Большой босс
На счету: 548$
Уважение: 45
| За все разговоры ВНЕ обозначенной темы будут штрафы без предупреждения с удалением оных (разговоров). Краткий перечень уже обсужденного: 1. Игромания - не Rockstar. И мы уже все прекрасно знаем, что они сказали; 2. Мой папа/мама/брат/сестра/друг/подруга/хомячок живет в США/Англии/Бразилии и о мне сказал, что уже/скоро/совсем-совсем скоро Grand Theft Auto 4 будет на ПК - уже слышали; 3. Ссылку на магазин с обложкой GTA IV для PC видели. Как и надпись PAL на ней (_ttp://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?art_nr=9483014&lang=d§ion=pc&cat=); 4. Ссылку на сайт Take Two с якобы убранной страницей GTA 4 на PC тоже видали (это всего лишь безобидная "дыра" сайта); 5. История о портировании предыдущих частей тут - Когда ждать 6. Видео про то, как кто-то играет в GTA IV на ноутбуке есть тут, в эту же тему можно выкладывать другие фейки без обозначения: "ого! Это что, реально ГТА на PC?". 7. Про то, что игра на консоли делается на компьютере и ее даже портировать не надо - тоже слышали. Да-да! 8. Все ссылки на консольные эмуляторы и левые сайты, обещающие за несколько монеток запуск GTA IV на PC, запрещены в этой теме и приравниваются к флейму. 9 . Письмо от "раскаявшихся" Rockstar в адрес российских геймеров - читали! 10. Петиция с просьбой к Rockstar о порте GTA IV на PC тоже была. Неоднократно была. За повтор вышесказанных пунктов - штраф. Защита белым слоном с именем "Я не видел" - не принимается. Вот в принципе и все. Приятных разговоров.
Уехал на юга. Ы.
|