1. Никаких я сегодня сделаю видео, завтра выложу. Вот сидите и молчите и завтра давайте свое мега видео. 2. Собирайтесь в другой, предназначенной для этого темы: Сбор в онлайне. Эту тему не трогайте. Там же кидайте ссылки на ваши чудо-юдо сайты для сбора. 3. Кроме видео и оценок видео никаких больше сообщений. Все сообщения друг другу пишите через Л.С. 4. Проблемы с видеоредактором? Не знаете как с ним разобраться? Вам в технический форум по видеоредактору 5. Не можете выложить видео с ЯндексВидео? Выложите ссылку на видео вместо сообщения и администрация выложит видео как надо. 6. В связи с обновлением раздела также хотел бы попросить указать жанр вашего видео по тем категориям. Спасибо. 7. Не присылайте к ведущим рубрики ЛС с ссылками на ролики, если выложили их в раздел. Они заглядывают сюда всегда и просматривают все ролики, даже если не комментируют. Также не следует слать на почту и в ЛС одномременно. И закидывать двумя тремя и более писем. Все письма они получают и просматривают. 8. Не просите других оценить ваш ролик. Если они хотят, они его комментируют - не надо напоминать о себе. 9. Список авторов, попавших в раздел "Фанатское видео", со всеми их работами здесь.
Q: Как выложить ролик? A: Иcпользуем форму:
Code
[c][b]Название:[/b] [b]Жанр:[/b] [video]Сюда ссылка на ролик[/video] [b]Описание:[/b] [/c]
Q: Почему моего ролика нету в разделе Фанатское видео? A: Наверное оно не удовлетворяет некоторым из условий...
Q: Куда закинуть ролик? A: Приветствуются видео с Youtube и Яндекс.Видео. Крайне нежелательны, но будут приняты на рассмотрение видео с RuTube.
Q: У меня такая вот ошибка/Не могу экспортировать ролик/Есть проблема с видеоредактором. A: Вам сюда.
Q: Кто выкладывает видео в Фанатское видео? A: RJ и Antonime.
Способ подачи видео-ролика:
Code
[c][b]Название:[/b] [b]Жанр:[/b] [video]Сюда ссылка на ролик[/video] [b]Описание:[/b] [/c]
P.S. Видео будут добавлены в Фанатское видео, если удовлетворяют всем правилам приема в раздел.
На то он и сериал, чтобы всё в одной серии не открывалось. Терпение.
Потому я и не стал ничего говорить, а ограничился тем, что некоторое поведение (в данной серии) никак не поддается объяснению.
Quote (homer89)
Такие замечания развращают и претупляют адекватное восприятие критики. Осторожнее.
Говорю от всей души, твой сериал мне действительно нравится, всё вышесказанное мной - без капли сарказма.
Quote (homer89)
Он и есть пень, увы.
Я имею ввиду то, как он стоит там. А стоит он как стандартный (заспавненный через СМТ) пед. Без каких-либо действий. Вот так стоит там и стоит! Ждет, когда к нему таксист с битой придет. Короче говоря, если бы он курил, разговаривал с кем-либо, чистил подъезд или еще что-то - то это было бы лучше, намного.
What Must Be Done Клип
Решил сделать спокойноe, красивое видео, поработать с камерами и эффектами, показать красоту Нью-Йорка (Либерти Сити). Знаю, что достаточно банальная тема, но за последнее время я не встречал хорошо сделаных видео подобного жанра. Делал видео для тех, кому понравилась моя реклама BMW 7 Series.
Узнать человека можно только в бою. WE WILL NOT BE BROKEN
Я, по правде, и сам тронут... Не ожидалл, что всем так понравится это видео. Теперь буду работать над сюжетным видео, но и этом жанре тоже как-то сделаю пару видео, уже есть идеи, осталось только ждать Vice City RAGE
Узнать человека можно только в бою. WE WILL NOT BE BROKEN
Вот интересно, чем этот ролик отличается от других роликов похожей тематики (показ города под хорошую музыку)?
Ну, вроде музыка трогает. Каменты выше говорят об этом. Но вот в техническом плане - выделяются только кадры, которые ты обработал (фокусировка, лучики, все дела). Остальные, по крайней мере для меня, забываются очень быстро. И именно потому, что этот ролик далеко не первый в такой тематике.
В плане косяков - прорисовка и моргание текстур. Да, я каждый раз смотрю в наилучшем качестве и во весь экран. Эти косяки видно, хорошо видно.
Это всё. Лично меня ролик как-то не тронул, видимо, это у меня что-то (черствею?). Как бы там ни было, посмотрим независимые комментарии после, возможно, этот ролик действительно стоящий.
Quote (Pikasso34)
sanya66, Да-да-да!Вот, за это PREMERy и спасибо!
[troll]Это не Adobe Premier, а After Effects, скорее.[/troll]