| Вся правда о национальности Нико Беллича |
| Gitara2 | понедельник, 30/06/2008, 11:02 | Сообщение # 31 |
Уважение:
| Действительно, Словения!
|
| |
| | |
| drdizzy | понедельник, 30/06/2008, 12:07 | Сообщение # 32 |
Уважение:
| Quote (ArTemus) Но, откровенно говоря, я считаю, что всё это - мишура. Это моё мнение. Я не знаю, может делать русского открыто - банально, может - были иные причины, но это не отменяет главного: игра пропитана русской шаблонностью (мафия, эмигрант, бородатый мужик с акцентом, даже шапка-ушанка есть). Биография - она и есть биография, я же смотрю по ощущениям. Ещё когда я увидел третий трейлер, я понял, что игра будет о русском парне. Русском, в понимании некоторых американцев (ни в коем случае не Rockstar, те просто высмеивают стереотипы на манер Red Alert, но делают это тихо и аккуратно). Я не представляю себе такого бойкого серба, а вот дикого русского - вполне. Плюс, не стоит забывать эксклюзивный трек, написанный господином Серёгой - The Invasion. Он не поёт "пришёл сербский бой, дядя Сэм, ну держись". Да и радио Vladivostok FM опять же, которое, кстати, играет у Романа в начале игры. Иными словами, не вижу обьективных причин не считать Нико русским. Считал и буду считать. У Rockstar не так всё просто, на то она и Rockstar. Реально умные слова.... Незабывайте что они ЯНКИ и кем бы он нибыл издевка идет на Россию Матушку. Хотя янки забывают что небыло бы Русских небило бы у них голивуда и т.д....
|
| |
| | |
| DES | понедельник, 30/06/2008, 12:37 | Сообщение # 33 |
Большой босс
На счету: 1296$
Уважение: 40
| Quote (Gitara2) Действительно, Словения! Ну не совсем. Флаг то похож, но герб или какой-то другой символ находится на противоположной стороне. R* сами придумали флаг, или ошиблись, или он (т.е. флаг) у них получился зеркальным. Но всё равно суть это не меняет, и всё таки Беллич из стран бывшего Варшавского договора.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | понедельник, 30/06/2008, 16:33 | Сообщение # 34 |
Киллер
На счету: 562$
Уважение: 25
| Quote (Splinter) В игре его называют Белликом ну и что? просто они неправильно произносят его фамилию вот и всё
††††††††††††††††††††††††††††††††††††
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 30/06/2008, 16:59 | Сообщение # 35 |
Кенни Петрович
На счету: 2128$
Уважение: 65
| Krueger, скорее, с акцентом на свой язык. Про кепку - ну вот то, о чём я говорю. Вы думаете она случайно сделана словенской? Да никогда не поверю. Опять же, это прямой намёк на Россию. И таких намёков в игре - вагон и телега, а ведь я в GTA IV ещё даже не играл. Иными словами, национальность Нико - это своеобразное пасхальное яйцо от Rockstar. ИМХО.
|
Нет на форуме |
| | |
| drdizzy | понедельник, 30/06/2008, 18:06 | Сообщение # 36 |
Уважение:
| нееееее!!!! на кепке Русский флаг!!!! я играю и видел, расматривал. А стали бы в русском магазине славянские флаги раздавать. И песня Сереги про русского парня. И язык у Белича смешанный, а не определенный, там и полский, и русский, и др... так что они толком не говорят откуда он, но и так ясно, что русский, да и еще, его же Красная армия воспитала, ВО!!!!! Он русский, а янки ко...ы
|
| |
| | |
| Gitara2 | вторник, 01/07/2008, 11:31 | Сообщение # 37 |
Уважение:
| Люди! Вы играли в игру? Такое ощущение, что нет. В углу флага на кепке виден какой то значок. Я знаю страну, у которой такой флаг, но не помню её название... Но это точно не российский флаг! Хоть и похож. У Словакии этот значок располагается справа и у Словении справа. Различие - рисунок значка и его размер. И насчёт ощущения, что вы не прошли игру. В конце игры, (спойлер!) когда Нико находит "Special Someone" (смотрели трейлер с соответствующим названием?) - Дарко Бревича они разговаривают о войне и они начинают говорить на чистом сербском! Вот видео. В этом видео содержатся спойлеры!
