Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из«1231323334353839»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC (Часть первая)
GTA 4 на PC
ALGвоскресенье, 11/05/2008, 18:02 | Сообщение # 481

Новичок
На счету: 8$
Уважение: 1
Консольные игры можно будет запускать на компьютере.

На проходящей в Сан-Франциско Game Developer Conference компания WildTangent, Inc., одна из самых дикорастущих в среде он-лайнового гейминга, заявила о претворении в жизнь WildTangent Orb, первого в индустрии девайса, способного превратить персональный компьютер в игровую консоль. Для «энтузиастов» — так обозначена его целевая аудитория.

Кроме этого, сообщается, что подразделение издательства Vivendi Games — Sierra Online, THQ и другие лидирующие издатели мира полны намерений зарелизить всех их ААА-тайтлы для этого нового прибамбаса WildTangent Orb после его запуска в апреле на www.wildtangent.com.

WildTangent Orb представит тот же самый интерфейс и тот же самый геймпад, что предлагают все порядочные консольные игры. Но, благодаря серьезному превосходству РС по линии «думательных» способностей, может превратить последний в самую многообещающую игровую платформу мира.

«The WildTangent Orb может в один миг превратить современный персональный компьютер в полноценную игровую консоль, но более мощную, чем любая из консолей следующего поколения, включая Microsoft XBOX 360, Sony PS3 или Nintendo Wii, — говорит Алекс Ст. Джон (Alex St. John), генеральный директор компании WildTangent. — Теперь самые продвинутые геймеры смогут скачивать и играть практически во все популярные консольные игры, которые они так любят, да еще и на самой распространенной сейчас игровой платформе — РС».

Господин директор также сообщил, что уже к настоящему времени идея THQ и Sierra Online об он-лайновой дистрибьюции консольных тайтлов снискала более чем 20.000 последователей.

«Значительную часть своего игрового времени геймеры-энтузиасты проводят на РС, — комментирует Майкл Пактер (Michael Pachter), директор по разработке Wedbush Morgan Securities. — В то время как традиционные консоли продолжают занимать свое место, рынок демонстрирует тенденцию ко все большему разделению, поэтому возможности современных РС привлекают как консольных игроков, так и издателей консольных игр».

Стартуя в апреле этого года, проект WildTangent предложит всей своей 12-ти миллионной аудитории бесплатный апгрейд игровой консоли WildTangent Orb на www.wildtangent.com, а уже во второй половине 2008-го года планирует представить самое себя во встроенном (pre-installed) виде на РС от всех мало-мальски известных изготовителей, включая HP, Gateway и Toshiba. Отсюда
Интересно правда ли это? dry

Сообщение отредактировал ALG - воскресенье, 11/05/2008, 18:09
Нет на форуме

-=IG=-воскресенье, 11/05/2008, 18:04 | Сообщение # 482

Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
Бл*, такая же история была с переходом с 98 на XP, никому мол не нравился новый Windows, а сейчас все на нём сидят, так что некуда вы господа от Висты не денитесь, прийдётся смерится.

Нет на форуме

SILASвоскресенье, 11/05/2008, 18:30 | Сообщение # 483

Жулик
На счету: 54$
мда dry

Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
Нет на форуме

Montanaвоскресенье, 11/05/2008, 19:07 | Сообщение # 484

Жулик
На счету: 99$
Уважение: 4
SILAS, я таки открыл твою вторую ссылу. старовата она малость...

The World is Yours...
Нет на форуме

-=IG=-воскресенье, 11/05/2008, 19:24 | Сообщение # 485

Грабитель
ALG, Хотелось бы верить, но сейчас в сети столько всякой херни пишут о GTA на PC, что не всему хочется верить. dry

Нет на форуме

SHiKiGAMYвоскресенье, 11/05/2008, 19:53 | Сообщение # 486

Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
Quote (-=IG=-)
некуда вы господа от Висты не денитесь

тема обсуждения ОС находится тут! dry
Quote (ALG)
Консольные игры можно будет запускать на компьютере.

мда, покрайней мере ГТА4 это не каснётся, мы её быстрее портированную получим happy

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 11/05/2008, 19:55 | Сообщение # 487

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
-=IG=-, smile может и не денемся. Но сейчас Vista - это сырой морепродукт, который стоит 8000 руб. Вернее, он этого не стоит. В крайнем случае, я могу установить Vista-тему на свой XP. smile

ALG, мне кажется, это неправда. Не знаю, просто кажется и всё.

