| Sonydemon | воскресенье, 24/06/2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Уважение:
| Всем привет. Меня зовут Сергей. Я фанат гта со второй части даного сериала. Но перейдем к делу. В данной теме, я предлагаю писать все, что относиться к ГТА 4 и выходу ее на PLAYSTATION 3. Все факты, отличия от Икс Бокс версии, плюсы и минусы. Так же приветствуется в данной теме обсуждения какую именно PS3 приобрести, какой телевизор, все что касается. Надеюсь уважаемые модераторы будут не против?) P.S. Я свято верю, что Боссы сони не оставят нас на произвол судьбы и все таки обзаведуться дополнительным контентом. + соня имеет диски блюрей(25 гигов), что имеет только положительную сторону для объема ГТА4. + соня имеет большее количество операций терафлопс в секунду чем, "Хэ" бэкс))) P.S.S. Вообщем, излагайте Ваше мнение! От модератора: сообщения, касающиеся выхода/существования GTA IV на иных платформах (X-box 360 или PC), впредь будут удаляться. Для этих целей есть специальные темы. О вышивании крестиком тут тоже говорить нежелательно :)
Сообщение отредактировал Splinter - понедельник, 25/06/2007, 09:23 |
| |
| |
| ArTemus | вторник, 06/05/2008, 15:59 | Сообщение # 181 |
Серый кардинал
На счету: 791$
Уважение: 16
| Leo, Вот в этой теме, до того, как она стала войной платформ, это обсуждалось. Посмотри, если не смотрел, может найдёшь чего интересного.
|
Нет на форуме |
| |
| Leo | понедельник, 12/05/2008, 21:49 | Сообщение # 182 |
Пешеход
На счету: 26$
Уважение: 0
| У меня вопрос к тем людям у кого PS3, и те кто играет в GTA IV!!!глючит ли у вас GTA IV?если да- то как вы играете?если нет то напишите какие у вас консоли(ну там 40гиг,20,60.)И вот ещё что скачивали вы патч для GTA IV?
http://forrzamilan.at.ua/
|
Нет на форуме |
| |