|
| Радио!!! |
| Xenus | суббота, 22/09/2007, 15:42 | Сообщение # 16 |
Уважение:
| Нам нужно было саню нормально сделать а не комп модернизировать, а вот языковую панельку я тож не смог вернуть... И заметь я те репутация поднял...
|
| |
| | |
| Fитц | суббота, 22/09/2007, 16:07 | Сообщение # 17 |
Уважение:
| Кстати у мя тоже проблема с радио кто-нибудь скажет как устранить траблу! Xenus Запускаешь панель управления жмёшь на кнопку "Дата, время, язык и региональные стандарты" потом нажимаешь на глобус жмёшь на вкладку "языки" потом жмёшь на кнопку "подробнее" потом на вкладку "дополнительно" потом снимаешь галочку "выключить дополнительные текстовые службы" потом у тебя появляется надпись "RU" или "EN" и помойму всё Для тех у кого Windows XP
Сообщение отредактировал Fитц - суббота, 22/09/2007, 16:18 |
| |
| | |
| Xenus | суббота, 22/09/2007, 16:08 | Сообщение # 18 |
Уважение:
| Тема становиться популярной, кто-же скажет спасибо мне? (за создание конечно )
|
| |
| | |
| Fитц | суббота, 22/09/2007, 16:30 | Сообщение # 19 |
Уважение:
| Quote (Grandmster) Оформление нагадилось,RU возле часов пропала, места на диске стало больше,скорость инета снизилась! Как у тебя это получилось?
|
| |
| | |
| Grandmster | суббота, 22/09/2007, 16:34 | Сообщение # 20 |
Уважение:
| Ну вот короче этот какой-то лансер дал ссылку на непоятную фегню потом установил эту фегню нажал на какую-то кнопку и... BOOM!!! всё нагадилось на компе вот переустановил ОС и вот ковыряюсь...
|
| |
| | |
| Fитц | суббота, 22/09/2007, 16:38 | Сообщение # 21 |
Уважение:
| Дай [цензура] Лансеру, Позови Мастера и он тебе всё сделает --------------- [Splinter]: Бессмысленный мат. В следующий раз предупреждение.
Сообщение отредактировал Splinter - суббота, 22/09/2007, 18:00 |
| |
| | |
| Grandmster | суббота, 22/09/2007, 16:40 | Сообщение # 22 |
Уважение:
| Я могу обойтись и без мастера
|
| |
| | |
| Xenus | суббота, 22/09/2007, 16:52 | Сообщение # 23 |
Уважение:
| Fитц, да спасибо те, всё пошло ))) Grandmster, кстате, возможно это исправляется кнопкой Windows Defaults, точнее е возможно а просто должно всё вернуть на места...
|
| |
| | |
| Grandmster | суббота, 22/09/2007, 16:55 | Сообщение # 24 |
Уважение:
| Уже поздно я уже переустановил ОС!
Сообщение отредактировал Grandmster - суббота, 22/09/2007, 16:57 |
| |
| | |
| Xenus | суббота, 22/09/2007, 16:56 | Сообщение # 25 |
Уважение:
| Grandmster, Ну значит переустанавливай винду )))
|
| |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 23/09/2007, 05:57 | Сообщение # 26 |
Большой босс
На счету: 1433$
Уважение: 35
| Quote (Xenus) Запускаешь панель управления жмёшь на кнопку "Дата, время, язык и региональные стандарты" потом нажимаешь на глобус жмёшь на вкладку "языки" потом жмёшь на кнопку "подробнее" потом на вкладку "дополнительно" потом снимаешь галочку "выключить дополнительные текстовые службы" потом у тебя появляется надпись "RU" или "EN" У меня тоже такая фигня была, "ru" "en" не было видно, долго лазел по компу не нашёл как востановить. Щас востановил когда прочитал твой пост.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|