|
| GTA 4 на X-Box 360 |
| Sonydemon | воскресенье, 24/06/2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
Уважение:
| Все тоже самое, что и в аналогичной теме, только с измененной полярностью. Ваше мнение, о том, будет ли уступать графика Хбокса360 графе ПС3. Выйдет ли в срок дополнительный контент. Будете ли Вы приобретать из-за этого в ближайшее время Хбокс360. От модератора: сообщения, касающиеся выхода/существования GTA IV на иных платформах (PlayStation 3 или PC), впредь будут удаляться. Для этих целей есть специальные темы. О погоде в Париже тут тоже говорить нежелательно :)
Сообщение отредактировал Sonydemon - понедельник, 25/06/2007, 15:34 |
| |
| | |
| P1X | среда, 30/04/2008, 13:47 | Сообщение # 31 |
Пешеход
На счету: 28$
Уважение: 3
| k7501 Повезло тебе
Писать на стенах туалета, Увы мой друг не мудренно, Среди го*на вы все поэты, Среди поэтов вы го*но
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 30/04/2008, 18:12 | Сообщение # 32 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Наконец-то я купил её
|
Нет на форуме |
| | |
| Little_Jacob | среда, 30/04/2008, 18:33 | Сообщение # 33 |
Пешеход
На счету: 21$
Уважение: 1
| k7501, ты самый-самый счастливый человек на форуме. Поздравляю, удачной игры.
Я ямаец - потомок Джека Воробья. Прилетел с карибов, чтобы помочь Нико.
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | среда, 30/04/2008, 18:54 | Сообщение # 34 |
Крупный мошенник
На счету: 129$
Уважение: 20
| Little_Jacob, хех, спасибо) Добавлено (30/04/2008, 18:54) --------------------------------------------- а с другой стороны, почему самый на форуме то, не тока же у меня одного она есть, разве что спешл едишн
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | среда, 30/04/2008, 18:55 | Сообщение # 35 |
Воротила
| Quote (k7501) а с другой стороны, почему самый на форуме то, не тока же у меня одного она есть, разве что спешл едишн а у меня обычная
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | среда, 30/04/2008, 18:59 | Сообщение # 36 |
Крупный мошенник
На счету: 129$
Уважение: 20
| да разница то на самом деле.. брелок и сумка рокстаровские, музыка ну и арт еще. а коробочку металическую можно как сейфик использовать, там к ней ключик прилагается, даже 2
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| | |
| Little_Jacob | среда, 30/04/2008, 19:08 | Сообщение # 37 |
Пешеход
На счету: 21$
Уважение: 1
| k7501, ты самый-самый счастливый на форуме, потому что у тебя коллекционное издание. Krueger, ты тоже счастливчик.
Я ямаец - потомок Джека Воробья. Прилетел с карибов, чтобы помочь Нико.
|
Нет на форуме |
| | |
| P1X | среда, 30/04/2008, 21:55 | Сообщение # 38 |
Пешеход
На счету: 28$
Уважение: 3
| Да все они счастливчики. удачной вам игры ребят
Писать на стенах туалета, Увы мой друг не мудренно, Среди го*на вы все поэты, Среди поэтов вы го*но
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | среда, 30/04/2008, 23:39 | Сообщение # 39 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| ого спешл эдишн тебе только xboxa не хватает))))
|
Нет на форуме |
| | |
| DrILF | суббота, 03/05/2008, 15:22 | Сообщение # 40 |
Новичок
На счету: 1$
Уважение: 0
| Чуваки помогите плиз!!! Как коды вводить на XBOX360? Я не могу понять как буквы ввести на телефоне((( Коды нужны не для прохождения, а так, поврываться с кучей пушек там...
St.KONTORA-REAL MUSIC FROM KRASNODAR)))))
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 03/05/2008, 16:16 | Сообщение # 41 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| ну я еще не играл но попробуй несколько раз поклацать на одной и тойже цифре как в реальном телефоне
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 03/05/2008, 16:22 | Сообщение # 42 |
Воротила
| Quote (DrILF) Чуваки помогите плиз!!! Как коды вводить на XBOX360? Я не могу понять как буквы ввести на телефоне( не буквы а цифры вводить надо. достаеш мобилу, открываеш клаву и вводиш кнопкой А коды, по клаве перемещяца крестом. вот и всё
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | среда, 14/05/2008, 21:27 | Сообщение # 43 |
Жулик
На счету: 99$
Уважение: 4
| Интересная инфа, слегка не по теме: Коллекционное издание Grand Theft Auto IV Мы рады сообщить о том, что у российских поклонников серии GTA появилась уникальная возможность приобрести коллекционное издание игры Grand Theft Auto IV. Коллекционное издание будет распространяться исключительно по предварительному заказу на нашем сайте. Заполнив соответствующую форму в «Личном кабинете» сайта SoftClub.ru и получив подтверждение по электронной почте, вы сможете прийти в один из указанных ниже магазинов и приобрести коллекционное издание GTA IV. Регистрация на сайте будет вестись до 18:00 15 мая. Начало продаж — 16 мая, с 15:00. Обращаем Ваше внимание, что приобретение коллекционного издания по предварительному заказу возможно только 16 мая. Лицам младше 14 лет игра не продается. Магазины: Москва «СОЮЗ»: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская» «Белый ветер ЦИФРОВОЙ»: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская» «ХитЗона»: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, д. 6, м. «Университет» GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская» «1С Интерес»: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская» «Настроение»: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская» Санкт-Петербург «КЕЙ»: Московский пр., 25, м. «Технологический институт» Екатеринбург «Сфера»: ТЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, д. 46 Коллекционное издание игры представлено в виде металлического сейфа, который содержит: Диск с игрой Grand Theft Auto IV для развлекательной системы Xbox 360 либо для развлекательной системы PLAYSTATION 3 Альбом с уникальными, не публиковавшимися ранее изображениями из Grand Theft Auto IV CD с избранными композициями из игры Эксклюзивный брелок Rockstar для ключей от сейфа Сумка Rockstar, выпущенная специально для коллекционного издания Все вещи создавались с особым вниманием к деталям с тем, чтобы передать уникальную атмосферу Grand Theft Auto IV для всех поклонников серии GTA. Источник: SoftClub
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|