|
| Я хочу чтобы в GTA 4 было... |
| falconkolya | пятница, 11/04/2008, 18:22 | Сообщение # 31 |
Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
| -=IG=-, Ну это так... это ещё минимум моих желаний...
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | среда, 16/04/2008, 15:52 | Сообщение # 32 |
Пешеход
На счету: 26$
Уважение: 0
| Я хочу что бы можно было обваровывать магазины... обворовывать людей, стрелять с ракетницы из машины
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 16/04/2008, 16:37 | Сообщение # 33 |
Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
| Quote (SmOkDOGG) стрелять с ракетницы из машины если ты в это время будешь ехать на Ламборджини, то пятикратное сальто тебе обеспеченно
Сообщение отредактировал falconkolya - среда, 16/04/2008, 16:44 |
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | среда, 16/04/2008, 17:04 | Сообщение # 34 |
Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
| SmOkDOGG, Вообше не пойму зачем стрелять с ракетници из машины, в этом нет никакого смысла и из-за этого игра потеряет реалистичность.Ты просто представь едеш ты за рулём в реальной жизни и стреляеш с ракетнеци, как ты вообше её будеш держать в одной руке
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 16/04/2008, 17:15 | Сообщение # 35 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| SmOkDOGG, ну... из ракетницы, конечно вряд-ли. А вот из дробовичка я, например, с удовльствием постреляю...
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | среда, 16/04/2008, 20:17 | Сообщение # 36 |
Пешеход
| Quote (falconkolya) если ты в это время будешь ехать на Ламборджини, то пятикратное сальто тебе обеспеченно круто Quote (-=IG=-) как ты вообше её будеш держать в одной руке а не надо держать 1 рукой, двумя, руль придется отпустить, машина будет ехать только прямо, а какда нужно перезаредить то он будет выстрельную ракету выбрасывать в окно))) Круто)))) Quote (ArTemus) А вот из дробовичка я, например, с удовльствием постреляю тоже афигеть, и ваще гранатыже можно кидать, И РАКЕТНИЦУ ХОЧУ, а еще хочу возможность брать вещи как в Халфе, взять телевизер, и теликом в машине ехать а потом выбросить его на ходу))) И еще что бы сила браска была, шкала такая появляется и телек можно дальше кидать (РЕАЛИЗМ), вот если бы у меня были деньги то я бы купил ракетницу и если у меня не было мазгов стрелял из нее в машине)))) но ваще да, я с вами согласин это бред, но всетки повесилится можно хоть как нибудь, или они там ваще весь юмор выгнали...
|
Нет на форуме |
| | |
| Best | среда, 16/04/2008, 20:17 | Сообщение # 37 |
Новичок
На счету: 9$
| а я хочу что б мона было за девушку играть=) а то просто дискриминация какая то и еще чтобы скейт был......)
Сообщение отредактировал Best - среда, 16/04/2008, 20:24 |
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | среда, 16/04/2008, 20:26 | Сообщение # 38 |
Грабитель
| Quote (SmOkDOGG) а не надо держать 1 рукой, двумя, руль придется отпустить, машина будет ехать только прямо, а какда нужно перезаредить то он будет выстрельную ракету выбрасывать в окно))) Круто)))) SmOkDOGG, Так ты быстро в аварию попадёш и вылитиш через лобовое стеклоДобавлено (16/04/2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (SmOkDOGG) тоже афигеть, и ваще гранатыже можно кидать, И РАКЕТНИЦУ ХОЧУ, а еще хочу возможность брать вещи как в Халфе, взять телевизер, и теликом в машине ехать а потом выбросить его на ходу))) И еще что бы сила браска была, шкала такая появляется и телек можно дальше кидать (РЕАЛИЗМ), вот если бы у меня были деньги то я бы купил ракетницу и если у меня не было мазгов стрелял из нее в машине))))но ваще да, я с вами согласин это бред, но всетки повесилится можно хоть как нибудь, или они там ваще весь юмор выгнали... SmOkDOGG, Ну и фантазия. Как ты телек то в машину затащеш, причем на место водителя?
|
Нет на форуме |
| | |
| Best | среда, 16/04/2008, 20:32 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote Ну и фантазия. Как ты телек то в машину затащеш, причем на место водителя? [/b] ну эт смотря кокой телик=) небольжой ЖК вполне можно затащить)))
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | среда, 16/04/2008, 20:42 | Сообщение # 40 |
Пешеход
| Quote (Best) ну эт смотря кокой телик=) небольжой ЖК вполне можно затащить))) Вот вот, маленький можно, а в игре что бы телеки только окраску меняли но не размеры, или идешь по тратуару и морозилкой размахиваешь, есть такие мини маразилки с ручкой (кто не знает), воот про скейт тоже круто, когда чела дубасишь им ... сначало гаечки отпадают, потом колеса, потом он трескается, пото остается чать доски и сломался... это кстате почти все можно в Saints Row 2, да все правельно в гта все серьездно а Саинтс роу повесилимся)))
|
Нет на форуме |
| | |
| Best | среда, 16/04/2008, 20:46 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote воот про скейт тоже круто, когда чела дубасишь им ... сначало гаечки отпадают, потом колеса, потом он трескается, пото остается чать доски и сломался... я имела ввиду чтоб на скейте кататься можна было=) хотя твой вариант тож ничего=D
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | среда, 16/04/2008, 20:48 | Сообщение # 42 |
Пешеход
| Quote (Best) я имела ввиду чтоб на скейте кататься можна было=) хотя твой вариант тож ничего=D аааа, ну тогда бы еще и ВМХ подогнали
|
Нет на форуме |
| | |
| Best | среда, 16/04/2008, 20:51 | Сообщение # 43 |
Новичок
| а еще я хочу что б там ipod был, идешь музычку слушаешь
|
Нет на форуме |
| | |
| SmOkDOGG | среда, 16/04/2008, 20:54 | Сообщение # 44 |
Пешеход
| Quote (Best) а еще я хочу что б там ipod был, идешь музычку слушаешь Так МП3 плеер в телефоне будет
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | среда, 16/04/2008, 21:10 | Сообщение # 45 |
Грабитель
| Best, SmOkDOGG, Я где то читал, что великов не будет, а вот скейтов точно не будет и вобше нафиг 40-летнему мужыку кататься на скейте или BMX
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|