|
| Самая глупая смерть в игре |
| валера | суббота, 15/09/2007, 19:13 | Сообщение # 46 |
Уважение:
| а я глюк знаю если на огромной скорости врезаться в стречную машину то получиться что машина прям в другой машине(ето если получиться 50%)
|
| |
| | |
| falconkolya | понедельник, 17/09/2007, 11:21 | Сообщение # 47 |
Серый кардинал
На счету: 1068$
Уважение: 22
| валера, И чё дальше с этими машинами происходит?
|
Нет на форуме |
| | |
| AXE | воскресенье, 23/09/2007, 04:09 | Сообщение # 48 |
Жулик
На счету: 44$
Уважение: 3
| А я както провалился под землю и оказавшись в небе над городом, преземлился пластом на травку, где и оставил свой след )) тоже падал на меня и самолёт но когда ехал на тачке.
GTA4 on PC, OMG is this real? [реклама в подписи запрещена] - аццкий вывод))
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 23/09/2007, 05:56 | Сообщение # 49 |
Серый кардинал
На счету: 1068$
Уважение: 22
| на меня не разу самолёт не падал, только по близости от меня падал
|
Нет на форуме |
| | |
| AXE | воскресенье, 23/09/2007, 15:41 | Сообщение # 50 |
Жулик
| Везунчег) Помоему более глупейших смертей чем тут уже назвали быть в сане не могет у меня лично всё
|
Нет на форуме |
| | |
| Grandmster | среда, 26/09/2007, 18:54 | Сообщение # 51 |
Уважение:
| набираю код смерти в воздухе а си-джей не дохает как упал в статусе 0% типа он встает после пяти секунд опять дохает (двойная смерть)
|
| |
| | |
| uhn556 | среда, 26/09/2007, 18:55 | Сообщение # 52 |
Гангстер
На счету: 552$
Уважение: 14
| AXE, ещё как может.Саня уникальнейшая в этом роде игра
|
Нет на форуме |
| | |
| AXE | четверг, 27/09/2007, 01:01 | Сообщение # 53 |
Жулик
| ну тогда вперёд) двойная смерть была только в сампе, когда пинг)
|
Нет на форуме |
| | |
| FEAR | вторник, 25/12/2007, 17:31 | Сообщение # 54 |
Пешеход
На счету: 26$
Уважение: 5
| Иногда бывает машина наезжает и остаётся на тебе стоять)) Лежишь под ней, нифига не можешь сделать, а жизнь по малньку уходит
Остановите землю, я сойду...
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | четверг, 27/12/2007, 23:27 | Сообщение # 55 |
Грабитель
На счету: 245$
Уважение: 4
| у меня была самая глупая смерть.я ехал на большой скорости,выпрыгивал из машины,машина врезалась в стену,отталкивалась от неё наежала прямо на меня пока я ещё лежал,и я дох под четырёхколёсным другом
|
Нет на форуме |
| | |
| GrandTA | суббота, 29/12/2007, 13:32 | Сообщение # 56 |
Жулик
На счету: 64$
| кто нить пробовал на автостраде на большой скарости выпрыгивать на дорогу? если нет то знайте: НЕ СТОИТ ПРОБОВАТЬ
|
Нет на форуме |
| | |
| Hitman | суббота, 29/12/2007, 23:34 | Сообщение # 57 |
Грабитель
На счету: 245$
Уважение: 4
| Quote (GrandTA) кто нить пробовал на автостраде на большой скарости выпрыгивать на дорогу? если нет то знайте: НЕ СТОИТ ПРОБОВАТЬ да там просто остановиться и минуты через 2 ты рванёшь
|
Нет на форуме |
| | |
| Dunhil | суббота, 05/01/2008, 13:07 | Сообщение # 58 |
Новичок
На счету: 3$
Уважение: 0
| Самая глупейшая смерть у меня была, когда я поднимался пешком на гору Чилианд. Пешком, потому что с мотоцикла упал. Иду я значит по серпантинчику, и тут БАХ по башке самолётом...и всё. Впрочем у большинства тех кто здесь отписывался глупая смерть заключалась в падении самолёта на голову.
Хорошо смеяться последним, жаль, что смеяться уже не над кем.
|
Нет на форуме |
| | |
| Thunderfuck | суббота, 05/01/2008, 16:33 | Сообщение # 59 |
Уважение:
| А я постоянно сдыхал по своей глупости, прошел какую-нибудь миссию, возвращаюсь домой чтоб сохраниться, а на меня наезжает какой-то псих. Я со злости валю его с чего нибудь и потом начинается: как назло это видет коп, приходиться его убить, потом приезжают другие и т.д., короче до дома я не доживаю или меня арестовывают! Я так по 5 раз одни и те же миссии проходил, бесило жутко! Как-то спокойно подходил к дому уже видел его и тут меня несколько машин замесили, я даже встать нормально не мог чтоб отбежать! Но самолеты падали только когда я их вел или сбивал, ни разу даже не видел чтоб они сами падали
|
| |
| | |
| jack_swalows | четверг, 10/01/2008, 22:29 | Сообщение # 60 |
Новичок
На счету: 2$
Уважение: 0
| я умер. когда не смог взлететь на вертолёте и пустил ракету  Добавлено (10/01/2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Dunhil) Самая глупейшая смерть у меня была, когда я поднимался пешком на гору Чилианд. Пешком, потому что с мотоцикла упал. Иду я значит по серпантинчику, и тут БАХ по башке самолётом...и всё. это не глупая смерть, я читал, что об гору чилиад часто бьются самолёты p.s. никто незнает почему  Добавлено (10/01/2008, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Hitman) у меня была самая глупая смерть.я ехал на большой скорости,выпрыгивал из машины,машина врезалась в стену,отталкивалась от неё наежала прямо на меня пока я ещё лежал,и я дох под четырёхколёсным другом у меня тоже бывало причем (западло) как раз на миссии  Добавлено (10/01/2008, 22:29) --------------------------------------------- прикольно когда на джетпаке тебя сбивают, у тебя истекает жизнь, но ты не умераешь а падаешь вниз, вниз, вниз,... БАБАХ! ужасный хруст, море крови, и надпись wasted
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|