|
| Видео геймплея GTA 4 |
| Stich | суббота, 26/04/2008, 19:01 | Сообщение # 76 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| мне кажется вида с баранки НЕТУ!!! есть вид рядом с тачкой, потом тотже вид только немного дальше ,вид с вохдуха, вид рядом с колесом и вид с капота и все ,и на некоторых скриншотах можно расмотреть что кабина во всех машинах зделана плохо так что врядли этот вид будет . хотя все возможно ...может этот вид будет только в некоторых машинах )))
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | суббота, 26/04/2008, 19:13 | Сообщение # 77 |
Пешеход
На счету: 29$
Уважение: 1
| Да я роликов 20 посмотрел с колеса видел вид, остальное стандартно - от третьего - подальше поближе, из кабины - только из такси видел, просто кто-то тут писал что есть такой вид и даже ссылки на Ютьюб были тока там убивают все оперативно.
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 26/04/2008, 19:43 | Сообщение # 78 |
Жулик
| я только что увидел вид с кабины !!!! он немного не такой как я ожидал . он находится немного левее ну короче вот http://www.myvideo.at/watch/4038123 в самом конце...
|
Нет на форуме |
| | |
| markudza | суббота, 26/04/2008, 20:13 | Сообщение # 79 |
Новичок
На счету: 3$
Уважение: 0
| это не вид из кабины.из кабины просто капот по середине
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 26/04/2008, 21:55 | Сообщение # 80 |
Жулик
| мне показалось или в игре как и в сане руль не крутится переубедите меня !!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 26/04/2008, 22:21 | Сообщение # 81 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Stich, скажи спасибо что колёса крутяца
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 26/04/2008, 22:28 | Сообщение # 82 |
Жулик
| спасибо РОКИ ))))я серьёзно кто рассмотрел))?
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | суббота, 26/04/2008, 22:39 | Сообщение # 83 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| во 2-ом трейлере крутица руль (там в конце один момент, но разглядеть можна)
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | суббота, 26/04/2008, 22:58 | Сообщение # 84 |
Жулик
| вот я щяс как раз посмотрел этот трейлер, и убедился что руль не крутится там жолтая линия по середине руля, и когда он поворачивал она не здвинулась с места как они могли такую приятную мелочь забыть ? хотя это старый ролик . возможно они это исправили хотя в это плохо верится ((( я кстате видел на одном ролике gameplay что когда нико реско поворачивал то он накланялся в такт машине ))) а не как в сане)
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | воскресенье, 27/04/2008, 14:21 | Сообщение # 85 |
Пешеход
| да ладна чего гадать то уже!? играть уже можно! тока приставки нет(((
Сообщение отредактировал demon11 - воскресенье, 27/04/2008, 18:02 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 27/04/2008, 19:22 | Сообщение # 86 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| ага... пираты украли игру, залили на торренты, а люди довольные качают. И никому нет дела до того, что этим самым они подрывают всю коммерческую деятельность Rockstar, уменьшают им прибыль за их титанические труды, за их прекрасную работу. Людям наплевать, что это неуважение к разработчикам, что это неуважение к себе, в конце концов. Они же скачали игру за неделю до релиза, вы что? Это же так "круто"! Извините, наболело.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 28/04/2008, 07:36 | Сообщение # 87 |
Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
| ArTemus, Всё равно Rockstar потеряли бы эти деньги в любом случае, ведь все пользователи с пиратской прошивкой скачали бы пиратскую версию GTAIV, если бы даже она не была украдена до релиза.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 28/04/2008, 12:34 | Сообщение # 88 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| falconkolya, а мне кто-то говорил, что на консоли нет пираток. О_о Да даже если они и есть, одна из причин выбора консоли - пиратство там в зародыше. По крайней мере не в том агрегатном состоянии, в коем она на PC. Разработчики ужасаются PC-пиратов как ночного кошмара с участием Сергея Зверева. А качать игру с торрентов двинулось очень много людей. Люди хотят GTA IV, а тут такая возможность, и всё это геймплейное видео только подкрепляет их аппетит.
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | понедельник, 28/04/2008, 13:53 | Сообщение # 89 |
Пешеход
| Дело тут не в том что пиратская - не пиратская там.. дело в том что они на полгода затянули выход и еще ждать непонятно зачем кода коробки уже в магазинах лежат - ЗАЧЕМ???!!! а лицензионку я все равно куплю кода на PC выйдет. Да и что ты так переживаишь за разработчиков - к тому же основные деньги получат владельцы компании, микрософты, акционеры.... - всякие зажравшиеся у6л...и. А разработчики может еще и рады будут что большее количество людей оценят их труд по достоинству. ДА и пиратам жить надо - не всем повезло родиться где надо и устроиться в хорошую кампанию.... не понимаю зачем ждать если уже есть возможность играть??? подрывают коммерческую деятельность))) - я валяюсь,
Сообщение отредактировал demon11 - понедельник, 28/04/2008, 13:59 |
Нет на форуме |
| | |
| GrandTA | понедельник, 28/04/2008, 15:21 | Сообщение # 90 |
Жулик
На счету: 64$
Уважение: 3
| Quote (demon11) ДА и пиратам жить надо - не всем повезло родиться где надо и устроиться в хорошую кампанию.... не понимаю зачем ждать если уже есть возможность играть??? подрывают коммерческую деятельность))) - я валяюсь ты не GTAшникДобавлено (28/04/2008, 15:21) --------------------------------------------- люди восхищаются игрой и скачивают с инета, за 3-4 часа, в то время как игру делали 4 года
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|