|
| GTA 4 на PC |
| Splinter | четверг, 21/02/2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Большой босс
На счету: 760$
Уважение: 58
| Правила поведения в этой теме: С «пиратами» разговор особый. Уважайте людей, которым неприятно слышать «да я скачаю ее уже вечером 18-го и т.д.». Давайте будем хоть немного цивилизованными. Ведь во много благодаря вам GTA 4 на PC могла бы и не выйти. Имейте совесть. Всем спасибо, искренне ваш. -------------------------- UPD Итак, ребята. Для особо одаренных повторю и больше этого делать не буду: - в Японии GTA 4 в октябре выходит только на консолях. - все сообщения о том, что на торрентах будет лежать уже в сентябре и пираты молодцы - удаляются. Постерам - бан на две недели. Тем, кто поддержит разговор – то же самое. - ну, и еще. Спешл для тех, кто не заглядывает на главную страницу http://gta-real.com - там есть новости, которые НЕ НАДО сюда постить да еще со ссылкой на другие источники. Надеюсь, все всё поняли. P. S. Еще раз о «поддерживателях» нарушителей: отвечая на вопросы недалеких товарищей, вы не «а че, я его вразумить хотел», а просто глупо уподобляетесь им, загрязняете форум и не даете общаться нормальным адекватным людям.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 12/03/2008, 18:50 | Сообщение # 91 |
Большой босс
На счету: 1796$
Уважение: 47
| Donpictures, Слушай... извени конечно, я и так всю инструкцию от PSP прочитал на украинском языке (другого не было), половинну прочитанного я естественно не понял....
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | среда, 12/03/2008, 20:45 | Сообщение # 92 |
Большой босс
На счету: 760$
Уважение: 58
| Donpictures, пункт 2.2 правил форума, почитайте, специально для Вас. KEN, гейммаг ОЧЕНЬ часто пишет такую ерунду, что волосы дыбом встают. Этому источнику я бы даже в грядущем конце света не доверился.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | пятница, 14/03/2008, 19:01 | Сообщение # 93 |
Киллер
На счету: 421$
Уважение: 18
| :D :D Не замечал этой темы :D Когда увидел (уже после того как червяг сплинтера меня чуть в баню не послал ), сполз под стол Блин) ггггг честно, я не могу))) наверное таки напрошусь в баню)) ------------------------------------------------------------------------ Собсна, билед в баню)) Quote Попалась мне сегодня на сетевом сайте вот такая статейка, инфа предположительно с гта-аг, хотя хз, если честно. Quote 1С локализует GTA 4 для PC? Появилась информация о том, что 1С будет издавать GTA IV на русском языке на ПК. Причем этому источнику можно доверять, т.к. Saransk (сотрудник 1С) уже не первый раз говорит о неаносированных проектах 1С исходя из информации полученной на партнерских семинарах. Но его пост тут же удалила модерация написав следующее: "Извините, друзья, пришлось почистить немного тему. Бывает информация, которую еще рано обнародовать." Так что, будем надеяться господа, что это достоверная информация, которую 1С несмогла сдержать в тайне
<-- Ребрендинг | Моя аватарка - мой статус.
Сообщение отредактировал ProVal - пятница, 14/03/2008, 19:15 |
Нет на форуме |
| | |
| Tigr | пятница, 14/03/2008, 21:08 | Сообщение # 94 |
Новичок
На счету: 5$
Уважение: 0
| Ребят Это бред но я скажу Говорят что GTA IV выйдет в 2009 ! 20.05.09 Я запутался в датах ! А Rockstar Games так и не обьявили !
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 15/03/2008, 06:19 | Сообщение # 95 |
Большой босс
На счету: 1796$
Уважение: 47
| Tigr, не верь в то что говорят о дате выхода на PC, это догадки, офф инфы небыло, так что не растраивайся
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 15/03/2008, 08:53 | Сообщение # 96 |
Кенни Петрович
На счету: 1850$
Уважение: 49
| Tigr, falconkolya, ага, верить надо лишь просветителям из Rockstar, но не тёмным искусителям, дезинфирмирующим наши светлые умы...
