|
| GTA 4 на PC |
| Splinter | четверг, 21/02/2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Большой босс
На счету: 557$
Уважение: 47
| За все разговоры ВНЕ обозначенной темы будут штрафы без предупреждения с удалением оных (разговоров). Краткий перечень уже обсужденного: 1. Игромания - не Rockstar. И мы уже все прекрасно знаем, что они сказали; 2. Мой папа/мама/брат/сестра/друг/подруга/хомячок живет в США/Англии/Бразилии и о мне сказал, что уже/скоро/совсем-совсем скоро Grand Theft Auto 4 будет на ПК - уже слышали; 3. Ссылку на магазин с обложкой GTA IV для PC видели. Как и надпись PAL на ней (_ttp://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?art_nr=9483014&lang=d§ion=pc&cat=); 4. Ссылку на сайт Take Two с якобы убранной страницей GTA 4 на PC тоже видали (это всего лишь безобидная "дыра" сайта); 5. История о портировании предыдущих частей тут - Когда ждать 6. Видео про то, как кто-то играет в GTA IV на ноутбуке есть тут, в эту же тему можно выкладывать другие фейки без обозначения: "ого! Это что, реально ГТА на PC?". 7. Про то, что игра на консоли делается на компьютере и ее даже портировать не надо - тоже слышали. Да-да! 8. Все ссылки на консольные эмуляторы и левые сайты, обещающие за несколько монеток запуск GTA IV на PC, запрещены в этой теме и приравниваются к флейму. 9 . Письмо от "раскаявшихся" Rockstar в адрес российских геймеров - читали! 10. Петиция с просьбой к Rockstar о порте GTA IV на PC тоже была. Неоднократно была. За повтор вышесказанных пунктов - штраф. Защита белым слоном с именем "Я не видел" - не принимается. Вот в принципе и все. Приятных разговоров.
|
Нет на форуме |
| | |
| Leo | четверг, 15/05/2008, 12:07 | Сообщение # 526 |
Жулик
На счету: 44$
Уважение: 1
| Quote (Little_Jacob) Это всё пошло с того, что на каком-то сайте кто-то предположил о дате выхода и всё. Дата выхода будет точной после того, как R* объявит официальный релиз. ну почему ктото?Кстати на сайте игромании гта4 числиться на октябырь 2008!ведь игромания это не ктото!
http://forrzamilan.at.ua/
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 15/05/2008, 12:15 | Сообщение # 527 |
Кенни Петрович
На счету: 1407$
Уважение: 35
| Leo, игромания - это не кто-то. Игромания - это журнал. А ещё это психическая зависимость. А вещь, стоящая слева от моей левой ноги называется блоком питания. Неожиданно, правда? Это я к чему. Неважно, где числится дата релиза. Будь то Игромания или Плейбой, новость на GTA-real или надпись краской на заборе. Дата релиза имеет ценность только если она официально обьявлена Rockstar Games. И нигде больше. P.S. 800 пост!
|
Нет на форуме |
| | |
| Leo | четверг, 15/05/2008, 12:34 | Сообщение # 528 |
Жулик
| ArTemus:мне както всёравно кто и где пишут дату релиза!но я на 100% уверен в том что GTA IV появиться на пк!на 80% в том что GTA IV выйдет в октябре этого года!
|
Нет на форуме |
| | |
| Murad | четверг, 15/05/2008, 13:31 | Сообщение # 529 |
Новичок
На счету: 2$
Уважение: 0
| вот сижу читаю и мне смешно..был бы я руководителем проекта всех тех кто говорит ( именно сейчас ) что GTA IV выйдет на PC,я бы всех забанил без предупреждений...если вы такие умные все то скажите мне пожалуйста вы своими косыми глазами видели на сайте gta4 хоть одно слово относящееся к PС версии игры или хотя бы само слово "PC"? так вот когда увидите,тогда и пишите тут что она выйдет на PC Как же вы так читали, товарищ скептик, что пишете такое? Хотелось бы поподробнее остановиться на этом вопросе. 1) Всё-таки, банить или не банить, решать не вам. Для этого есть правила форума, модераторы и администраторы. 2) Про косые глаза. Хм... весьма интересно, откуда уверенность в косоглазии посетителей? Или, может быть, есть медицинское заключение? 3) Ещё раз поинтересуюсь, как же вы так читали эту тему? Исходя из поста, можно судить, что не самым лучшим образом. Суть темы вы, похоже, не поняли. Люди тут пишут предположения по выходу игры на персональные компьютеры, а не советы по смене модов в GTA IV, к примеру. То, что игра на PC не вышла, а дата выхода не объявлена, мы знаем и без вас. Вот так. В своём ответе я старался придерживаться общепринятого тона, и всё такое. На самом деле, такое нужно сразу удалять. Так я, в общем-то и сделаю, но чуть позже. А вы, товарищи форумчане, не разводите флуда из этого сообщения. Оставляю его чисто для ознокомления.
