Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМ | GTA Комикс | ФанZone
Архив | Real Band | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 123«1256789122123»
Модератор форума: ArTemus, DES 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC
GTA 4 на PC
Splinterчетверг, 21/02/2008, 21:21 | Сообщение # 1

Большой босс
На счету: 760$
Уважение: 58
Правила поведения в этой теме:

С «пиратами» разговор особый. Уважайте людей, которым неприятно слышать «да я скачаю ее уже вечером 18-го и т.д.». Давайте будем хоть немного цивилизованными. Ведь во много благодаря вам GTA 4 на PC могла бы и не выйти.

Имейте совесть. smile Всем спасибо, искренне ваш.

--------------------------
UPD
Итак, ребята. Для особо одаренных повторю и больше этого делать не буду:

- в Японии GTA 4 в октябре выходит только на консолях.

- все сообщения о том, что на торрентах будет лежать уже в сентябре и пираты молодцы - удаляются. Постерам - бан на две недели. Тем, кто поддержит разговор – то же самое.

- ну, и еще. Спешл для тех, кто не заглядывает на главную страницу http://gta-real.com - там есть новости, которые НЕ НАДО сюда постить да еще со ссылкой на другие источники.

Надеюсь, все всё поняли.

P. S. Еще раз о «поддерживателях» нарушителей: отвечая на вопросы недалеких товарищей, вы не «а че, я его вразумить хотел», а просто глупо уподобляетесь им, загрязняете форум и не даете общаться нормальным адекватным людям.

Нет на форуме

falconkolyaсреда, 12/03/2008, 18:50 | Сообщение # 91

Большой босс
На счету: 1796$
Уважение: 47
Donpictures, Слушай... извени конечно, я и так всю инструкцию от PSP прочитал на украинском языке (другого не было), половинну прочитанного я естественно не понял....

До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
Нет на форуме

Splinterсреда, 12/03/2008, 20:45 | Сообщение # 92

Большой босс
На счету: 760$
Уважение: 58
Donpictures, пункт 2.2 правил форума, почитайте, специально для Вас.

KEN, гейммаг ОЧЕНЬ часто пишет такую ерунду, что волосы дыбом встают. Этому источнику я бы даже в грядущем конце света не доверился.

Нет на форуме

ProValпятница, 14/03/2008, 19:01 | Сообщение # 93

Киллер
На счету: 421$
Уважение: 18
biggrin :D biggrin :D biggrin
Не замечал этой темы biggrin :D biggrin Когда увидел (уже после того как червяг сплинтера меня чуть в баню не послал tongue ), сполз под стол biggrin Блин)
ггггг честно, я не могу))) наверное таки напрошусь в баню))

------------------------------------------------------------------------

Собсна, билед в баню))

Попалась мне сегодня на сетевом сайте вот такая статейка, инфа предположительно с гта-аг, хотя хз, если честно.

1С локализует GTA 4 для PC?

Появилась информация о том, что 1С будет издавать GTA IV на русском языке на ПК. Причем этому источнику можно доверять, т.к. Saransk (сотрудник 1С) уже не первый раз говорит о неаносированных проектах 1С исходя из информации полученной на партнерских семинарах. Но его пост тут же удалила модерация написав следующее:

"Извините, друзья, пришлось почистить немного тему. Бывает информация, которую еще рано обнародовать."

Так что, будем надеяться господа, что это достоверная информация, которую 1С несмогла сдержать в тайне

<-- Ребрендинг | Моя аватарка - мой статус.

Сообщение отредактировал ProVal - пятница, 14/03/2008, 19:15
Нет на форуме

Tigrпятница, 14/03/2008, 21:08 | Сообщение # 94

Новичок
На счету: 5$
Уважение: 0
Ребят biggrin Это бред но я скажу biggrin Говорят что GTA IV выйдет в 2009 ! 20.05.09 wacko cry Я запутался в датах ! А Rockstar Games так и не обьявили !
Нет на форуме

falconkolyaсуббота, 15/03/2008, 06:19 | Сообщение # 95

Большой босс
На счету: 1796$
Уважение: 47
Tigr, не верь в то что говорят о дате выхода на PC, это догадки, офф инфы небыло, так что не растраивайся

До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 15/03/2008, 08:53 | Сообщение # 96

Кенни Петрович
На счету: 1850$
Уважение: 49
Tigr, falconkolya, smile ага, верить надо лишь просветителям из Rockstar, но не тёмным искусителям, дезинфирмирующим наши светлые умы...

