1. Скриншоты должны быть без любого худа (радар, кол-во патронов, иконка оружия).
а) Принудительное выключение худа в настройках игры (делается в настройках дисплея). б) При помощи видеоредактора игры (открывает дополнительные возможности в создании пейзажей). Последовательность действий: 1) Ищем красивое место, нажимаем F2 - клип записан. 2) Идем в видеоредактор, открываем нужный фрагмент, ставим маркер в нужном моменте, выбираем режим свободной камеры, выбираем радиус (FOV), ставим камеру в нужном месте, нажимаем английскую клавишу H - сохраняем при помощи любимой программы. в) Используя мод "Вид от первого лица" (требуется выключение худа, пункт "а").
2. Размер и количество скриншотов.
Ограничение размеров превью - 500px в ширину. Любые скриншоты больше данных рамок - под спойлер. Ограничение по количеству скриншотов - 3 скриншота. Все остальные под спойлер. Приметка: Публикация ссылки на оригинал не является обязательным пунктом, но скриншот в оригинальном размере может положительно сказаться на оценке кем-либо твоего скриншота. 3. Оценка/обсуждение скриншотов.
Комментирование скриншотов, естественно, разрешено, но за слишком односложные "эмоции" ("Крута!", "Норм", "Ничё так" и т.д) буду штрафовать. Оффтопом будут считаться любые сообщения, которые прямо не относятся к какому-либо скриншоту (обсуждение новой версии автомобиля, графического мода, программы и прочего), за что тоже будет кара. Обсуждение модификации в рамках конкретного скриншота ("Что это за мод?") не запрещается. 4. Публикация в интернете.
Black_D, согласен с тобой! С грязью геморрой в редакторе жуткий и стопы в нём тоже не работают...в-общем, редактор далеко не идеален, но всё же в нём возможностей больше, поэтому лично я только через редактор скрины делаю
Black_D, что за camcontrol? или ваще как через трейнеры фотографировать, а то я его ещё особо не освоил. Я раньше вообще фотографировал тупо через fraps и ни каких проблем не было)
Black_D, охеренно. На тапках стикербомб доставил. bezzzzb, первый и последний понравились. SpeZ, в видеоредакторе есть возможность подобрать ракурс любой, а так ты прямо из игры скринил, это уг. Косяки есть в видеоредакторе, бесят, со стеклами, светом фар, особенно с грязью. Хоть мыть машину перед этим, хоть не мыть, все равно. Бывает включишь запись, на ней машина грязная, выходишь, потом опять ее же включаешь, машина чистая.
SmoG_VLG, я ничего не шарю в редакторе, как им управлять? свободнюю камеру как сделать? Какие клавиши нужно жамкать? Ps: Да, кстати я не просил засирать свои скрины, когда задавал вопрос. Иногда прямо из игры можно сделать скрин, который в редакторе будет полная какашка, просто в редакторе немножко проще, повторюсь немножко
Сообщение отредактировал SpeZ - вторник, 01-05-2012, 16:43