Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из«1235363738396869»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC
GTA 4 на PC
Splinterчетверг, 21/02/2008, 21:21 | Сообщение # 1

Odmin
На счету: 507$
Уважение: 44
За все разговоры ВНЕ обозначенной темы будут штрафы без предупреждения с удалением оных (разговоров).

Краткий перечень уже обсужденного:

1. Игромания - не Rockstar. И мы уже все прекрасно знаем, что они сказали;

2. Мой папа/мама/брат/сестра/друг/подруга/хомячок живет в США/Англии/Бразилии и о мне сказал, что уже/скоро/совсем-совсем скоро Grand Theft Auto 4 будет на ПК - уже слышали;

3. Ссылку на магазин с обложкой GTA IV для PC видели. Как и надпись PAL на ней (_ttp://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?art_nr=9483014&lang=d§ion=pc&cat=);

4. Ссылку на сайт Take Two с якобы убранной страницей GTA 4 на PC тоже видали (это всего лишь безобидная "дыра" сайта);

5. История о портировании предыдущих частей тут - Когда ждать

6. Видео про то, как кто-то играет в GTA IV на ноутбуке есть тут, в эту же тему можно выкладывать другие фейки без обозначения: "ого! Это что, реально ГТА на PC?".

7. Про то, что игра на консоли делается на компьютере и ее даже портировать не надо - тоже слышали. Да-да!

8. Все ссылки на консольные эмуляторы и левые сайты, обещающие за несколько монеток запуск GTA IV на PC, запрещены в этой теме и приравниваются к флейму.

9 . Письмо от "раскаявшихся" Rockstar в адрес российских геймеров - читали!

10. Петиция с просьбой к Rockstar о порте GTA IV на PC тоже была. Неоднократно была.

За повтор вышесказанных пунктов - штраф.

Защита белым слоном с именем "Я не видел" - не принимается.

smile Вот в принципе и все. Приятных разговоров.

Нет на форуме

ArTemusчетверг, 15/05/2008, 23:15 | Сообщение # 541

Большой босс
На счету: 1297$
Уважение: 32
Quote (INDIFERENCE)
Сейчас все более менее здравомыслящие разработчики стремятся переносить игры с консолей на пк

INDIFERENCE, здравомяслящие разработчики опасаются портов на PC. Их пугает ужасный уровень пиратства. Именно пираты в большей степени виноваты в бедах PC-игроков, хотя, многие из нас, я думаю, пользовались их "услугами", или хотя-бы наслышаны о них. Собственно, игры сейчас выпускают сначала на консоли, а потом, через недельку, две, месяц, год - на PC. По той же самой причине у нас становится всё меньше эксклюзивных, доступных только на нашу платформу игр. Как минимум мультиплатформенность.

Но с GTA IV пока ничего не понятно. Ничего не очевидно. Ничего неизвестно. sad

Нет на форуме

INDIFERENCEпятница, 16/05/2008, 00:45 | Сообщение # 542

Новичок
На счету: 7$
Уважение: 2
ArTemus
На консолях по моему дела с пиратством еще хуже.Когда я играл на пс2 у нас в городе вобще не было лицензионных дисков.Потом появились-2850 рублей в среднем за игру.Ну извините у меня дома уже около 90 игр по 100 руб каждая.Сейчас такая же ситуация с xbox 360 скоро наверно и пс3 присоедениться.НА пк я не купил ни одного паленого диска так как достало,так как цены лицензии устраивают,так как я хочу платить разработчикам а не пиратам.Пиратство есть везде и не нужно оскорблять честных игроков из-за пиратов,нужно бороться с пиратами и бороться эффективно.Глядишь и прибыль разработчиков повыситься и мы с вами увидим и GTA вместе с консольщиками , а то и раньше,и получим хитовые эксклюзивы
P.S. CRYSIS жалко-фигово окупился.И будет очень жаль если GRAND THEFT AUTO больше не выйдет на пк ВОБЩЕ, вот и решайте что вам важнее чушь пиратская за 150 руб или великие игры?

---T.H.E...E.N.D.---
Нет на форуме

-=IG=-пятница, 16/05/2008, 01:09 | Сообщение # 543

Гангстер
На счету: 509$
Уважение: 18
Quote (INDIFERENCE)
И будет очень жаль если GRAND THEFT AUTO больше не выйдет на пк

Типун тебе на язык... Мне кажеца всё-таки выгода в портировании есть. Во-первых портирование это не разработка с нуля, на него тратица намного менше ресурсов, а во-вторых большенство геймеров покупают лицензионки(ИМХО), а если это и не так, то всёравно R* и Берут 2 сшибут на этом кучу бабла.

Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
Нет на форуме

INDIFERENCEпятница, 16/05/2008, 09:14 | Сообщение # 544

Новичок
Получается не понимают.И вот какая странная вещь:одни разработчики портируют на пк чисто консольные мега тайтлы(наверно не для того,чтобы разориться),а другие наоборот идут на консоли:фигня какая-то.
Не знаю принесет ли порт на пк заоблачные суммы,но не разорятся точно.Рокстар лень что ли,или они просто издеваваются.Если ЕА купят тэйк ту то вероятность порта повысится.
Можно бы было создать опрос: купили бы вы лицензионную GTA IV.И потом как нибудь показать рокстар,или форум.
Фанаты MASS EFECKT недавно добились таким образом отмены интернет активации.Может и нам попробовать?

Добавлено (16/05/2008, 09:14)
---------------------------------------------
И ЕЩЁ у меня вопрос:
с СА была похожая ситуация ??

