|
| Вопросы по GTA IV |
| Stich | вторник, 29/04/2008, 13:54 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| Кто поиграл, поделитесь ощущениями от игры. Какая физика, возможности и т.д? От модератора: сюда принимаются любые вопросы по GTA IV. Будь то чистое любопытство или острая необходимость что-либо узнать. PC игроки из уст счастливых консольщиков здесь могут узнать ответы на свои вопросы. Но: 1) Флуд будет удаляться. Никаких консольных войн! Схема такая: вопрос - ответ - обсуждение ответа. 2) Не задавайте тут вопросы по сюжету игры и не раскрывайте его. Не делайте неигравшим медвежью услугу - не убивайте интригу. Если вы застряли и хотите найти решение - вам в прохождение или вопросы по прохождению на форуме. Остальное буду удалять или переносить.
Сообщение отредактировал ArTemus - понедельник, 05/05/2008, 12:42 |
Нет на форуме |
| | |
| NickON | среда, 30/04/2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
Крупный мошенник
На счету: 115$
Уважение: 7
| Stich, Видно еще ни кто не поиграл... Ждем.
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | среда, 30/04/2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
Крупный мошенник
На счету: 129$
Уважение: 20
| да в принципе что тут описывать, чего ждали то и получилось, офигенная далеко не только графика, саундтреки подобраны , машины, магазины где по русски "распродажа" написано.. оружия, бомжы, все все все отработано просто ИДЕАЛЬНО. Добавлено (30/04/2008, 16:20) --------------------------------------------- ПС, очень советую послушать вступительный саундтрек игры, Michael Hunter - Soviet Connection
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 30/04/2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
Крупный мошенник
На счету: 265$
Уважение: 10
| особенно детализация машин отличная, заметно что над каждой тачкой работали Quote (k7501) магазины где по русски "распродажа" написано.. а я ещё на остановке рекламу видел она тоже на русском была, и ещё рядом с тем магазином несколько чело по русски говорили PS в начале город не весь открыт (как всегда), и у моста на др. остров менты были и кароч когда я попытался пройти, то мне сразу шесть звёзд накинули ЖЕСТЬ
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | среда, 30/04/2008, 18:52 | Сообщение # 5 |
Крупный мошенник
| когда в стену врезаешься на полной, то чувак вылетает через лобовое и об стенку башкой разбивается и все
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | среда, 30/04/2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
Жулик
| я видел в ролике что когда Нико врезался в стену он вылетелел через лобовое стекло ударился обстену и встал и пошол спокойно дальше
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | среда, 30/04/2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
Крупный мошенник
| ну может здоровья было допустим тока 50% или меньше
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 30/04/2008, 22:12 | Сообщение # 8 |
Гангстер
На счету: 774$
Уважение: 16
| У меня свежие вопросы для тех, кто уже сейчас радостно терроризирует Либерти Сити с помощью эмигранта из Восточной Европы: 1) Как там выполнено восполнение брони? Оно идёт правым полукругом и тратится независимо от левого, зелёного полукруга, или оно как-бы накладывается сверху, на полоску здоровья, и открывает её, когда тратится? (Глупо сформулировал суть вопроса, но надеюсь на понимание). 2) Скажите всё-таки, как выполнено лечение людишек скорой помощью? (задавал этот вопрос достаточно давно, вот тут, пост номер три). 3) Нико правда копается в проводках, чтобы завести угнанный автомобиль? А то в ролике я видел выбивание стекла, а вот завести этот Жеребец Нико смог достаточно быстро. 4) Машины чинятся сразу (как в предыдущих частях), или... ммм... не сразу? Прочитал в прохождении на сайте о том, что починка происходит в Пайнт'н'спрэй, и напросился вопрос: значит тут как в прошлых частях, загнал машину в гараж, она починилась, но теперь у Нико просто забрали три часа? Пока это всё, о чём мечтает моё любопытство. Надеюсь, мне хоть-кто-нибудь ответит.
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | среда, 30/04/2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
Жулик
| 2) да кстате рокстаровцы обещали при входе в закрытую машину зделать мини игру, типа подключения проводов ))) но сколько роликов я пересмотрел везде одно, и тоже Нико просто разбивает стекло открывает дверь, садиться, наклоняется под руль на 2 секунды вуаля, и машина в движении))((
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | четверг, 01/05/2008, 00:55 | Сообщение # 10 |
Крупный мошенник
| там видно что он что то с проводами шаманит, но длится это не дольше 5ти секунд (при этом нужно нажымать газ-тормоз-газ-тормоз-газ зачемто)
|
Нет на форуме |
| | |
| VitasCrazy | четверг, 01/05/2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
На счету: 8$
Уважение: 0
| У меня тоже вопрос: Хотелось бы побольше узнать об участии Автобусов в игре. Говорят что на них можно ездить от остановке к остановке, достигая нужных целей. Но ничего более подробно не описано. Очень хочется узнать побольше об этом путешествии. Как в роли пассажира так и в роли Водителя Автобуса, развозя пассажиров по маршруту, возможно это? А то в мире нет нормальных, живых симуляторов про автобусов (видь там должно быть жизнь города, карты с большим трафиком, капризный народ - что есть только в GTA) Я фанат игры GTA и бусов, и будет очень хорошо если кто-нибудь раскроет эту тайну.. Большое спасибо, доброму человеку!
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | четверг, 01/05/2008, 12:34 | Сообщение # 12 |
Жулик
| да кстате отличный вопрос, я хотел узнать как Нико садится в автобус, камера как в такси, от первого лица? если сможете зделайте ролик))) и как водителем можно играть? вот еще вопросы парашут в игре есть? можно пакупать машины, и хранить и на стоянке как обещали роки? как Нико ездит в метро? ну пока все
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | четверг, 01/05/2008, 15:11 | Сообщение # 13 |
Серый кардинал
На счету: 1034$
| Инетресно узать когда нико падает высокой точки, что с ним происходит в полёте? и как он падает? ломаются конечности?
|
Нет на форуме |
| | |
| VitasCrazy | четверг, 01/05/2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
Новичок
На счету: 8$
Уважение: 0
| Когда он летит, то показывают камеру со стороны (как в кино, или запись очевидца и со стороны крики), время полёта реальное (не замедлено), сопровоздается крикккооооооооммм!!! По окончания полёта, план сменяется на уже привычный обзор, когда "герой" умирает (толи синий, толи чернобелый). Автобусов в игре много, остановок тоже попадаются, значит они так курсируют. Автобусы все почему то стоят, не разу не видел движущегося Очень реальны аварии, происходящие без участие героя, как в жизни. На перекрестке, бывают столкновения, видать как в жизни, не все на прова учились, кто то их просто купил, человеческий фактор. Только на видео на этом не останавливались.. и не было видно что было дальше. У меня ещё два вопроса: 1. Поворотники бесполезная вещь или есть толк от них? 2. Почему так много автобусов на улице (которая часто демонстрировалась на скриншотах и видео), что они все там стоят? P.S.: Не играл я конечно в эту игру (консоли нет у меня), но видел как играет другой по видео... остался доволен очень.... отличная игра получилась. Теперь надолго месяцев можно зависнуть перед монитором с заезженным диском. Только когда она выйдет на ПК ?!
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 01/05/2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
Крупный мошенник
На счету: 265$
Уважение: 10
| Quote (VitasCrazy) Хотелось бы побольше узнать об участии Автобусов в игре. Говорят что на них можно ездить от остановке к остановке остановки я видел но пока ни одного автобуса не встретил
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|