|
| Я хочу чтобы в GTA 4 было... |
| ArTemus | среда, 16/04/2008, 21:25 | Сообщение # 46 |
Большой босс
На счету: 1294$
Уважение: 31
| Гм... Quote (SmOkDOGG) руль придется отпустить, машина будет ехать только прямо а) Машина будет ехать прямо ровно до первого заднего бампера. б) у ракетницы наверняка сильная отдача. А тут ещё из окна двумя руками... Best, да, жаль, но разработчики отказались от скейтов, велосипедов и роликовых коньков (хотя планировали), в угоду реалистичности. А пол можно будет выбирать в мультиплеере. Quote а еще хочу возможность брать вещи как в Халфе, взять телевизер, и теликом в машине ехать а потом выбросить его на ходу))) Зачем?!
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | среда, 16/04/2008, 21:43 | Сообщение # 47 |
Киллер
На счету: 499$
Уважение: 17
| Вообще-то "брать вещи" это неплохая идея, если так будет то хорошо, но "с теликом в машине ехать а потом выбросить его на ходу" явно перебор
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | среда, 16/04/2008, 21:45 | Сообщение # 48 |
Пешеход
На счету: 26$
Уважение: 0
| Так круто же, ууу, с теликом с вертолета (например), или мотоцикл , телек привязан к багажнику а када надо сбросить, нажать нужную кнопчку и он его оталкивает назад и ящик падает ментам под колеса что бы те запарились выезжать из под него)))) или сидишь в машине в парке, тихо, птички, чел какойто гуляет и идет рядом с твоей машиной а ты накапливаешь силу на телек (о каторой я писал выше) и швыряешь в него что б то упал, он конечно не умрет и позвонит ментам по мобиле, а ты уже давно в другом районе
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | четверг, 17/04/2008, 07:35 | Сообщение # 49 |
Большой босс
На счету: 1433$
Уважение: 34
| Quote (SmOkDOGG) Так круто же, ууу, с теликом с вертолета (например), или мотоцикл , телек привязан к багажнику а када надо сбросить, нажать нужную кнопчку и он его оталкивает назад и ящик падает ментам под колеса что бы те запарились выезжать из под него)))) или сидишь в машине в парке, тихо, птички, чел какойто гуляет и идет рядом с твоей машиной а ты накапливаешь силу на телек (о каторой я писал выше) и швыряешь в него что б то упал, он конечно не умрет и позвонит ментам по мобиле, а ты уже давно в другом районе Почему именно телек? и зачем вобще это нужно я не понимаю, выбрасывать что-нибудь из машины, какой смысл !!
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/04/2008, 11:44 | Сообщение # 50 |
Большой босс
| SmOkDOGG, falconkolya, вот я бы понял, если бы людей выкидывать, а то телевизоры...
|
Нет на форуме |
| | |
| Best | четверг, 17/04/2008, 11:56 | Сообщение # 51 |
Новичок
На счету: 9$
| ArTemus, ты себе это как представляешь?
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/04/2008, 12:04 | Сообщение # 52 |
Большой босс
| Best, по-разному. Ну вот например: Подбегает Нико Беллич к такси. Локтем выбивает стекло, бьёт водителя в ухо, открывает дверь, скидывает. Садится в такси и уезжает. Затем он под видом такси садит пассажира на переднее сидение, тихонечко разгоняется... и тут резко срывается на главную магистраль. Тут моя фантазия показывает мне два финала: 1) По теме. Нико открывает дверь перед пассажиром, затем по уху ему, по уху!, и толчком на асфальт. Красота. 2) По реализму. Нико быстро разгоняется, вдруг впереди выруливает огромный грузовик, Нико выпрыгивает, но пассажир не успевает отреагировать: сильнейший удар заставляет его перелететь через лобовое стекло, перекатиться по капоту, упасть на асфальт, где его тут же давит колесом такси. Красиво.
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | четверг, 17/04/2008, 12:04 | Сообщение # 53 |
Грабитель
На счету: 219$
Уважение: 7
| Яб лично хотел чтоб там можно было руку отрезать =) или чото подобно)) ну чтоб раны были реальны... если ногу задавил то она помнеться и ты будешь храмать))) Или с небоскрёба упал шею поломал и ))))) Ну я хотел конечно же акул в воде))) Чтоб кусали епте...ногу откусили))
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 17/04/2008, 12:05 | Сообщение # 54 |
Большой босс
| Imperi@L, садюга.
|
Нет на форуме |
| | |
| Best | четверг, 17/04/2008, 12:09 | Сообщение # 55 |
Новичок
На счету: 9$
| ArTemus, еще 1 вариант есть, нажал на кнопочку и как в двойном форсаже чувак всесте с креслом полетать отправился Imperi@L, про акул это круто!!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | четверг, 17/04/2008, 13:05 | Сообщение # 56 |
Грабитель
На счету: 219$
Уважение: 7
| А или еще чтоб взял подошел у телки юбку поднял вот это будет возможность
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | четверг, 17/04/2008, 15:35 | Сообщение # 57 |
Киллер
На счету: 499$
Уважение: 17
| Quote (Imperi@L) ну чтоб раны были реальны... Imperi@L, Согласен, если раны будут выглядеть реально, то это будет большой +
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | четверг, 17/04/2008, 17:10 | Сообщение # 58 |
Пешеход
На счету: 26$
| А прокачка в игре есть как в СА???
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 17/04/2008, 17:16 | Сообщение # 59 |
Киллер
На счету: 506$
Уважение: 23
| SmOkDOGG, нет
|
Нет на форуме |
| | |
| k7501 | четверг, 17/04/2008, 17:22 | Сообщение # 60 |
Крупный мошенник
На счету: 125$
Уважение: 19
| привет
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|