Нет на форуме

ALGвоскресенье, 11/05/2008, 20:07 | Сообщение # 488

Новичок
На счету: 8$
Quote (ArTemus)
может и не денемся. Но сейчас Vista - это сырой морепродукт, который стоит 8000 руб. Вернее, он этого не стоит. В крайнем случае, я могу установить Vista-тему на свой XP.

Почему сырой. Лично уже почти за год ипользования я не заметил никаких глюков. А с тех пор как вышел сп1 то она вообще летает. Просто ели брать висту то нужен комп поновее, и тогда будет замечательно.
Quote (SHiKiGAMY)
мда, покрайней мере ГТА4 это не каснётся, мы её быстрее портированную получим

Угу. я точно такого же мнения happy

Нет на форуме

-=IG=-воскресенье, 11/05/2008, 21:13 | Сообщение # 489

Грабитель
Quote (SHiKiGAMY)
тема обсуждения ОС находится тут!

Я вообше-то это к слову.

Нет на форуме

SHiKiGAMYвоскресенье, 11/05/2008, 23:33 | Сообщение # 490

Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
В рамках образовавшегося флейма:
Quote (-=IG=-)
Я вообше-то это к слову.

это называется оффтоп, а продолжение обсуждения оффтопа со стороны других участников называется флуд....
пс. Ни на что не претендую, ни на какого не "гоню"...во всяком случае стараюсь biggrin

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 12/05/2008, 13:12 | Сообщение # 491

Серый кардинал
-=IG=-, SHiKiGAMY, smile ребята, бросьте заливать. Возможно, у вас даже насморка нет.

А вообще, соглашусь, это оффтоп. Либо давайте приравнивать Windows Vista к GTA IV (что впринципе, не будет противоречием темы, ибо "Висту" на консоль не поставишь. Хотя...), либо вообще прекращать говорить о ней тут. В качестве примера: для себя я выбрал второй вариант.

Нет на форуме

-=IG=-понедельник, 12/05/2008, 14:34 | Сообщение # 492

Грабитель
ArTemus, Это небыл оффтоп, потомучто так, как ты сказал
Quote (ArTemus)
Vista меня не привлекает, а GTA IV на неё - тем более.

Я тебе ответил, что это та самая история, что и с предыдущими виндоусами, а под этим подрозумивалось, что в недалёком будуйщем только на висту будут выпускать игры(может даже и GTA IV)... так что хоч не хоч, а прийдётся, если надо, перейти на новую ОС изза GTA IV. Так что от темы я не отходил... кароче проехали, ато будете тут задалбывать из-за аднаво поста.

Сообщение отредактировал -=IG=- - понедельник, 12/05/2008, 14:49
Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 12/05/2008, 14:55 | Сообщение # 493

Серый кардинал
Quote (-=IG=-)
в недалёком будущем только на висту будут выпускать игры(может даже и GTA IV)

-=IG=-, смотря, что понимать под недалёким будущем. Сейчас практически все игры выпускаются на Windows Vista... и при этом продолжают дружить с XP. А то, что все игры будут выпускаться только на Vista - на мой взгляд, это будет нескоро. И уж тем более не во время выхода GTA IV. ИМХО.

P.S. Хочу заметить: есть сейчас одна игра (а может и не одна), которая запускается только на WinVis - да-да, я говорю о Halo 2. Но тут стоит учесть тот факт, что Halo 2 является детищем Microsoft, которое в своё время принесло им прибыль на консолях. Иными словами, они ничего не теряли: их же игра приносила им деньги с помощью их же ОС. Маркетинговый ход.

А вот заставить других, не связанных с Билом Гейтсом разработчиков отказаться от миллионов игроков с классической ОС будет сложно. Ибо им есть, кого терять.

Нет на форуме

-=IG=-понедельник, 12/05/2008, 15:00 | Сообщение # 494

Грабитель
Quote (ArTemus)
продолжают дружить с XP

Прийдёт время, когда это прикратится.

Нет на форуме

SILASпонедельник, 12/05/2008, 15:35 | Сообщение # 495

Жулик
На счету: 54$
Народ чёто вы вообще не по теме винды в другом разделе разбирайте

Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
Нет на форуме

GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC (Часть первая)
Страница 33 из«1231323334353839»
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!