|
| Видео геймплея GTA 4 |
| falconkolya | понедельник, 28/04/2008, 15:46 | Сообщение # 91 |
Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
| ArTemus, Пиратские игры уже давно существуют на XBOX 360, сам недавно узнал....
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | вторник, 29/04/2008, 20:30 | Сообщение # 92 |
Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
| Вот наконец-то посмотрел ролики.Начнём пожалуй из негативного: 1.Очень не понравилось ведение боя который построен на 3 ударах 2.Физика машин (толи она не такая уж харошая, толи этот хлопец просто не может ездить) Всё остальное просто шик: и графика, и ведение боя с огнестрельным оружием, и игра персонажей в видео... короче всё отлично если не обращать внимание на 2-е негативных, на мой взгляд, недоработки. P.S. Ждём версию РС
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 29/04/2008, 20:47 | Сообщение # 93 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Quote (-=IG=-) 1.Очень не понравилось ведение боя который построен на 3 ударах -=IG=-, раз не понравилось, значит обьясни почему и чего ты ожидал от рукопашного боя, где инструмента всего три (голова, руки, ноги, попа не в счёт)?
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | вторник, 29/04/2008, 20:53 | Сообщение # 94 |
Грабитель
| Обьясняю: Хотелось бы, чтобы были какието уклони, подсечки удары и т.п.,ато как-то суховато...Также неисключены джебы ягодицами
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 29/04/2008, 21:02 | Сообщение # 95 |
Серый кардинал
| -=IG=-, уклоны, подсечки - это, конечно хорошо. Но по-моему, то, что есть на данный момент - это уже большой прогресс в серии, если вспомнить, как дрался, например, Молчаливый Маньяк в GTA III - удар по лицу, пинок в живот, удар головой. Вот и весь арсенал. P.S. Я помню, как я удивлялся тому, как дерётся СиДжей в San Andreas. Особенно запинывание трупа - м-м-м-м-м... А Нико научился толкаться, бить в разные места и всё такое... это радует.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | вторник, 29/04/2008, 21:11 | Сообщение # 96 |
Грабитель
| ArTemus, Может прогресс и есть, но большим его никак назвать нельзя, большой прогресс был зделан в плане графики, физики, вот это большой прогресс...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 29/04/2008, 21:14 | Сообщение # 97 |
Серый кардинал
| -=IG=-, ну, всё-таки GTA IV - это не Mortal Kombat. Впрочем, от пары лишних телодвижений Николая я бы не отказался. Quote (demon11) подрывают коммерческую деятельность))) - я валяюсь demon11, валяйся-валяйся)) Но я говорю абсолютно серьёзно.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | вторник, 29/04/2008, 21:19 | Сообщение # 98 |
Грабитель
| Может там и есть какие-то уклоны, приёми, которые просто надо изучить в спортзале
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 29/04/2008, 21:22 | Сообщение # 99 |
Серый кардинал
| -=IG=-, а будет ли там спортзал, вот в чём вопрос? Консольщики пока угрюмо молчат. Надеюсь, что вскоре хоть кто-нибудь поделится новыми фактами.
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | вторник, 29/04/2008, 22:43 | Сообщение # 100 |
Грабитель
| ArTemus, Им наверное некогда делиттся фактами, игра затянула...  Добавлено (29/04/2008, 22:43) --------------------------------------------- ArTemus, Им наверное некогда делиттся фактами, игра затянула...
|
Нет на форуме |
| | |
| markudza | пятница, 02/05/2008, 00:09 | Сообщение # 101 |
Новичок
На счету: 3$
Уважение: 0
| а скачать откуда не подскажете,через торрент не получается.
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | пятница, 02/05/2008, 22:01 | Сообщение # 102 |
Жулик
На счету: 48$
Уважение: 3
| Да, кончено боевая система по-настоящему "четкая" , как и "четкий " НБ, но вот неудобная она. Вообще она построена по такой системе - подошел, нажал пару раз кружок или треугольник ( комбо удары ) потом ждешь када враг бьет и жмешь крестик, чтобы уклонится от удара, а потом нажать еще раз кружок или треугольник для контрудара, который скорей всего добьет врага. Плюсы - это красиво. Минусы - очень сложно уклонится в нужный момент, драться против 2 врагов невозможно - убивают прямо на месте. Если месить без конторов - очень долго Вывод: вместо кулаков используйте нож или биту - 2 комбы и арг труп, и без всяких там уворотов и комбо приемов Сопртзала нету) Вообще сделайте топик такого плана - вы задаете вопросы - мы отвечаем, т.к. играем и все знаем)) Добавлено (02/05/2008, 22:01) --------------------------------------------- А насчет графики, которую тут так восхваляют - физический движок очень своеобразен. Первые 6-8 часов игры я не мог привыкнуть к управлению и поведению машины на дорогое. Сейчас цже во втором городе, играл где то 12-15 часов, и знаете что, я в восторге от физики и управления. Никогда раннее в гта я не мог доехать с конца города до другого конца ни разу не поцарапав машину (на больших скоростях, разумеется). А здесь , если наровится, и правильно использовать газ-тормоз-ручник; можно угнать от двух-трех звезд поплатившись одной разбитой фарой, да и только) Вот, а графика не очень. Текстурки храмают. Эффект тумана бесит. Мало полигонов на второстипенных героев.Бесит контраст освещения дня и ночи )
PS network ID - Fa1konbad
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | пятница, 02/05/2008, 22:47 | Сообщение # 103 |
Грабитель
| Quote (Fa1kon) Да, кончено боевая система по-настоящему "четкая" , как и "четкий " НБ, но вот неудобная она. Вообще она построена по такой системе - подошел, нажал пару раз кружок или треугольник ( комбо удары ) потом ждешь када враг бьет и жмешь крестик, чтобы уклонится от удара, а потом нажать еще раз кружок или треугольник для контрудара, который скорей всего добьет врага. Плюсы - это красиво. Минусы - очень сложно уклонится в нужный момент, драться против 2 врагов невозможно - убивают прямо на месте. Если месить без конторов - очень долгоВывод: вместо кулаков используйте нож или биту - 2 комбы и арг труп, и без всяких там уворотов и комбо приемов Если в GTA в бою такое есть, то это класно... чемто на Assassin's Creed похоже
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 03/05/2008, 01:09 | Сообщение # 104 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| Fa1kon Вот, а графика не очень ну конечно тыж играеш на зы3 Графика GTA IV на Playststion 3 и X-box 360 НЕ отличается. Игра поэтому и вышли одновременно. Твоя ярая нелюбовь к PS3 - это флейм, и не более. Да кстати, не смешно.
Сообщение отредактировал ArTemus - воскресенье, 04/05/2008, 21:09 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 04/05/2008, 21:04 | Сообщение # 105 |
Серый кардинал
| вы что, и тут о консолях? Это что, уже пятая тема о "консольных войнах"? Ф-флуд? Мне страшно... Удалил 11 сообщений. Прошу прощения у тех, чьи деньги я отнял (ввиде постов), но иного выхода, похоже, нет.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|