---T.H.E...E.N.D.---
Нет на форуме

SHiKiGAMYпятница, 16/05/2008, 09:47 | Сообщение # 545

Знающий
На счету: 137$
Уважение: 10
INDIFERENCE, я както говорил, что сейчас много разработчиков делают игры на консоли и не портируют на ПК и наоборот, делают на ПК и не портируют на консоли, при этом некотрые разрабы без проблем делают игры сразу на три платформы(xbox,ps3,PC) , выпускают игры без особых задержек и косяков. Разработчики такого уровня как Рокстар* не могут бояться какого то пиратства на ПК, это бред. Пиратство всесторонне, и на консолях и на PC, при этом я не припомню ни разу чтобы я платил пиратам....я получаю пиратские версии бесплатно biggrin .Опять приведу в пример ненавистных мною ЕА, нфс прострит они выпустили на ПК,xbox,PS3,Wii одновременно! И таких примеров немало, а в случае с Рокстар*, это просто политика. В серии ГТА они ещё не обходили стороной ПК, будем надеяться что 4ка не начало конца.

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!

Сообщение отредактировал SHiKiGAMY - пятница, 16/05/2008, 09:49
Нет на форуме

INDIFERENCEпятница, 16/05/2008, 10:53 | Сообщение # 546

Новичок
SHiKiGAMY, и всё-таки, была похожая ситуация с San Andreas или нет?

Редактировано. Удалён флуд, пререкания с нарушителем порядка, CAPS-буквы, и ещё много всего. Пока так.

---T.H.E...E.N.D.---

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 16/05/2008, 17:04
Нет на форуме

SHiKiGAMYпятница, 16/05/2008, 10:59 | Сообщение # 547

Знающий
На счету: 137$
Уважение: 10
Quote (INDIFERENCE)
LCS,VCS всё-таки не вышли.

они изначально делались на портабле плейстэйшен, и на более крутых консолях и ПК им естественно нечего делать.

С сан андрес было также, все гадали и мечтали, и вот уже сколько лет играемса ей на ПК.

Редактировано.

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 16/05/2008, 17:06
Нет на форуме

INDIFERENCEпятница, 16/05/2008, 11:19 | Сообщение # 548

Новичок
Так что? И анонсов Сан Андреас вобще не было?

Редактировано.

---T.H.E...E.N.D.---

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 16/05/2008, 17:08
Нет на форуме

Montanaпятница, 16/05/2008, 13:16 | Сообщение # 549

Крупный мошенник
На счету: 126$
Уважение: 6
INDIFERENCE, анонс был. На ПК и Х-бокс Вроде 9 сентября. Даже сис.требования назвали. К релизу они так и не изменились, что удивительно для такой игры. Тот же Crysis постоянно менял требования. Ну да не суть. Так вот. Анонсировали 9 сентября 2004 года, а 22 октября игра вышла на плойке второй. Ждем Терь анонса iv-ки:)

Редактировано.

The World is Yours...

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 16/05/2008, 17:09
Нет на форуме

falconkolyaпятница, 16/05/2008, 15:17 | Сообщение # 550

Большой босс
На счету: 1433$
Уважение: 35
Quote (INDIFERENCE)
LCS,VCS всё-таки не вышли. Ибо фигня.

не совсем фигня, играю я щас в VCS, впринципи ни чем ни отличается от оригинала, такая игра для PSP - это просто мечта любого PSP'шника... Не вышла на PC неизвестно почему, может быть потому что оригинальные версии уже побывали на этой платформе, всяким сторисам тут делать нечего....

Редактировано.

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 16/05/2008, 17:12
Нет на форуме

SILASпятница, 16/05/2008, 15:31 | Сообщение # 551

Жулик
На счету: 61$
Уважение: 0
Кста начечёт пиратства в странах СНГ авторское право ПУСТОЕ СЛОВО.Например в германии врятли будет кто-нить сидеть за пиратство 5лет.

Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
Нет на форуме

Faraпятница, 16/05/2008, 15:46 | Сообщение # 552

Пешеход
На счету: 20$
SILAS,
Quote (SILAS)
Например в германии врятли будет кто-нить сидеть за пиратство 5лет.

Нет, там штраф в размере 5000 евро. А сидеть будут если не выплатят. rtfm

Редактировано. Исправил латиницу на кириллицу.

Сообщение отредактировал ArTemus - пятница, 16/05/2008, 17:16
Нет на форуме

SILASпятница, 16/05/2008, 16:53 | Сообщение # 553

Жулик
На счету: 61$
Quote (Fara)
Нет, там штраф в размере 5000 евро. А сидеть будут если не выплатят.

Не важно я ктому что вдугих странах кроме стран СНГ пиратство приледуется по закону!!!!!!И вдругих странах купят лицензию.Ну если ГТА 4 на РС выйдет(даю уже 95%) то я куплю сразу лицензионную версию!!!

Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
Нет на форуме

Kruegerпятница, 16/05/2008, 17:21 | Сообщение # 554

Киллер
На счету: 510$
Уважение: 23
Quote (SILAS)
.Например в германии врятли будет кто-нить сидеть за пиратство 5лет.
Ну да...конешно..ещё скажи что ему за это премию дадут. Но в Германии у всех с лавэ no problem так что им не влом купить лицензию. Не только в Германии но и в др. нормальных странах

Нет на форуме

DESпятница, 16/05/2008, 17:24 | Сообщение # 555

Киллер
На счету: 463$
Уважение: 17
Лучше взять лицензионку, не важно сколько будет стоить (если выйдет на PC, надеюсь happy ), все таки не каждый день выходит ИГРА ТАКОГО МАСШТАБА!

Заходи не бойся - выходи не плачь
Нет на форуме

GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC
Страница 37 из«1235363738396869»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!