|
| GTA 4 на PlayStation 3 |
| Sonydemon | воскресенье, 24/06/2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Уважение:
| Всем привет. Меня зовут Сергей. Я фанат гта со второй части даного сериала. Но перейдем к делу. В данной теме, я предлагаю писать все, что относиться к ГТА 4 и выходу ее на PLAYSTATION 3. Все факты, отличия от Икс Бокс версии, плюсы и минусы. Так же приветствуется в данной теме обсуждения какую именно PS3 приобрести, какой телевизор, все что касается. Надеюсь уважаемые модераторы будут не против?) P.S. Я свято верю, что Боссы сони не оставят нас на произвол судьбы и все таки обзаведуться дополнительным контентом. + соня имеет диски блюрей(25 гигов), что имеет только положительную сторону для объема ГТА4. + соня имеет большее количество операций терафлопс в секунду чем, "Хэ" бэкс))) P.S.S. Вообщем, излагайте Ваше мнение! От модератора: сообщения, касающиеся выхода/существования GTA IV на иных платформах (X-box 360 или PC), впредь будут удаляться. Для этих целей есть специальные темы. О вышивании крестиком тут тоже говорить нежелательно :)
Сообщение отредактировал Splinter - понедельник, 25/06/2007, 09:23 |
| |
| | |
| ArTemus | пятница, 14/03/2008, 19:07 | Сообщение # 76 |
Кенни Петрович
На счету: 1707$
Уважение: 44
| Hitman, нет, ты не понял, я говорю о том, что для двух этих консолей разница в 5 тысяч - это, на мой взгляд, грабёж и надувательство. falconkolya, знаю, магазин такой... я просто так посмотреть решил. Там на всём обманывают, особенно на уже собранных системных блоках... В интернет-магазинах часто кидают, так-что правильно сделал. Нормально купить с гарантией и чеком всё-равно надёжнее. Dionis2586, ещё один любитель джойстиков и знающий их неведомое для меня применение?
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | пятница, 14/03/2008, 20:10 | Сообщение # 77 |
Большой босс
На счету: 1641$
| Hitman, Как мне? мне классно... хорошая штука, она ведь ещё может превратьтся в музакльный или ведео центр, ну естественно она же и игровая консоль, и при всём при том есть доступ в интернет (только не для меня )
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | пятница, 14/03/2008, 20:21 | Сообщение # 78 |
Большой босс
| ArTemus, У нас тоже есть такой магазин, там цены в 2 раза дороже чем в обычном, а всё потому что он первый появившейся в нашем городе магазин с компьютерной техникой, и как бы считается популярным... хотя я туда сколько не заходил и сколько не обращаль внимания на прилавок с видеокартами, всё время там лежали видюхи 5 летней давности
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 14/03/2008, 20:40 | Сообщение # 79 |
Кенни Петрович
| falconkolya, хм... и чем он тогда популярнен?
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 15/03/2008, 06:16 | Сообщение # 80 |
Большой босс
| ArTemus, Тем что он намбер one в городе, хотя я так не считаю
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 15/03/2008, 08:50 | Сообщение # 81 |
Кенни Петрович
| falconkolya, хм...магазин с устаревшими товарами - №1... это что-то новенькое. Хотя, наверное, виновата реклама, знание об этом магазине... порой такие вещи даже из овощного киоска в подворотне могут сделать торговый центр...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 15/03/2008, 17:07 | Сообщение # 82 |
Большой босс
| ArTemus, Вот она истина... реклама...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 15/03/2008, 17:19 | Сообщение # 83 |
Кенни Петрович
| falconkolya, реклама - двигатель торговли... а покупатели - масло.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 16/03/2008, 05:57 | Сообщение # 84 |
Большой босс
| ArTemus, точно!
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | понедельник, 17/03/2008, 23:46 | Сообщение # 85 |
Воротила
На счету: 197$
Уважение: 7
| Насчет локализации GTA4 я могу выделить несколько моментов: 1. Она будет ТОЛЬКО при том условии, если Т2 и СофтКлаб договорятся. 2. Без выше описанной договоренности наличие русского языка, очень и очень сомнительно. 3. Ещё возможен русский язык при условии если ВДРУГ Т2 откроет свое представительство в России(вероятность 0.001%), как это сделали ЕА. Терь все игры от Электроников идут изначально на русском.
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 18/03/2008, 12:18 | Сообщение # 86 |
Кенни Петрович
| Montana, а теперь моё мнение: 1) Никакого СофтКлаба нам в локализаторы не надо, боже упоси! Я не хочу покупать GTA IV со стоимостью игры для PSP! 2) Долой русский язык из GTA IV вообще. Либо, пусть сделают так, чтобы имелась возможность его отключение, кроме субтитров. А иначе - я потянусь к пиратке... 3) Было бы неплохо. Но я не представляю себе GTA IV на русском. И против этого. Это как-раз тот случай, когда язык имеет значение. И политкорректности тут не надо. Ну и на последок. Почему ты вообще тут это написал? Это тема про PS3, а не о локализации GTA IV куда-либо. Или ты про локализацию консольной версии? Если да, то она вряд-ли будет вообще. Ну, может субтитры, и то вопрос. Да... а нас ещё упрекал в оффтопике)
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | вторник, 18/03/2008, 14:35 | Сообщение # 87 |
Воротила
На счету: 197$
Уважение: 7
| Я говорил про локулизацию на PS3. И еще меня мучает такое сомнение, что субтитров вовсе не будет изза "мегареалистичности" игры.
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 18/03/2008, 16:19 | Сообщение # 88 |
Кенни Петрович
| Montana, будут-будут. А вот русские - вряд-ли...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 18/03/2008, 17:35 | Сообщение # 89 |
Большой босс
| ArTemus, даже не знаю, что тебе не нравится в том, что бы GTA IV была на русском языке...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 18/03/2008, 17:52 | Сообщение # 90 |
Кенни Петрович
| falconkolya, ну вот смотри. Представь себе GTA: San Andreas на русском языке. Озвучивают человек 5-7, ну может чуть побольше. Из этой озвучки будет следовать, что: 1) Из игры однозначто будет убран мат и всякие "ниггерские ругательства". "Hey, nigger! You b*tch, motherf*cker, b*tch!" - переведут, скажем, "Эй урод! Ты, сволочь и мразь!" - ну, или ещё как-нибудь. Атмосфера игры при этом не просто постродает, она испарится. 2) Сомневаюсь, что озвучка будет подобрана удачто и по характеру персонажей. С этим, на мой взгляд, ещё могут справиться в 1С, но в том же СофтКлабе - вопрос. Да пусть даже будет 1С - всё равно они не повторят голосов в полной мере, а это не мелочи, между прочим. Голоса San Andreas были подобраны под стать персонажам и их характерам, а обязанность локализатора - просто русифицировать продукт. Вывод сделать несложно. 3) Ну и наконец - это отличный способ выучить английский (и не обязательно мат).
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|