1. Никаких я сегодня сделаю видео, завтра выложу. Вот сидите и молчите и завтра давайте свое мега видео. 2. Собирайтесь в другой, предназначенной для этого темы: Сбор в онлайне. Эту тему не трогайте. Там же кидайте ссылки на ваши чудо-юдо сайты для сбора. 3. Кроме видео и оценок видео никаких больше сообщений. Все сообщения друг другу пишите через Л.С. 4. Проблемы с видеоредактором? Не знаете как с ним разобраться? Вам в технический форум по видеоредактору 5. Не можете выложить видео с ЯндексВидео? Выложите ссылку на видео вместо сообщения и администрация выложит видео как надо. 6. В связи с обновлением раздела также хотел бы попросить указать жанр вашего видео по тем категориям. Спасибо. 7. Не присылайте к ведущим рубрики ЛС с ссылками на ролики, если выложили их в раздел. Они заглядывают сюда всегда и просматривают все ролики, даже если не комментируют. Также не следует слать на почту и в ЛС одномременно. И закидывать двумя тремя и более писем. Все письма они получают и просматривают. 8. Не просите других оценить ваш ролик. Если они хотят, они его комментируют - не надо напоминать о себе. 9. Список авторов, попавших в раздел "Фанатское видео", со всеми их работами здесь.
Q: Как выложить ролик? A: Иcпользуем форму:
Code
[c][b]Название:[/b] [b]Жанр:[/b] [video]Сюда ссылка на ролик[/video] [b]Описание:[/b] [/c]
Q: Почему моего ролика нету в разделе Фанатское видео? A: Наверное оно не удовлетворяет некоторым из условий...
Q: Куда закинуть ролик? A: Приветствуются видео с Youtube и Яндекс.Видео. Крайне нежелательны, но будут приняты на рассмотрение видео с RuTube.
Q: У меня такая вот ошибка/Не могу экспортировать ролик/Есть проблема с видеоредактором. A: Вам сюда.
Q: Кто выкладывает видео в Фанатское видео? A: RJ и Antonime.
Способ подачи видео-ролика:
Code
[c][b]Название:[/b] [b]Жанр:[/b] [video]Сюда ссылка на ролик[/video] [b]Описание:[/b] [/c]
P.S. Видео будут добавлены в Фанатское видео, если удовлетворяют всем правилам приема в раздел.
SkyDaRk, во - первых, что с графой? Че такая синяя?? Ужас. Во - вторых, вначале видео, когда садишься в авто, проезжают еще 2 такие же тачки...бред или город дрифтеров?! Ну так, остальное на 3.5/5
хватит за графу ругать, не у всех знаешь ли КОР АЙ СЕМЬ'И СО SLI'евыми видюхамиИМХО SkyDaRk, мне понравился ролик давай ищо, только хватит с масинами делать скрины и ролики , попробуй себя в чем нибудь другом
Quote (GTA_4_MAN)
я знаю...на офф превью выглядит вкуснее
а на офф превью показана версия под комп разработчика айс'а
ЛЯЛЯЛЯ
Сообщение отредактировал MrZuganov - пятница, 16-09-2011, 21:58
SkyDaRk, в начале голова жутко мешает, а позже все одинаково, можно было это сделать по мп с кем нибудь, чтобы было хотябы 3 машины, одна другую виртуозно обгоняла и тд и тп ^_^. эх, мастерства буллита не хватает.