|
| |
| | |
| DES | вторник, 01/07/2008, 11:52 | Сообщение # 38 |
Большой босс
| Gitara2, посмотрел, впечатлило. Чуть слезу не пустил. Особенно когда Нико и Дарко говорили почти по-русски "За что???!!!"
Сообщение отредактировал DES - вторник, 01/07/2008, 16:16 |
Нет на форуме |
| | |
| drdizzy | вторник, 01/07/2008, 15:54 | Сообщение # 39 |
Уважение:
| Про русских игрушка, но эту тему немного завуалировали. Русский квартал, с русскими общается и т.д. Логично, да, да сказал Я... И к томуже диски то они не Сербия и не Словения, Словакия и т.д FM выпустили!!! А ВЛАДИВОСТОК FM!!!! Прямого намека нет, косвенный, т.к. неправильно бы игру восприняли...
|
| |
| | |
| SHiKiGAMY | среда, 02/07/2008, 04:10 | Сообщение # 40 |
Киллер
На счету: 149$
Уважение: 12
| Imperi@L, а ты не из Таджикистана? Четко прослеживается позиция ArTemusа: "Я знаю что я не прав, но я прав" или "Я знаю что Нико серб, но он русский" Quote (ProVal) Кем будет гг следующей части?...он будет именно русским +1, также думаю, с гта4 начинается эпопея русификации "великого грабителя авто"
Dancecore\Hands Up\Trance\Jumpstyle\Hardstyle The Real Booty Babe...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | среда, 02/07/2008, 09:35 | Сообщение # 41 |
Большой босс
| Quote (SHiKiGAMY) с гта4 начинается эпопея русификации "великого грабителя авто" главное чтоб весь мир не застонал, что не хотят играть за русского персонажа.
Сообщение отредактировал DES - среда, 02/07/2008, 09:36 |
Нет на форуме |
| | |
| DES | среда, 02/07/2008, 13:07 | Сообщение # 42 |
Большой босс
| Я знаю кто Нико Беллич - восточноевропеец. Можно сказать, проблема решена.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 02/07/2008, 17:11 | Сообщение # 43 |
Кенни Петрович
| Imperi@L, не флуди в теме. Ты ж сам модератор. Тебе неположено. Quote (SHiKiGAMY) Четко прослеживается позиция ArTemusа: "Я знаю что я не прав, но я прав" или "Я знаю что Нико серб, но он русский" SHiKiGAMY, чётко прослеживается плохое чтение моего сообщения. Отвратительное, я бы сказал. Всем-всем-всем, кто развёл тут трёхстраничные обсуждение будущего героя. Название темы гласит: "Вся правда о национальности Нико Беллича". Понимаете? Нико Беллича. В общем, не отходите от темы.
|
Нет на форуме |
| | |
| drdizzy | четверг, 03/07/2008, 13:37 | Сообщение # 44 |
Уважение:
| Quote (ArTemus) будущего героя ПОЧЕМУ БУДУЩЕГО?????
|
| |
| | |
| ArTemus | четверг, 03/07/2008, 13:44 | Сообщение # 45 |
Кенни Петрович
| Quote (drdizzy) ПОЧЕМУ БУДУЩЕГО????? Про будущего я уже всё удалил. Тут три страницы были сообщения в духе "а приколько бы было, если бы героем новой GTA была женщина!", и "да ну, баба в GTA, что обезьяна с гранатой..." т.п. В данной теме это флуд, а Мистер Пропер веселей, в теме флуда нет в два раза быстрей, Мистер Пропер!.
|
Нет на форуме |
| |
|