Сообщение отредактировал ArTemus - четверг, 15/05/2008, 13:55 |
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 15/05/2008, 14:54 | Сообщение # 530 |
Киллер
На счету: 539$
Уважение: 23
| Quote (Leo) уверен в том что GTA IV появиться на пк!на 80% в том что GTA IV выйдет в октябре этого года! ты просто этого очень хочеш, но это ничего не меняет, так-что лучше не гадать, а ждать оффиц. инфы от Р*
|
Нет на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | четверг, 15/05/2008, 15:22 | Сообщение # 531 |
Киллер
На счету: 140$
Уважение: 10
| Крутые перцы ГТА4 будет на ПК как только, так сразу (when it's done) дувольны? Конечно тема о рассуждениях и предположениях, но писать в каждом втором посте "я думаю в октябре","100% в ноябре","как раз выйдет вместе с мафей 2" уже не прикалывает, читать то не интересно, а тем более перетирать из пустого в порожнее...
Ubuntu Hardy Heron Dancecore / Handz Up!
|
Нет на форуме |
| | |
| Leo | четверг, 15/05/2008, 15:40 | Сообщение # 532 |
Жулик
| Quote (Krueger) ты просто этого очень хочеш, но это ничего не меняет, так-что лучше не гадать, а ждать оффиц. инфы от Р* нет это не то что я хочу это моё мнение!а в GTA IV я уже совсем скоро поиграю на PS3!
|
Нет на форуме |
| | |
| SILAS | четверг, 15/05/2008, 16:28 | Сообщение # 533 |
Жулик
На счету: 61$
| Quote (Murad) вот сижу читаю и мне смешно..был бы я руководителем проекта всех тех кто говорит ( именно сейчас ) что GTA IV выйдет на PC,я бы всех забанил без предупреждений...если вы такие умные все то скажите мне пожалуйста вы своими косыми глазами видели на сайте gta4 хоть одно слово относящееся к PС версии игры или хотя бы само слово "PC"? 1.Слыш умник херов ни чё там не написано про ПК!!Тут приводятся предположения о дате выхода на ПК буэт ли портирована на эту платформу. 2.Ты клониш к тому чё ГТА 4 не выйдет на ПК?Но если ты раньше сидел и ждал СА на ПК то на оффсайте ни чё про ПК написано НЕБЫЛО но со временем СА вышла на ПК. 3.90% что гта 4 выйдет на РС.И вооще лучще ждать оффинфы от Р* 4.ЭТО ФЛУД 5. Я знаю, блин.
Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
Сообщение отредактировал ArTemus - четверг, 15/05/2008, 16:32 |
Нет на форуме |
| | |
| Le0n | четверг, 15/05/2008, 17:49 | Сообщение # 534 |
Новичок
На счету: 13$
| Закрывайте тему!!! Это бессмысленно! "Выйдет или не выйдет" было интересно только когда всё только начиналось, а сейчас - это уже повторение предыдущих постов, и удаление админами новых...
