|
| Делимся полезностями, хинтами, уловками |
| Fa1kon | пятница, 02/05/2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 48$
Уважение: 3
| Топик для людей, кто уже пробует свои силы в Либерти Сити. Этот материал может послужить основой для написания статей о гта4 ( оружее, персонажи, и т.п.). то что я знаю : Дружба с Романом - Халявное такси к вашим ногам Дружба с Джейкобом (раста) - Подвезет автомобиль, груженный оружием, которое продаст вам со скидкой Дружба с Мишель - неизвестно ( у меня 100% с ней,но никаких бонусов не было) Хотелось бы узнать, существует ли единая справочная такси в либерти. Т.е. звонишьо по телефону - и к тебе подъезжает такси ( не Романовское) ты в него залезаешь, едешь, платишь, вылезаешь. Какой бонус за дружбу с Брюсом Какое отношение к сюжету и к игре имеет Брайн ( наркодиллер, когда рядом с ним проезжаешь, на радаре он отмечен как человечек хДД, я за него прошел около 3 миссий) Добавлено (02/05/2008, 22:04) --------------------------------------------- За дружбу с брюсом дают возможность вызвать брюса с его чопером, он отвезет вас в некоторые места города. Имхо, самый полезный -роман и его такси.Я вот так часто делаю. После миссии с какой-нибудь перестрелкой/заворухой, когда у тебя мало жизней и за тобой погоня 2-3 звезды, вызываешь его такси, и выбираешь местонаправление в другой конец города.Прокручиваешь поездку - вуаля полиции нет )
PS network ID - Fa1konbad
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 03/05/2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Ещё за дружбу с Брюсом в стрит гонках участвовать можна
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | суббота, 03/05/2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
| Брайан к игре никакого отношения не имеет. Он просто случайный знакомый, который подарит лавандосы Дружба с Брюси да, открывает жизнь в ночном городе. Гоночную жизнь. Про единую справочную не знаю... Свист? И какая польза должна быть от Мишель, если она обычная подруга, пусть и первая
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 03/05/2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
Жулик
| *спойлер - пердатель))* Добавлено (03/05/2008, 21:59) --------------------------------------------- про справочную - мои предположения)) Также встретил как и брайна - какого бывшего друга Нико (торговал сумками), потом какую то женщину, которая хотела ычтоб Нико отвез ее домой и бармена из "Комрадов"
|
Нет на форуме |
| | |
| avarix | пятница, 09/05/2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
На счету: 2$
Уважение: 0
| Через инет можно познакомиться с Kiki и Carmen. Kiki после нескольких встреч сможет по телефону отмазать от копов, Carmen лечит по телефону.
|
Нет на форуме |
| | |
| marzipan | среда, 14/05/2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
На счету: 1$
Уважение: 0
| так так интересна... и как Кармен лечит?? у меня 100% за кармен... кики85%))) кто еще что знает??? для чего эти голуби?? избегал все, нашел только 2ух;((
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | пятница, Вчера, 19:03 | Сообщение # 7 |
Жулик
| голубки = спрятанные пакеты, мб за Н-ной число будет бонус. Но хз точно
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, Вчера, 19:12 | Сообщение # 8 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Quote (marzipan) и как Кармен лечит?? звониш(нужно пункт выбрать чё-то типа увеличение здоровья) и жизнь восстанавливаеца, НО у меня почему-то это не всегда работает
Сообщение отредактировал Krueger - пятница, 16/05/2008, 19:13 |
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | пятница, Вчера, 20:12 | Сообщение # 9 |
Жулик
| ВО-ВО, крюгер ( подправь если не так произнес) У меня тоже не восстанавливалось хп. Она что то говорит мол успокойся и т.п. а ХП нерегенится
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | суббота, Сегодня, 02:47 | Сообщение # 10 |
Жулик
На счету: 47$
Уважение: 5
| как знакомится по интернету? я за всю игру ничего так про знакомства и не втянул , и как узнать на сколько отношения процентов и с кем?
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|