|
| Видео геймплея GTA 4 |
| Splinter | среда, 23/04/2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Admin
На счету: 415$
Уважение: 27
| http://mattyblog.cookynet.com/gta4/gameplay/ Тут Мэтти собрал все геймплейные ролики. Обсуждаем.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 23/04/2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Гангстер
На счету: 782$
Уважение: 16
| Splinter, это точно то самое видео? А то тем десятком ссылок я был введён в состояние ступора...
|
Нет на форуме |
| | |
| gta4info | среда, 23/04/2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
На счету: 5$
Уважение: 0
| да точно
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 23/04/2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
Гангстер
| Ну вот... из состояния ступора я плавно перешёл в состояние аргентинского ящика... ничего не грузит. Совсем.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | среда, 23/04/2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
Жулик
На счету: 68$
Уважение: 2
| ArTemus, точно, точно))) Я даже загрузку СП1 остановил, чтоб побыстрее все роолики закачать.
(M)OTOfan>Afan
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | среда, 23/04/2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
Пешеход
На счету: 26$
| МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | среда, 23/04/2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| ArTemus, все бросились качать, наверно. Я посмотрел еще один ролик. У Мэтти он третий, кажется, на 7 с чем-то мегабай. Ну что. Малый там гоняет по городу, стреляет по полицейским. Как мне показалось, это механика старой доброй GTA 4 уровня San Andreas. В этом плане. Да, графика и тени шикарные. Да, физика тачки классная. Но, блин, когда Нико улетает за стопитцот метров с мотоцикла при столкновении - это поднимает воспоминания из небытия. Воспоминания о Сан Андреас. Надеюсь, что сюжетные линии и миссии не будут такими... одноклеточными, что ли.
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | среда, 23/04/2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Пешеход
| качаю все - скорость номальная-30-40 КВ/сек Добавлено (23/04/2008, 21:00) --------------------------------------------- ДА лана ругаться сразу. Ежу понятно что без обыкновенных роковских косяков не обойдеться(в 8-м машина ментовская сама на колеса встает неестественно))). Я еще парумесяцов назад говорил что ее слишком уж ждут- много разочарований будет. Однако очень много и хорошего. В сандре горы косяков были - но скока кайфа было. Тут может и косяков по меньше.... да вообще главный герой -почти русский!!! так что ничо на косяки я лично готов глаза закрыть. Как то так резко эти ролики пошли прям волной накрыло. Что сегодня уже начали по всему миру тащить со складов??) И откуда эти ушлые товарищи уже игру достали;))
Сообщение отредактировал demon11 - среда, 23/04/2008, 21:22 |
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | среда, 23/04/2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
Admin
| demon11, на склады пошли коробки в понедельник (включая и Special Edition). Так что вот...
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | среда, 23/04/2008, 21:24 | Сообщение # 10 |
Пешеход
| ДДАА менты шо то туповаты малость))) в смысле в геймплее а про склады - да знаю я ) читал я новости- каждый день читаю - ну тогда чем обьяснить сегодняшний шквал видео? а splinter
Сообщение отредактировал demon11 - среда, 23/04/2008, 21:27 |
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | среда, 23/04/2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
Admin
| demon11, видать, и до России (русских) добрались коробки...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 23/04/2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
Гангстер
| Ура-ура-ура. Скачал первые три ролика, и пока качаются остальные, поделюсь впечатлениями: Ролик первый. Признаюсь, я был абсолютно уверен, что это очередной фейк. Засомневался я тогда, когда показали Нико - сделать такое вручную очень сложно. Окончательно сомнение пропало тогда, когда я услышал знакомое: "Нико, Нико, кузенушко, приветик!", "Здраво, брацеро!". Видео оказалось весьма интересным (особенно про садо-мазо), хотя огорчила какая-то угловатая кострюля. Да-да, старая песня, а на дворе уже 2008 год! Окончательно меня добил момент, когда камера вдруг перелетела к бамперу и... о рахат-лукум, начался геймплей! Мало того, что я оказался в ступоре, так ещё из машины доносится Глюкоза... м-да. Ролик второй. Маленький, но интересен тем, что показывает нам выбор. То есть игра потеряла полную линейность, это радует. Ролик третий. Чистой воды геймплей, причём настоящий GTA-геймплей! Мне безумно понравилась модель повреждений, город, погони, перестелки. И при всём при этом перед нами всё та же GTA. Родная и такая знакомая. Ну, летающий байкер - это конечно, смешно. Качаю дальше...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 23/04/2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
Гангстер
| Итак... продолжение деления впечатлениями. Ролик четвёртый. Начинается с драки. Не знаю... либо это игрок так плохо дрался и снимал (надеюсь), либо так в игре - но с дракой что-то не то. Ладно, далее стрельба из укрытия - анимация на высоте. Кровь на асфальте и экране, разбитые стёкла, трупы, лежащие правдоподобно, а не так как раньше - в форме египетских мумий. Затем показали то, чего я ждал увидеть. Угон машин с разбитием стекла. Впечатлило. Разбитый жеребец - тоже. После сумасшедшего трюка ролик закончился. Ролик пятый. Для меня показался наиболее интересным. Во-первых, качество на нём более-менее вменяемое, во вторых - на улице Либерти день. Сначала можно оценить анимацию Нико - она шикарна! Больше нет слов. Далее угон, который сопровождается миганием радара. Разбитый джип действительно выглядит как разбитый джип, его бок помят, а не слегка потрёпан, как в предыдущих частях. Полицейская машина показалась мне подмятой сзади - может просто игра тени. После этого самый изящный момент - джип въехал в какую-то машину: от удара она отлетела влево, вокруг брызги стекла, звуки, вмятины - великолепно!!! Драка, показанная ближе к концу прояснила неясность предыдущего ролика - нет, она тут тоже безупречна. Нико толкается, пинается, дерётся, допинывает... (ммм... ) и труп потом лежит нормально (интересно, а если по нему проехаться, машина подпрыгнет, или проедет насквозь?). Ну и в конце Нико красиво прыгнул в тачку с открытым верхом - прямо как в кино. Продолжение следует...
|
Нет на форуме |
| | |
| xGrandTA | среда, 23/04/2008, 22:16 | Сообщение # 14 |
Новичок
На счету: 4$
| люди! да этож драная приставка, вы представьте ка вы на компе играете и всё забывается))) Добавлено (23/04/2008, 22:16) --------------------------------------------- и вообще у меня священная дрожь, когда я смотрю эти ролики... незнаю даже фэйк это иль правда, но я рад)
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | среда, 23/04/2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
Жулик
На счету: 68$
Уважение: 2
| xGrandTA, в том, что это не фейк, можешь не сомневаться. Это не сон, она действительно существует
(M)OTOfan>Afan
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|