Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1234»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » Замедление времени (Хорошо или плохо...)
Замедление времени
D-MANвоскресенье, 06/04/2008, 10:06 | Сообщение # 1

Новичок
На счету: 9$
Уважение: 1
Как нам извесно из обзоров многих журналов, в ГТА4 будет замедление времени на тачках для разных манёвров (как в мост вантед). Я считаю то что это перебор. Хочу услышать ваше мнение.
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 06/04/2008, 13:44 | Сообщение # 2

Большой босс
На счету: 1283$
Уважение: 31
Невижу в этом ничегошеньки плохого. Если позволяет движок - почему бы нет?

Нет на форуме

falconkolyaвоскресенье, 06/04/2008, 14:33 | Сообщение # 3

Большой босс
На счету: 1436$
Уважение: 34
Замедление времени, чуть-чуть оттолкнёт GTA IV от реальности. Но при всём при том я не против этого

Сообщение отредактировал falconkolya - воскресенье, 06/04/2008, 14:34
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 06/04/2008, 15:55 | Сообщение # 4

Большой босс
falconkolya, только вот мне интересно, каким образом оттолкнёт? С жизненной точки зрения бывают моменты, когда инстинкты обостряются, всё становится более медленным и это позволяет совершать более точные действия. Со мной такое бывало.

Да и если подумать - никто же не будет силой заставлять игрока играть в замедлении. Кому удобно - пусть включает. Кому нет - пусть удалит его из списка горячих клавиш и забудет навсегда.

Ну, и в качестве примера положительного влеяния "slow-motion" в играх, приведу несколько оброзцов:

- Prince of Persia - тут со временем можно делать различные манипуляции - останавливать, "отматывать", увеличивать... И ничего плохого тут нет, зато выглядит эффектно.

- Need For Speed: Most Wanted - "slo-mo" помогает проходить особо опасные участки заезда, будь то резкий поворот или полицейский блокпост. Сопровождается это красивым спецеффектом, да и вносит разнообразия в гонку.

- F.E.A.R. - один из лучших примеров "slo-mo" в играх. Ох, как приятно включить замедление, подбежать к гаду с дробовиком и выпустить дробь в упор! Как, чёрт возьми, это приятно!

- Time Shift - в эту игру я не играл, но читать о ней мне приходилось. Собственно, тут весь геймплей построен на играх со временем. За качество не ручаюсь, но сам факт...

- GTA: San Andreas - замедление тут может быть использовано кодом. Привожу сюда этот пример потому, что этим способом можно с лёгкостью пройти многие сложные моменты, если нет желания проходит честно.

Нет на форуме

falconkolyaвоскресенье, 06/04/2008, 16:11 | Сообщение # 5

Большой босс
ArTemus, Я не говарю о полезности, и о качестве исполнения. Не сомневаюсь, эти два параметра будут отлично дополнять игру. Я говарю о реализме, ну где же ты в реальности видел что бы кто то замедлял время?! глупо, согласись! Что по поводу обострения инстинктов, то у меня такого не было. И вобщем я не против "slow-motion", даже за! обеими руками!

Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 06/04/2008, 16:26 | Сообщение # 6

Большой босс
falconkolya, ну, так о полном реализме никто и не говорит. smile Даже больше скажу - GTA со 100% реализмом - это ужас для геймеров. Разве мог 20-30'ти летний негр из неблагополучной семьи устроить себе бизнес и уважение в трёх штатах за какие-то пару недель? Сомневаюсь. А Нико Беллич? Наерняка обьявит войну криминальным боссам, будет безнаказанно воровать автомобили, убивать людей, истреблять целые преступные группировки - и при этом свободно разгуливать по улице.

А если эти моменты убрать? Это ведь не реалистично...

На мой взгляд, останется немногое. Ну и зачем тогда нужен этот реализм? Мне кажется, ну его нафик. Красивая графика, реалистичная физика, управление машинами и оружие - это прекрасно. Но из игры же никто не делает жизнь. Так что замедление времени, по-моему, будет тут весьма кстати.

Сообщение отредактировал ArTemus - воскресенье, 06/04/2008, 16:28
Нет на форуме

falconkolyaвоскресенье, 06/04/2008, 17:07 | Сообщение # 7

Большой босс
ArTemus, Вот я и говарю! Оно будет весьма классно дополнять игру

Сообщение отредактировал falconkolya - воскресенье, 06/04/2008, 17:09
Нет на форуме

Kruegerвоскресенье, 06/04/2008, 18:23 | Сообщение # 8

Киллер
На счету: 505$
Уважение: 23
с замедлением времени реализм пропадает. лучше пусть управление у тачек нормальное будет и тогда это замедление и не потребуеца.

Нет на форуме

SHAFвоскресенье, 06/04/2008, 19:59 | Сообщение # 9

Новичок
На счету: 10$
Уважение: 0
Quote (Krueger)
с замедлением времени реализм пропадает. лучше пусть управление у тачек нормальное будет и тогда это замедление и не потребуеца.

даже с нормальным управлением не удастся быстро проехать через Алгонкин, а этот "slow-motion" будет здорово в этом помагать

Нет на форуме

Kruegerвоскресенье, 06/04/2008, 20:28 | Сообщение # 10

Киллер
но реализма-то не будет

Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 06/04/2008, 21:32 | Сообщение # 11

Большой босс
Quote (Krueger)
но реализма-то не будет

Krueger, афигеть! Бегающий русский эмигрант с автоматом напервес, убивающий десяток полицейских, подрывающий вертолёты и расстреливающий в упор дорогие Ламборджини - это нормально, а замедление времени - караул! Реализм пропадает! biggrin

Нет на форуме

Kruegerпонедельник, 07/04/2008, 15:12 | Сообщение # 12

Киллер
Quote (ArTemus)
Бегающий русский эмигрант
а с чего ты взял что он руский? может он еврей lol lol lol lol lol

Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 07/04/2008, 15:37 | Сообщение # 13

Большой босс
Krueger, smile евреи так не могут. Харваты тоже. Американцы - тем более. Или ты хочешь сказать, что он - китаец?

Включи третий трейлер, перемотай его на 57-60 секунды и послушай что скажут бандиты. Если непонятно или плохо знаешь английский, цитирую дословно: "Где твой русский дружбан, а?".

5 смайлов смеха - слишком много. smile

Нет на форуме

Kruegerпонедельник, 07/04/2008, 20:33 | Сообщение # 14

Киллер
Вообщето он из Восточной Европы и никто не говорил что он руский.

Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 07/04/2008, 21:32 | Сообщение # 15

Большой босс
Krueger, smile а если никто тебе не скажет, что этот сайт предоставляет свежие новости о GTA IV, но при этом тебе это будет очевидно - ты что, всё равно будешь говорить, что сайт о рекламе носков и подгузников, к примеру?

Нет на форуме

GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » Замедление времени (Хорошо или плохо...)
Страница 1 из1234»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!