<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от DilanFou
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
→ В теме Grand Theft Auto Online Gamepl..., от Streetball
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 1 из 11
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Проблемы с GTA San Andreas
Проблемы с GTA San Andreas
Dave      среда, 08-07-2009, 19:52 | Сообщение #1

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

Кароч уставноил образы GTA на спецально созданный раздел FAT32, запустил и у мну почему то качество интро, всех иконок в игре оч плохое... и сама скорость в игре уж очень быстрая, как эт овсё исправить, может у кого то было похожее
 


Нет на форуме
 
ORIGIN      среда, 08-07-2009, 19:57 | Сообщение #2

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
221$
Регистрация:
09-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

Dave, Скорее всего битый образ.
Скачай с другого источника.
Или может быть стоит поставить более старый директ Х(он просто добавится к новому без замены),хотя в новых обычно все есть.

 
[ SOME TEXT ]
Нет на форуме
 
Dave      среда, 08-07-2009, 19:59 | Сообщение #3

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

нет, на системке 2002 года было всё норм щас вот так вот sad поставил хорошую SP3, а как именно такой директ называеться старый, дай пли3 название в гугле поищу
 



Сообщение отредактировал Dave - среда, 08-07-2009, 19:59
Нет на форуме
 
ORIGIN      среда, 08-07-2009, 20:04 | Сообщение #4

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
221$
Регистрация:
09-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

Директ Х 9 ,тот же что и у тебя,только более старый,но это вряд ли,конечно.если бы у тебя был 10 директ то можно было бы...
Может что-то с дровами под видюху или настройками в самой СА?

 
[ SOME TEXT ]
Нет на форуме
 
Dave      среда, 08-07-2009, 20:06 | Сообщение #5

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

с настройками всё норм а вот наверно дрова другие нужны... у меня уставновились в комплекте с XP Xtreme 2009
 

Нет на форуме
 
ORIGIN      среда, 08-07-2009, 20:11 | Сообщение #6

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
221$
Регистрация:
09-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

Dave,
Ну так=) Скачай с офф сайта последние дрова под твою плату.То что там в комплекте это не факт,что хорошее.
Если что может еще патч для самое САН спасет

 
[ SOME TEXT ]
Нет на форуме
 
Dave      среда, 08-07-2009, 21:49 | Сообщение #7

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

поставил дрова которые стояли на старой системе, ничего не измениолось sad
 

Нет на форуме
 
ORIGIN      среда, 08-07-2009, 22:17 | Сообщение #8

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
221$
Регистрация:
09-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

Поставь последние дрова,а не те что были.
По ходу ела не в них,но все равно поставить не помешает.
Пробуй патч,кк я уже говорил...
+Поэксперементируй с разрешением экрана в истема и в СА,(может там с частотой обновления что-о не так)
Короче - проверь все что можно.перепробуй все что знаешь - обычно помогает)

 
[ SOME TEXT ]
Нет на форуме
 
Dave      среда, 08-07-2009, 23:00 | Сообщение #9

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

а где найти частоту обновления в СА?)) и что такое HUD?
 

Нет на форуме
 
akaleon      четверг, 09-07-2009, 00:20 | Сообщение #10

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1511$
Регистрация:
07-07-2008
Город:
Хёвудборгаршвайдид
Пол:
Мужчина

Quote (Dave)
и что такое HUD?

внутриигровой интерфейс(радар,оружие)
Quote (Dave)
а где найти частоту обновления в СА?

ой,не помню,в настройках видео smile
Quote (Dave)
чистоты там нету)

что,так всё грязно? :)

 

<b></b>


Сообщение отредактировал akaleon - четверг, 09-07-2009, 11:58
Нет на форуме
 
Dave      четверг, 09-07-2009, 01:34 | Сообщение #11

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

чистоты там нету)
 

Нет на форуме
 
ORIGIN      четверг, 09-07-2009, 11:51 | Сообщение #12

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
221$
Регистрация:
09-02-2008
Город:
Санкт Петербург
Пол:
Мужчина

Dave,
зато есть в настройках системы =)
патч акачай...

 
[ SOME TEXT ]


Сообщение отредактировал ORIGIN - четверг, 09-07-2009, 11:52
Нет на форуме
 
Dave      суббота, 11-07-2009, 21:58 | Сообщение #13

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
9$
Регистрация:
21-12-2008
Город:
--
Пол:
Мужчина

ну в настройках системы знаю где)) всё норм ноастроено, патч скачал сделал обновление gta_sa.exe и ошбибку выдаёт... вроде как востновилась норм скорость... родные драйвера видюхи с диска поставил

Добавлено (11/07/2009, 21:58)
---------------------------------------------
перезагрузил комп всё по новой... нее.. всё равно не понимаю, почему на старой системе работало просто на 6+++ а на новой так плохо... в дом заходиш скорость света, на улице тормоза 20фпс... на старой тупо стояли эти 2 образа.. никаких патчей всё по стандарту.
Установил старый директ, ничего поэкспериментирвоал с частотой ничего... ппц

 



Сообщение отредактировал Dave - суббота, 11-07-2009, 22:56
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA San Andreas » Общая SA тема » Проблемы с GTA San Andreas
Страница 1 из 11
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»