|
Нет на форуме |
| | |
| Dark_Messiah | воскресенье, 16/03/2008, 20:56 | Сообщение # 97 |
Новичок
На счету: 1$
| А вот, что пишут на Playgrounde "Наверняка появление GTA 4 в апреле многих PC-геймеров никак не заинтересует. Все мы в ожидании портирования хита на компьютерную платформу. По заявлениям портала Jeux Expo, пришествие GTA 4 на PC состоится уже в октябре этого года. Скрестив пальцы, чтоб не сглазить, ждем выхода GTA 4 в октябре 2008-го, хотя можно и раньше. Конец года – время рождественских подарков, поэтому вполне возможно, что именно к этому времени и готовят релиз PC-версии." P.S. Надеюсь, что это правда. Но всё равно, лучше было бы, если бы PC версия вышла где-то летом.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 16/03/2008, 21:19 | Сообщение # 98 |
Кенни Петрович
| Dark_Messiah, конечно хочется, чтобы GTA IV побыстрее вышла на нашу великую и горячо любимую платформу. Эх... если бы после выхода игры на консолях Rockstar'овцы внезапно открыли скрытую ранее тайну - появление PC-версии игры будет в начале лета! Вот это было бы счастье... но, к сожалению, это мечты... просто мечты...
|
Нет на форуме |
| | |
| DISA | понедельник, 17/03/2008, 19:06 | Сообщение # 99 |
Новичок
На счету: 5$
| я хоть и не буду играть на консолях (эх...), но с выходом появится столько инфы, что к тому времени пока ее портируют, мы уже заведомо будем знать как, что и где проходить
Сообщение отредактировал DISA - понедельник, 17/03/2008, 19:07 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 17/03/2008, 19:37 | Сообщение # 100 |
Кенни Петрович
| DISA, да ну нафик, я это читать не буду. Только, если что, ролики покачаю...
|
Нет на форуме |
| | |
| Donpictures | понедельник, 17/03/2008, 21:55 | Сообщение # 101 |
Новичок
На счету: 8$
| # 2.2 Языком форума является русский. Использование других языков (в том числе и чрезмерного "олбанского") чревато последствиями, так как сообщения на них не несут никакой доступной пользователям информации и могут заведомо нарушать правила форума. Повний бред. Я пишу на Українському і буду писати. Нічого не маю проти російського, глибоко поважаю але змінювати думки не буду. Можете мене видалити але тоді ви позбудитесь одного з найвідданіших фанатів сайту. А щоб це не був оффтопіку то доведу до вашого відома, що справді існує в певних джерелах обгрунтована версія що Рокстарівці готують різдвяний подарунок для власників персональних компютерів. Чекаємо свят
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | понедельник, 17/03/2008, 23:57 | Сообщение # 102 |
Грабитель
На счету: 220$
Уважение: 8
| Оф. Локализация эт канешна гуд...но только НЕ АдинЦе!!! Это самая тупая лохализаторская контора! Их игры постоянно опаздывают, не полностью переводятся(только текст), а если и переводятся, то чрез опу! Живой пример-Биошок с его Акваградом:(
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 18/03/2008, 12:48 | Сообщение # 103 |
Кенни Петрович
| Montana, не соглашусь. Считаю 1С лучшей компанией-локализатором на российском игровом рынке. Я не видел ещё ни одной игры от неё, где бы подкачала озвучка или перевод.
Сообщение отредактировал ArTemus - вторник, 18/03/2008, 13:00 |
Нет на форуме |
| | |
| Montana | вторник, 18/03/2008, 14:26 | Сообщение # 104 |
Грабитель
На счету: 220$
Уважение: 8
| Бука мне больше нравится. Но о вкусах не спорят... PS. Bioshock - самый ярый пример корявого перевода 1С
The World is Yours...
Сообщение отредактировал Montana - вторник, 18/03/2008, 14:29 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 18/03/2008, 16:36 | Сообщение # 105 |
Кенни Петрович
| Montana, какие расхожие мнения... а мне напротив, Бука не нравится больше всех. Даже аргументирую: 1) Озвучка Portal ужасна. Сохранили юмор - и на том спасибо. 2) Озвучка червей в Worms 4 Mayhem. Хорошая? Плохая? Отнюдь! Её просто нет! А больше там локализировать нечего. 3) Озвучка вступительного ролика Half Life 2 Episode 1, 2. То же самое. Да и голоса там подобраны... скажу так, не ахти как. 4) Heroes Of Might & Magic I-IV - Новороднее издание. (2008). Помню, хвалил перевод огигинальных Героев 3. И нет, чтобы всё там оставить, они решили уподобиться локализации Heroes V и всё переозвучили/переписали. Получилось ужасно. Больше сказать нечего. 5) FlatOut 2. Из-за неправильно подобранного шрифта надписи наползают на картинки. Это отлично заметно в игре через интернет. Но поблагодарить Буку ту можно - названия машин остались на английском. Спасибо, Бука! Этих пяти примеров достаточно было для того, чтобы мне разонравилась Бука. Извини, локализация Bioshoсk от 1С по сравнению с этими примерами - отличная. Впрочем, для меня она и является таковой, меня там всё устраивает.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|