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | четверг, 15/05/2008, 17:56 | Сообщение # 535 |
Киллер
На счету: 539$
Уважение: 23
| Quote (Leo) в GTA IV я уже совсем скоро поиграю на PS3 это круто  Добавлено (15/05/2008, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Le0n) Закрывайте тему!!! Это бессмысленно! "Выйдет или не выйдет" было интересно только когда всё только начиналось, а сейчас - это уже повторение предыдущих постов, и удаление админами новых... возможно ты прав, это ООООчень глупо просто сидеть и гадать выйдет-невыйдет и даже предсказывать дату релиза, вот объявит Р* что выйдет на ПК тогда будет что обсудить
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 15/05/2008, 18:36 | Сообщение # 536 |
Кенни Петрович
| Хорошо. Я смотрю, тема действительно зашла в тупик, последние 8 страниц, по сути, являются пережёвыванием двух новостей - первая про осенний релиз GTA IV на PC, вторая про то, что GTA IV на PC маловероятна. Ещё около четырёх страниц флуда я удалял, поэтому вывод напрашивается сам собой. Последние посты так и вовсе описывают вот что: новичок пишет пост, мол, "да, я согласен, ГТА выйдет в октябре-ноябре!", на что пять или шесть человек в ответ ему пишет что-то вроде "блин! Ты задолбал уже! Сто раз об этом говорилось!". Очень "увлекательно", знаете-ли. Скрепя сердце, положа на него руку и сделав глоток горячего чая я сейчас произнесу всего два слова. Два волшебных слова, выделенных полужирным красным цветом, которые в одночасье решат судьбу самой популярной темы форума, темы, размер которой превышает 30 страниц, что есть рекорд для форума GTA_real (рекорд, похоже, скоро будет побит темой "ассоциации"). Что-ж, это должно было случится, и эти слова совсем скоро будут выбиты моими пальцами в клавиатуре... Напоследок, тема ушла в глубокую спячку, стала частью истории, но не завершила свою теорию. Позже будет открыта новая, вторая часть. Как только, так сразу. А теперь минуту внимания. произносятся слова: Тема закрыта
|
Нет на форуме |
| | |
| Mezmerize | четверг, 15/05/2008, 18:41 | Сообщение # 537 |
Новичок
На счету: 7$
| Люди не знаю правда или нет, скачал с Youtube пару роликов:1)Чувак на ноутбуке играет в четверку2)Во втором видно как нетко юзает гугл, потом заходит на сайт(вродебы на офф. сайт Take Two) и там написано что четвёрка выйдет на Пс3, Гроб и на Пк., только про пк еще что то.Как вы думаете правда хоть что то с этого???(Пошо выглядит реально)...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 15/05/2008, 19:02 | Сообщение # 538 |
Кенни Петрович
| ... спустя минуту я подумал, сделав очередной глоток чая. С какой целью тема вообще создавалась? Немного истории: Первоначально этой темы тут не было, была другая тема, которая называлась: "GTA IV на PC. Реально ли?". Жила она тихо и неприметно, особого ажиотажа не вызывала. Но месяца три-четыре назад началась Атака Компьютерных Флудеров-Комментаторов. Что это такое? Дело в том, что в феврале-марте стали появляться новости, касающиеся GTA IV и какой-либо консоли. НЕконсольщики набирали обороты, сайт становился всё известнее, участился и флуд в комментариях к таким новостям. PC-игроки начали активно спорить, чья платформа лучше, выдвигать предположения относительно даты выхода и прочее. Splinter просто физически не мог выписывать всем устные предупреждения и удалять такие заразные комментарии. И тогда, 21 февраля 2008 года, в 21:49 по московскому времени произошло слияние старой темы и новой, этой темой. Откуда такая точность? Откройте первую страницу и обратите внимание на одинаковое время всех начальных страниц. А старые, коричневые смайлы дадут понять - это и есть часть бывшей темы. Тема была создана специально, чтобы отвести энергию компьютерщиков в нужное русло. А чтобы это произошло эффектнее, вре разговоры вне темы стали караться сауной. Три сауны - и прощай профиль. Вот так. В любом случае, такая тема нужна. Тема, где десять страниц происходит одно и то же - это рассеивает энергию. Поэтому, я думаю, поживём пока с этой темой, а как появится официальная дата - тема обновится. С флудом тут я вроде справляюсь. Хотя, слишком частый он стал. Неспокойные времена пошли, однако. Данный пост прошу воспринимать как лирику модератора, обсуждть/отвечать на него не нужно. Всё равно удалю. Тема открыта
|
Нет на форуме |
| | |
| Fara | четверг, 15/05/2008, 20:22 | Сообщение # 539 |
Пешеход
На счету: 20$
| v germanii tipa napisali 4to ona to4no viedet 10.10.2008 ya somnivayus
|
Нет на форуме |
| | |
| INDIFERENCE | четверг, 15/05/2008, 23:02 | Сообщение # 540 |
Новичок
На счету: 7$
Уважение: 2
| Честно говоря я не понимаю почему рокстар не заинтерисована в порте GTA IV на пк.Сейчас все более менее здравомыслящие разработчики стремятся переносить игры с консолей на пк.В основном это громкие хиты(CALL OF DUTY 4,ASASINS CREED,BURNOUT PARADISE,GEARS OF WAR)наверняка раз порты есть то они приносят прибыль.Да и все БОЛЬШИЕ части GTA выходили на пк, и не надо говорить о либерти и вайс сити сторис: я играл в лсс-меня от него тошнит.Это два шага назад после СА.Поэтому не говорите что они не вышли на пк.Они и на пс3 не вышли. Что это значит?То что они вышли на консолях прошлого поколения-на тех которые не увидят четверку.Что бы не испортить ожидания о четвертой части.Поэтому я не вижу смысла рокстаровцам не портировать уже сделанную игру
---T.H.E...E.N.D.---
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|