Нет на форуме

Dark_Messiahвоскресенье, 16/03/2008, 20:56 | Сообщение # 97

Новичок
На счету: 1$
А вот, что пишут на Playgrounde
"Наверняка появление GTA 4 в апреле многих PC-геймеров никак не заинтересует. Все мы в ожидании портирования хита на компьютерную платформу. По заявлениям портала Jeux Expo, пришествие GTA 4 на PC состоится уже в октябре этого года.
Скрестив пальцы, чтоб не сглазить, ждем выхода GTA 4 в октябре 2008-го, хотя можно и раньше. Конец года – время рождественских подарков, поэтому вполне возможно, что именно к этому времени и готовят релиз PC-версии."
P.S. Надеюсь, что это правда. Но всё равно, лучше было бы, если бы PC версия вышла где-то летом. yahoo

Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 16/03/2008, 21:19 | Сообщение # 98

Кенни Петрович
Dark_Messiah, конечно хочется, чтобы GTA IV побыстрее вышла на нашу великую и горячо любимую платформу. Эх... если бы после выхода игры на консолях Rockstar'овцы внезапно открыли скрытую ранее тайну - появление PC-версии игры будет в начале лета! Вот это было бы счастье... но, к сожалению, это мечты... просто мечты...

Нет на форуме

DISAпонедельник, 17/03/2008, 19:06 | Сообщение # 99

Новичок
На счету: 5$
я хоть и не буду играть на консолях (эх...), но с выходом появится столько инфы, что к тому времени пока ее портируют, мы уже заведомо будем знать как, что и где проходить sad

Сообщение отредактировал DISA - понедельник, 17/03/2008, 19:07
Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 17/03/2008, 19:37 | Сообщение # 100

Кенни Петрович
DISA, smile да ну нафик, я это читать не буду. Только, если что, ролики покачаю...

Нет на форуме

Donpicturesпонедельник, 17/03/2008, 21:55 | Сообщение # 101

Новичок
На счету: 8$
# 2.2 Языком форума является русский. Использование других языков (в том числе и чрезмерного "олбанского") чревато последствиями, так как сообщения на них не несут никакой доступной пользователям информации и могут заведомо нарушать правила форума.
Повний бред. Я пишу на Українському і буду писати. Нічого не маю проти російського, глибоко поважаю але змінювати думки не буду. Можете мене видалити але тоді ви позбудитесь одного з найвідданіших фанатів сайту. А щоб це не був оффтопіку то доведу до вашого відома, що справді існує в певних джерелах обгрунтована версія що Рокстарівці готують різдвяний подарунок для власників персональних компютерів. Чекаємо свят smile

Нет на форуме

Montanaпонедельник, 17/03/2008, 23:57 | Сообщение # 102

Грабитель
На счету: 220$
Уважение: 8
Оф. Локализация эт канешна гуд...но только НЕ АдинЦе!!! Это самая тупая лохализаторская контора! Их игры постоянно опаздывают, не полностью переводятся(только текст), а если и переводятся, то чрез опу! Живой пример-Биошок с его Акваградом:(

The World is Yours...
Нет на форуме

ArTemusвторник, 18/03/2008, 12:48 | Сообщение # 103

Кенни Петрович
Montana, не соглашусь. Считаю лучшей компанией-локализатором на российском игровом рынке. Я не видел ещё ни одной игры от неё, где бы подкачала озвучка или перевод.

Сообщение отредактировал ArTemus - вторник, 18/03/2008, 13:00
Нет на форуме

Montanaвторник, 18/03/2008, 14:26 | Сообщение # 104

Грабитель
На счету: 220$
Уважение: 8
Бука мне больше нравится. Но о вкусах не спорят...
PS. Bioshock - самый ярый пример корявого перевода

The World is Yours...

Сообщение отредактировал Montana - вторник, 18/03/2008, 14:29
Нет на форуме

ArTemusвторник, 18/03/2008, 16:36 | Сообщение # 105

Кенни Петрович
Montana, какие расхожие мнения... а мне напротив, Бука не нравится больше всех. biggrin Даже аргументирую:

1) Озвучка Portal ужасна. Сохранили юмор - и на том спасибо.

2) Озвучка червей в Worms 4 Mayhem. Хорошая? Плохая? Отнюдь! Её просто нет! А больше там локализировать нечего.

3) Озвучка вступительного ролика Half Life 2 Episode 1, 2. То же самое. Да и голоса там подобраны... скажу так, не ахти как.

4) Heroes Of Might & Magic I-IV - Новороднее издание. (2008). Помню, хвалил перевод огигинальных Героев 3. И нет, чтобы всё там оставить, они решили уподобиться локализации Heroes V и всё переозвучили/переписали. Получилось ужасно. Больше сказать нечего.

5) FlatOut 2. Из-за неправильно подобранного шрифта надписи наползают на картинки. Это отлично заметно в игре через интернет. Но поблагодарить Буку ту можно - названия машин остались на английском. Спасибо, Бука!

Этих пяти примеров достаточно было для того, чтобы мне разонравилась Бука. Извини, локализация Bioshoсk от по сравнению с этими примерами - отличная. Впрочем, для меня она и является таковой, меня там всё устраивает. smile

Нет на форуме

GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC
Страница 7 из 123«1256789122123»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!