|
| Видео геймплея GTA 4 |
| SHiKiGAMY | четверг, 24/04/2008, 10:58 | Сообщение # 31 |
Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
| хм, хм, интересно...Мэтти уже отымели похоже...а я успел посмотреть только первый ролик...хм, хм, с геймтрейлерс хоть скачаю....*ушёл в раздумьях*
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 24/04/2008, 11:31 | Сообщение # 32 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| Если честно, желею, что посмотрел эти ролики. В них показали большинство аспектов игры, поэтому интрига просто-напросто пропала.
|
Нет на форуме |
| | |
| пЁс | четверг, 24/04/2008, 12:11 | Сообщение # 33 |
Новичок
На счету: 7$
Уважение: 1
| я тоже расстроился... посмотрел и решил для себя,что уж действительно очень много ждал я от этой игры, но по большому счету - все осталось как есть... но зато как же хорошо!пять дней осталось...как раз в субботу шел и думал - блин!если щас рокстар выпустили игруху и уже ее развозят по магазинам, то полюбому кто-нить ее скомуниздит и начнется - сразу пиратки полезут и дохера видео с геймплеем... вот так собсна и вышло. но ниче!я для себя решил,что качать и резать на болванку/покупать пиратку не буду..буду ждать релиза... а то понимается....год жду, а тут на тебе за несколько дней все эти самые ожидания и засрать. кстати!заходил вчера в союз - решил узнать - че там как с предзаказом. мне сказали, что игра бдет стоить 1980 рублей, а вот насчет спешл эдишн сказали, что хз. обидно!спешл эдишн хочу)
If you don't live for something you'll die for nothing(Jamey Jasta of Hatebreed)
|
Нет на форуме |
| | |
| GREH | четверг, 24/04/2008, 12:52 | Сообщение # 34 |
Новичок
На счету: 1$
Уважение: 0
| наоборот это хорошо что ранье времни вышла.просто ты не понимаешь походу суть ожиданий-все говорили "ааа поскорее бы она вышла" и вот она и вышла.
пам!
|
Нет на форуме |
| | |
| пЁс | четверг, 24/04/2008, 13:17 | Сообщение # 35 |
Новичок
| почему хорошо?чем больше ждешь тем больше хочется!это раз... во-вторых - я хотел все это увидеть своими глазами...а не так....
If you don't live for something you'll die for nothing(Jamey Jasta of Hatebreed)
|
Нет на форуме |
| | |
| Le0n | четверг, 24/04/2008, 13:36 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Если не хочется смотреть, то лучше вообще не включать комп, ибо всё-равно руки тянутся к браузеру, и набирают в поисковике заветные слова!! Я например не против смотреть видео и разные мелочи - наоборот - мне будет хотеться ещё сильнее поиграть в GTA IV, а насчёт всяких недоработок - мне пофиг, они есть везде, и главное - геймплей!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| пЁс | четверг, 24/04/2008, 13:42 | Сообщение # 37 |
Новичок
| ну я понимаю все это...просто лично мне обидно и жалко портить то время,что я ждал)я ждал и возлогал бОльшие надежды на четверку, но..пока не поиграю не успокоюсь...обидно за разработчиков еще...потому что смотрел - в-общем около тысячи человек каждый день выкачивают unf с торрентов...плохо это.... каждый человек - считай 20 баксов...каждый день разработчики теряют 20 000 баксов...за 6 дней до релиза...хреново...
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 24/04/2008, 13:52 | Сообщение # 38 |
Воротила
На счету: 304$
Уважение: 11
| Quote (пЁс) в-общем около тысячи человек каждый день выкачивают unf с торрентов...плохо это.... каждый человек - считай 20 баксов...каждый день разработчики теряют 20 000 баксов...за 6 дней до релиза...хреново Да НАСРАТЬ мне сколько там разрабы теряют хоть даже 2 000 000$. Какое тебе дело это ж не ты теряеш
|
Нет на форуме |
| | |
| Huko | четверг, 24/04/2008, 14:58 | Сообщение # 39 |
Новичок
На счету: 5$
| может не в тему, но уже через 4 дня ОНА БУДЕТ У НАС!!!!!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Obie | четверг, 24/04/2008, 15:14 | Сообщение # 40 |
Новичок
На счету: 9$
| А по этим роликам можно понять испаряются машины в никуда или нет?
|
Нет на форуме |
| | |
| xGrandTA | четверг, 24/04/2008, 15:15 | Сообщение # 41 |
Новичок
На счету: 4$
| я и не сомневаюсь в видео)) сделать такой фейк это нериал
Сообщение отредактировал xGrandTA - четверг, 24/04/2008, 15:15 |
Нет на форуме |
| | |
| пЁс | четверг, 24/04/2008, 15:45 | Сообщение # 42 |
Новичок
| многоуважаемый Krueger, к Вашему сведению, разработчики придумали и сделали игру. Во-вторых, они теряли свое время для того чтобы сделать это. в-третьих, они получают за это деньги, это их работа. тебе было бы приятно,чтобы деньги за работу, которую делал ты огромное количество времени, ушли в никуда? мне правда обидно, что так получилось с гта
|
Нет на форуме |
| | |
| DMSS | четверг, 24/04/2008, 15:54 | Сообщение # 43 |
Новичок
На счету: 1$
| http://fishki.net/commentall.php?id=34311 вот еще видос
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | четверг, 24/04/2008, 17:12 | Сообщение # 44 |
Пешеход
На счету: 26$
| А я заставку не сморел (ради чего я покупаю гта) я ток геймплей
|
Нет на форуме |
| | |
| Stich | четверг, 24/04/2008, 17:32 | Сообщение # 45 |
Жулик
На счету: 61$
Уважение: 2
| блин я сегодня около 25 роликов видел!!! на сайте myvideo захожу через пол часа и что я вижу ни одного видео ((( рокстар пытается все удалить но у них ничего не выйдет (уже ничего не вышло)))) а youtube рокстаровцы проверяют каждый час )))
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|