|
| Вопросы по GTA IV |
| Leo | воскресенье, 11/05/2008, 17:31 | Сообщение # 106 |
Пешеход
На счету: 36$
Уважение: 1
| вопрос тем кто прошол GTA IV!!!Сложно ли было проходить?,интересно было проходить мисии?
http://forrzamilan.at.ua/
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | воскресенье, 11/05/2008, 17:52 | Сообщение # 107 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| я чтото пропустил)))? O_O моя тема находится в разделе важных тем ))) можно садится пасажиром в машины как в мафии? нырять под воду можно?
|
Нет на форуме |
| | |
| ALG | воскресенье, 11/05/2008, 18:57 | Сообщение # 108 |
Новичок
На счету: 8$
| Quote (Stich) я чтото пропустил)))? O_O моя тема находится в разделе важных тем))) можно садится пасажиром в машины как в мафии? нырять под воду можно? Под воду нырять нельзя.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | воскресенье, 11/05/2008, 19:06 | Сообщение # 109 |
Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
| Quote (ALG) Под воду нырять нельзя. Это точно... Если да, то значит Р* протупили.
|
Нет на форуме |
| | |
| ALG | воскресенье, 11/05/2008, 19:17 | Сообщение # 110 |
Новичок
На счету: 8$
| Quote (-=IG=-) Это точно... Если да, то значит Р* протупили. Лично я не играл. Но сказать могу точно что не ныряет, так как на всех форумах где я был те кто играл писали что нырять нельзя. Ну а с другой стороны зачем оно? Лично я оч. редко ныряю в сане, я бы ещё нырял если бы так от ментов можно уйти, а так то куда не ныряй вертушка всёравно достанет.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | воскресенье, 11/05/2008, 19:21 | Сообщение # 111 |
Грабитель
| Quote (ALG) Лично я не играл. Но сказать могу точно что не ныряет, так как на всех форумах где я был те кто играл писали что нырять нельзя. Ну а с другой стороны зачем оно? Лично я оч. редко ныряю в сане, я бы ещё нырял если бы так от ментов можно уйти, а так то куда не ныряй вертушка всёравно достанет. А мне в Сане нравится понырять. P.S. Скажите пожалуста, кто играл в GTA IV, можна там нырять.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | воскресенье, 11/05/2008, 20:00 | Сообщение # 112 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Quote (-=IG=-) Скажите пожалуста, кто играл в GTA IV, можна там нырять нет
|
Нет на форуме |
| | |
| Chester | воскресенье, 11/05/2008, 20:23 | Сообщение # 113 |
Новичок
На счету: 11$
| Мне кто нибудь скажет как фото зырить с сотовой камеры?
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | воскресенье, 11/05/2008, 20:33 | Сообщение # 114 |
Воротила
| Quote (Chester) Мне кто нибудь скажет как фото зырить с сотовой камеры? я думаю што никак, вполне возможно Р* это отменили как и многое другое из обещяного
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | воскресенье, 11/05/2008, 20:44 | Сообщение # 115 |
Грабитель
| Quote (Krueger) вполне возможно Р* это отменили как и многое другое из обещяного Что именно?
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | понедельник, 12/05/2008, 10:39 | Сообщение # 116 |
Воротила
| -=IG=-, ещё нельзя в автобусах ездить как пассажир, более того в городе полно автобусных остановок, но для чего они если автобусы даже неходят . уж ладно Нико не может в них ездить, пусть они хотя бы развозили др. пассажиров, ну то что в мобиле плеера нет это не так уж страшно, но всёравно ненадо тогда было обещания давать.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | понедельник, 12/05/2008, 14:37 | Сообщение # 117 |
Грабитель
| Quote (Krueger) -=IG=-, ещё нельзя в автобусах ездить как пассажир, более того в городе полно автобусных остановок, но для чего они если автобусы даже неходят. уж ладно Нико не может в них ездить, пусть они хотя бы развозили др. пассажиров, ну то что в мобиле плеера нет это не так уж страшно, но всёравно ненадо тогда было обещания давать. Я чё-то потехоньку стаю разочероватся в GTA и недолюбливать R*
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | понедельник, 12/05/2008, 15:00 | Сообщение # 118 |
Жулик
На счету: 47$
Уважение: 5
| Quote (Krueger) -=IG=-, ещё нельзя в автобусах ездить как пассажир, более того в городе полно автобусных остановок, но для чего они если автобусы даже неходят surprised у меня всё ходит почемуто  Добавлено (12/05/2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (-=IG=-) Я чё-то потехоньку стаю разочероватся в GTA и недолюбливать R* dry а ты долюбливай вот бери и долюбливай ,..за то что она есть , эта самая продуманная игра которую я видел ,потом можно смело ставить халф лайв 2
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 12/05/2008, 15:01 | Сообщение # 119 |
Серый кардинал
На счету: 825$
Уважение: 17
| Quote (-=IG=-) Я чё-то потехоньку стаю разочероватся в GTA и недолюбливать R* А ты подумай о достоинствах этой игры, и о том, что описано выше. Мне помогает.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | понедельник, 12/05/2008, 15:04 | Сообщение # 120 |
Грабитель
| Quote (ereo) а ты долюбливай Буду стараца  Добавлено (12/05/2008, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (ArTemus) А ты подумай о достоинствах этой игры, и о том, что описано выше. Мне помогает. ОК
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|