|
| Сделай сам GTA IV на PC |
| Jeak | суббота, 10/05/2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
На счету: 19$
Уважение: 1
| Сегодня сидел на торрент трекере и вот что нашёл. см.скриншот А если короче то., в торрент трекере отписался один человек что он скачал Grand Theft Auto IV с регионом [NTSC] и щас работает над тем чтобы gta iv работала на pc. Но у него 5 минут работает и вылетает. Также он написал что делал патч для "Assassin's Creed" и работает в Ubisoft., А вы как верите что он может сделать gta iv с файлом запуска .exe ? Кстати а вот и тема: зайти смотреть
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | суббота, 10/05/2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
Жулик
На счету: 82$
Уважение: 3
| Мммм... офигеть! Может и брехло, но говорит довольно уверенно. будем на него надеяться. Всё-же надежду упускать нельзя, даже такую маленькую и скользкую.
(M)OTOfan>Afan
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 10/05/2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Да што за бред!!! только R* могут её на комп выпустить, а пиратам и др. это невозможно
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 10/05/2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Короче, сегодня скачал игру "Kane and Lynch Dead Men" и она не запускалась и я залез в папку диска и нашёл там прогу "XLiveRedist.msi" Незнаю что за прога но после её заработала игра и меню xbox360 появилось и я создал аккаунт и уже появилась меню самой игры. очень странно, жалко что WinVista не умеет скриншоты делать (чёрный экран) Quote (Krueger) Да што за бред!!! только R* могут её на комп выпустить, а пиратам и др. это невозможно В чёмто вы правы, т.к у Rockstar Games есть исходник игры, До конвертации. Но мы же незнаем как делают игры, может это не так тяжело как мы представляем. Мне кажется если что то можно попробывать поискать эмулятор ps3
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | суббота, 10/05/2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
Жулик
На счету: 47$
Уважение: 5
| нет , минимум там системки занебесные будут Добавлено (10/05/2008, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Jeak) что то можно попробывать поискать эмулятор ps3 еще один откуда столько дураков берется,забей, и тему удалите
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Сейчас на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | суббота, 10/05/2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
| LOL! ржало отброный прикол на скриншоте, тему в атомный реактор!
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | суббота, 10/05/2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
Жулик
На счету: 99$
Уважение: 4
| Jeak, Всё это бред сивой кобылы!!! Никто кроме самих разработчиков не может портировать игры. И штаб "портовиков" нужен минимум 10 человек. ДАЖЕ если тот тип из "кубиков", один он не справится с портом такой огромной игры.
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 10/05/2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Montana) И штаб "портовиков" нужен минимум 10 человек. Ну 10 человек мало конечно( может минимум 20 Я не говорю что я верю, я просто хотел узнать мнение фанатов.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 10/05/2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| я сознательно не стал сразу закрывать тему, чтобы посмотреть, во что она выльется. Результат: ни во что она не вылилась. Quote (Jeak) Но мы же незнаем как делают игры, может это не так тяжело как мы представляем. Почему? Есть люди, которые знают. Есть те, которые догадываются. Себя я отнесу ко вторым. Нет, ну если тебе легко переписать все коды, подвести всё под специфику платформы, изменить управление и далее по тексту - это прекрасно. Может быть, и есть такие умельцы, которые делают, козалось бы, невозможное. Но если довести продукт до конца целый штат сотрудников Rockstar едва-ли успеет к осени, то что говорить об одном "Левше", который решил подковать GTA IV? Quote (Jeak) Мне кажется если что то можно попробывать поискать эмулятор ps3 Можно. Искать можно. Но вот найти - нет. Причина проста: Playstation 3 использует Blue Ray диски, вместо обычных. Так что там эмулировать, если такой диск даже запустить и распознать не получится? Тема закрыта
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|