|
| Локализация GTA IV |
| Imperi@L | четверг, 17/04/2008, 19:41 | Сообщение # 61 |
Грабитель
На счету: 219$
Уважение: 7
| Да уж... Будет весело
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | четверг, 17/04/2008, 19:43 | Сообщение # 62 |
Гангстер
На счету: 509$
Уважение: 18
| Imperi@L, Так весело, что я буду играть с выключеным звуком
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 17/04/2008, 19:49 | Сообщение # 63 |
Киллер
На счету: 510$
Уважение: 23
| Quote (-=IG=-) А Лола голосом Пугачёвой какой ужас! после этого остаёца только все калонки заблевать.
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | четверг, 17/04/2008, 19:50 | Сообщение # 64 |
Грабитель
| Реально... Мы сделали вывод: Американские голоса гараздо красивее и лучше подобранны
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 17/04/2008, 19:51 | Сообщение # 65 |
Киллер
На счету: 510$
Уважение: 23
| да уж русских субтитров буит достаточно
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | четверг, 17/04/2008, 19:52 | Сообщение # 66 |
Гангстер
На счету: 509$
Уважение: 18
| Imperi@L, Согласен
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/04/2008, 21:25 | Сообщение # 67 |
Большой босс
На счету: 1297$
Уважение: 32
| Quote (Imperi@L) Американские голоса гараздо красивее и лучше подобранны Imperi@L, дело даже не в этом. Дело в том, что у любого локализатора в штабе... ну сколько актёров озвучки? Пять? Десять? Да пусть даже двадцать - двадцатью голосами ещё можно перевести какой-нибудь средний квест или стрелялочку. Но в GTA IV сотни голосов, и к озвучке тут нужно подходить с размахом. Rockstar'у это по силам - у них есть деньги, люди, возможности. Достаточно вспомнить новость, в которой говорилось о привлечении к озвучке прохожего какого-то известного парня. Локализаторы такого себе позволить не могут физически. Что уж говорить о креативных пиратах, у которых три человека в штабе и один переводчик (и тот компьютерный)?
|
Нет на форуме |
| | |
| Kot | четверг, 17/04/2008, 23:01 | Сообщение # 68 |
Пешеход
На счету: 33$
Уважение: 0
| Неее кому как ну мне всего 13 лет. И мне лучше озвучка!!! Я и в тему врублюсь и все такое, а читать титры не для меня я играю а не на уроки летры!!! Хочу озвуку на комп,,,!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | пятница, 18/04/2008, 22:18 | Сообщение # 69 |
Грабитель
| Не так уж и трудно читать... С техникой чтения проблемы? Конечно я тоже бы не против..Но както не в тему Нью-Йорк, Либерти и все на русском базарят.. Еслиб делали МОскву тогда да.. Рокстар и так Русское РАдио и квартал сделали Большое им пасиба
|
Нет на форуме |
| | |
| Kot | пятница, 18/04/2008, 23:28 | Сообщение # 70 |
Пешеход
На счету: 33$
| Никакой проблемы с чтениям у меня нет!!! Но так посчатать как ты судишь и говиришь "Но както не в тему Нью-Йорк, Либерти и все на русском базарят"...тагда можно сказать так если ты смотришь Американский фильм и он переведен на русский, то ты его не будишь смотреть потому что Америка же каккая Америка на русском язке!!! Так???
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 18/04/2008, 23:34 | Сообщение # 71 |
Большой босс
На счету: 1297$
Уважение: 32
| Kot, кино и игры - разные вещи. В кино огрехи перевода не так страшны, а в некоторых случаях даже полезны фильму. Например, первый Терминатор выглядел куда эффектнее, когда его озвучивал один человек голосом пьяного, страдающего насморком человека.
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | суббота, 19/04/2008, 17:57 | Сообщение # 72 |
Грабитель
| Kot, Фильм и игра это две разные вещи. Ты не понимаешь о чем ты говоришь
|
Нет на форуме |
| | |
| RomAkim | четверг, 24/04/2008, 14:25 | Сообщение # 73 |
Новичок
На счету: 11$
| Случайно нашёл такую информацию. Quote Буквально на днях в интернете появилась информация о том, что на PC GTA IV будет! И в России её будет издавать 1C! И этой информации можно доверять, потому что один из сатрудников 1C уже не первый раз говорил о проектах, которые не анонсированы 1C, и в его сообщение была упомянута GTA IV. Но его «пост» быстро подтёрли, в причины было указанно следующее: «Извините, друзья, пришлось почистить немного тему. Бывает информация, которую еще рано обнародывать» Нам остаётся надеяться, что информация была достоверной, и GTA IV всё же будет на РС! А т.к 1С имеет неплохой стаж в локализации игр, то можно надеяться на качественный перевод. Источник
|
Нет на форуме |
| | |
| demon11 | четверг, 24/04/2008, 15:52 | Сообщение # 74 |
Жулик
На счету: 49$
Уважение: 3
| RomAkim - этой информации уже не меньше месяца - она и тут в архиве новостей наверно еще лежит. kot учи англицкий) в оригинале и фильмы приятней смотреть.
|
Нет на форуме |
| | |
| Le0n | пятница, 25/04/2008, 14:39 | Сообщение # 75 |
Новичок
На счету: 13$
Уважение: 1
| Почитал тему, посмеялся Но всё-же согласен на 100% с теми товарищами, которые не хотят полной русскоязычной озвучки - я тоже НЕ хочу!! ибо бред... Эта игра, это не просто игра - это история о человеке, и те, кто играл в GTA с самой первой части, выросли вместе с этой игрой, и когда они её запускают, то погружаются в атмосферу, хотят жить реальной жизнью, хотят представить себя на месте главного героя, и только звук будильника утром может отвлечь от игры, в которую начали играть вечером... И я считаю что месяцы, потраченные рокстаровцами на озвучку GTA IV не должны пропадать зря, и что игрок должен погрузиться в атмосферу игры, и представить что он действительно в Нью-Йорке... да, титры - пожалуйста (как, например, выбор языка в мобильнике), но не более того...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|