Постарайся к концу 2009 сделать, тогда ещё может прокатит.
В самом конце 2009 будет выпущена первая бэтта версия, уже не такая кривая и глючная, как альфы проекта. В эту версию уже можно будет полноценно играть.
xepomaht, Не знаю после того как у меня появился новый комп на него не идёт gta 3 а в gta vc мышка иногда не работает и San Andreas тоже мышка иногда не работает вот!
Вот, обновил ссылку на вторую альфа-версию GTA3 ULTRA: http://narod.ru/disk/12669625000/Ultra-mod-A2.1.rar.html
Сынок, я понимаю тебя переполняет вера возраждения гта 3, но гта 3 уже умерла и с этим ничего не поделаешь. Так что не убивай своё время даром. Прости за мой скоромный вопрос - у тебя слабый комп и из-за этого у тебя не катит гта 4 ? Если кактит, то прославляй великую гта 4 и делай для неё моды.
Мне не нравится гта4, в неё не интересно играть и она кушает очень много ресурсов (приходится всё сносить, чтобы в неё поиграть). Да и глобальному моддингу она пока не подвержена (представь закачивать мод размером 5 гиг например). Возрождать гта3 я не собираюсь (точно так же как и безполезно возрождать gta SA, которая тоже давно в могиле), просто иногда на досуге доделываю этот мод.
А так гта4 постигнет та же участь, как в своё время гта3 - к ней будет создано очень мало больших модов, в основном одна мелочёвка в виде замененных текстур и автомобилей. Будующее моддинга на гта - за следующей версией гта (Рокстары там вряд ли будут кардинально переделывать движок).
мне кажется , что лучше было бы сделать мод под GTA SA с намеком на либерти , так как там больше возможностей и графических и физических , хотя с этим наверно уже тебя опередили , я играл в такие проекты как UNITED , потом еще был мод даже с НИКО и прочее г перед выходом GTA 4 =)))