|
| Вопросы по GTA IV |
| Stich | суббота, 03/05/2008, 01:13 | Сообщение # 31 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| ну так отвечай тут до тебя много людей задавали вопросы на которые еще не ответили !!! например про автобусы !!! У меня тоже вопрос: Хотелось бы побольше узнать об участии Автобусов в игре. Говорят что на них можно ездить от остановке к остановке, достигая нужных целей. Но ничего более подробно не описано. Очень хочется узнать побольше об этом путешествии. Как в роли пассажира так и в роли Водителя Автобуса, развозя пассажиров по маршруту, возможно это? А то в мире нет нормальных, живых симуляторов про автобусов (видь там должно быть жизнь города, карты с большим трафиком, капризный народ - что есть только в GTA) Я фанат игры GTA и бусов, и будет очень хорошо если кто-нибудь раскроет эту тайну.. Большое спасибо, доброму человеку!
Сообщение отредактировал Stich - суббота, 03/05/2008, 01:16 |
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 03/05/2008, 14:38 | Сообщение # 32 |
Жулик
На счету: 48$
Уважение: 3
| Был автобус - в центре второго города. Специально подошел и нажал и удерживал треугольник ( если рядом с такси удерживать треугольник то нико садится как пассажир) . Вот, и нико сел как водила. + в буклетике ничего не сказано про автобусы, хотя сказано про метро и такси. Значит нельзя ездить на автобусах в качестве пассажира
PS network ID - Fa1konbad
Сообщение отредактировал Fa1kon - суббота, 03/05/2008, 16:12 |
Нет на форуме |
| | |
| VitasCrazy | суббота, 03/05/2008, 15:48 | Сообщение # 33 |
Новичок
На счету: 8$
Уважение: 0
| разочаровался я что-то... надеюсь модом это исправят, и можно будет потом водить автобус в роли водителя, для GTA SA такой мод уже есть BUS DRIVER отличная штука, вот такую надо же на GTA4. По сей день, самым сложным симулятором остаётся Водитель Автобуса. Но GTA4 всё равно лучшая игра. ;-) Спасибо Fa1kon
Сообщение отредактировал VitasCrazy - суббота, 03/05/2008, 15:50 |
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 03/05/2008, 16:24 | Сообщение # 34 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| а мне кажется на автобусах можно ездить разрабы говорили типа подходиш к остановке смотриш расписание автобусов,может на этом расписании автобусов нажать, и Нико както сядит пасажиром!!!
Сообщение отредактировал Stich - суббота, 03/05/2008, 16:30 |
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 03/05/2008, 16:40 | Сообщение # 35 |
Жулик
| 1) такого туториала про автобусы не было 2) в буклете не написано 3) в игре не всвтречал 4) когда кажется - крестится надо
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 03/05/2008, 17:38 | Сообщение # 36 |
Серый кардинал
На счету: 1066$
Уважение: 22
| Quote (VitasCrazy) разочаровался я что-то Да ладно! мелочи!
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | воскресенье, 04/05/2008, 15:31 | Сообщение # 37 |
Жулик
На счету: 47$
Уважение: 5
| а в интернет магазинах можно покупать чтонибуть вообще? видел пародию на айфон , айфрут называется, я почти прошел гта по миссиям, но так и непонял размера города , помоему он в размерах как 1/3 от всей карты сан андреаса,или 4 города ваис сити , я прав?еще мне подземки понравились и зачиска бомжей,.. куда фото с камеры сохраняется? и есть другие телефоны кроме 2ух моих,. и какова нелинейность сюжета?, что лучше при возможности , у бивать боссов или оставлять в живых?как это отражается на сюжете?Добавлено (04/05/2008, 15:31) --------------------------------------------- stereogangsta@mail.ru бляя у кого агент есть добавляйте я отвечу на вопросы , и вы мне поможете
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | воскресенье, 04/05/2008, 18:06 | Сообщение # 38 |
Воротила
На счету: 305$
Уважение: 11
| Quote (ereo) что лучше при возможности , у бивать боссов или оставлять в живых?как это отражается на сюжете? наверно это станет ясным после того как игру несколько раз пройдеш. короч надо все варианты проверить
|
Сейчас на форуме |
| | |
| Fa1kon | воскресенье, 04/05/2008, 20:36 | Сообщение # 39 |
Жулик
| фотки вроде не сохраняются( обидно( насчет боссов - (кого можно убить/оставить) Что я знаю - первый чел, где еще туториал про убить/пожалеть вот он даст пару миссий
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 04/05/2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
Серый кардинал
На счету: 825$
Уважение: 17
| Hitman, ну раз так ответь на мои вопросы: 1), 2) и 4). Были у меня ещё вопросы, но я задам их завтра.
|
Нет на форуме |
| | |
| SCORPION | воскресенье, 04/05/2008, 21:55 | Сообщение # 41 |
Жулик
На счету: 97$
Уважение: 1
| задай сейчас
|
Сейчас на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 04/05/2008, 22:04 | Сообщение # 42 |
Серый кардинал
| SCORPION, ну ладно: 1) В теме про геймплейное видео кто-то писал, что машины можно мыть на автомойке. Значит ли это, что они мараются, как, скажем, в Colin McRae Rally? 2) Можно-ли включать/выключать зажигание при "пасадке" в автомобиль? Скажем, как в Mafia? 3) Люди действительно роняют на асфальт пакеты с, например, апельсинами, а потом старательно собирают их назад? Разговаривают по мобильному телефону? Читают газеты и всё такое? 4) Нико действительно прячет оружие в сумке, а прохожие реагируют на один только его вид?
|
Нет на форуме |
| | |
| SCORPION | воскресенье, 04/05/2008, 22:28 | Сообщение # 43 |
Жулик
На счету: 97$
Уважение: 1
| 3) да,у мя они всё делали (ну разве что апельсины не роняли) Добавлено (04/05/2008, 22:28) --------------------------------------------- 4) в сумке!? я чё то у него "кейса" не заметил)
|
Сейчас на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 04/05/2008, 22:36 | Сообщение # 44 |
Серый кардинал
| SCORPION, а 1), 2) ?
|
Нет на форуме |
| | |
| SCORPION | воскресенье, 04/05/2008, 22:37 | Сообщение # 45 |