тоже на всех 3 играх GTA3, VC и SA, я думал всему виной windows7, на старом компе стояла xp и ничего такого мышка не выделывала. Хотя автор темы написал что у него тоже на компе xp стоит и глюк есть. И я вот что подумал, а может дело в видеокартах радеон? На старом компе стояла, древняя geforce4 mx (серию точно не помню) with agp8x всего на 64мб памяти, и глюка с вертикальной сенсрй мыши не было никогда. А сейчас на новом компе стоит видеокарта ati radeon hd 7700 с 1гб памяти, и на тебе, тоже глюки с вертикальной сенсой мыши как у автора темы. Как вы думаете возможно такое, или это просто совпадение что у нас с автором темы, видеокарты радеоны, и глюки с вертикальной сенсой мыши?
PS. Второй возможный виновник любых глюков в старых GTA - это процессоры многоядерники. Игры gta 3-го поколения (3-ка VC и SA) создавались под работу только на одноядерных процессорах. Опять таки на моем старом компе был одноядерный проц, и никаких глюков с мышкой я не знал.

Сообщение отредактировал Maksim_Egorov_000 - пятница, 16-08-2019, 12:57
Нет на форуме

GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Что-то с чувствительностью мыши по вертикали (в GTA III/Vice City/San Andreas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2023
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»