Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

Архив | ФОРУМ | Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из«1230313233343839»
Модератор форума: ArTemus 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC (Часть первая)
GTA 4 на PC
Montanaсуббота, 10/05/2008, 22:19 | Сообщение # 466

Жулик
На счету: 99$
Уважение: 4
2SILAS: Первое я посмотрел...это уже было, боян smile Но куда интереснее вторая ссыла-ее удалили! biggrin Видимо ложная инфа... Расскажи вкрадце о чем там писалось.
ЗЫ. Верь в чудо!

The World is Yours...

Сообщение отредактировал Montana - суббота, 10/05/2008, 22:29
Нет на форуме

SHiKiGAMYсуббота, 10/05/2008, 23:41 | Сообщение # 467

Знающий
На счету: 58$
Уважение: 9
Quote (Montana)
выйдет в ноявре

очень интересно сказал, тут как бы и ноябрь и январь прослеживается happy только вот какого года biggrin
Рокеры* очень скрытый народ, они старались скрывать все основные фичи ГТА4 до последнего, так и анонс на ПК они будут таить до умопомрачения фанатов surprised

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

SILASсуббота, 10/05/2008, 23:47 | Сообщение # 468

Жулик
На счету: 54$
Уважение: 1
Quote (Montana)
о куда интереснее вторая ссыла-ее удалили!

smile
Посмотри внимательно dry ссылка раблтает

Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
Нет на форуме

Joker_In_Blackвоскресенье, 11/05/2008, 00:12 | Сообщение # 469

Новичок
На счету: 11$
Уважение: 2
Заранее извиняюсь если какие-то бояны или неточности толкаю, ниасилил прочитать всю тему... :(

ИМХО, GTA 4 на ПК выйдет. Приблизительно в конце 2008 года (где-нить в ноябре). Ну сами посмотрите: столько времени пройдёт после выхода на консолях. Уровень продаж уже остановился, а денег-то ещё хочется. Что делать? Выпустят дополнение для консолей. Но малова-то будет, помойму. Чё там в том дополнении такого? Нееет, вот выход для миллионов ПК - вот это будут реальные ДЕНЬГИ. Хм, к сожалению не знаю, когда там выйдут эти дополнения календарно-то? Вот так навскидку от этого срока месяца два надо отсчитать. Опять же что у нас в конце года? Правильно! Новый год (америкосское Рождество).Это же просто золотое дно торговать видео играми в это время. Тем более тут всем дело кто заправляет? Мелкософт. Подумать страшно как поднимется ихняя тема - Games for Windows если под этим брендом появится САМА ГТА.
Какие факты говорят супротив всего этого?
1) Нету новостей по поводу ПК от САМИХ R* . Есессно, блин, тока роксатрщикик скажут - мол, БУДЕТ!! всё, суши вёсла, капец продажам. На самом деле не особо известный факт, но ведь реально только что бы в одну ГТА поиграть многие и покупают консоль. Здесь они тянут, может ещё народ сорвётся и купит себе богомерзкую консоль.
2) Выход дополнений для консолей будет поддерживать уровень продаж, отметая финансовую надобность портирования. Хм, так логически подумать: кривая продаж на ползёт вниз, мы впрыскиваем новую дозу ГТА в виде дополнения, получаем ещё немножечко баксов, и почти сразу за этим – Хопа!!! Анонсируем (выпускаем) для ПК. Может тут забабахают какой-нить аццки извращённый ход, ну например что игра пойдёт только под свежей версией Висты…вот и мелкософтовцам денюжки.
Какие факты ЗА?
1)Деньги. Многа-многа американских рублёв. Миллионы компьютеров – десятки миллионов долларов. Десятки миллионов маленьких зелёных аргументов сделать ПК версию. spiteful
2)Кажется где-то ходили слухи что выход второй мафии откладывается. А её уже бог знает сколько делают. Зачем? Может, что бы уступить инициативу для развёртывания на компьютерном рынке такого титана как ГТА ? На мой взглдя локти стоило бы кусать, елси бы она выходила раньше чем назначено было – перед ранним релизом Мафии ни о какой версии для ПК в 2008 и думать бы не стоило.
3)Помнится, когда сайт был ещё молодой, а про ГТА 4 знали только по нескольким скриншотам, кто-то прокаментил одну новость, что мол он уже гамал в Четвёрку. Имя ГГ назвал точно – Николай, только мол багов было до чёрта. Может поэтому есть такие упорные слухи, что пираты скоро выпустят ГТА? huh Ведь помойму нельзя серьёзно рассуждать, что ПИРАТЫ что-то САМИ выпустят/портируют. Украли и всё тут. ГТА 4 столько лет делали, кто его знает что там в самом деле происходит? Можно и для ПК и для консолей версии уже были готовы, только рокстар хотелось всё более удачно в финансовом отношении провернуть? И стали пихать (подвигаемые Мелкософтом) так лозунги – что баста ПК, даёшь Консоль! А сами тем временем дорабатывали, шлифовали её.

Пока R* окончательно и прямо не скажут: Нет, б*#, х@* вам, а не версию для ПК, бугагага!!! devil а не будут отделываться своими лёгкими намёками, будем ждать. Верим, братья ПК`шники!!! friends
Благодарю за внимание.
ЗЫ ну это всё канешн исключительно моё мнение, и мои думки по поводу
ЗЫЫ комментируйте сие, ибо я просто обожаю ГТА, но покупать ради неё богопротивную консоль или ждать её ещё годик не намерен.

Сообщение отредактировал Joker_In_Black - воскресенье, 11/05/2008, 00:15
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 11/05/2008, 00:47 | Сообщение # 470

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
Quote (Joker_In_Black)
Может тут забабахают какой-нить аццки извращённый ход, ну например что игра пойдёт только под свежей версией Висты

Такое, в принципе, может быть, но по большому счёту - нерентабельно для Rockstar и "Берут 2". Да, Microsoft спонсировала дополнительные и при этом эксклюзивные эпизоды GTA IV на X-box 360, заплатив 50 млн долларов. Тут всё чисто - пользователей этой консоли предостаточно, прибыль будет, этакий беспроигрышный маркетинговый ход. Все останутся довольны. Но с PC всё сложнее. Сомневаюсь, что пользвателей Windows Vista уж прямо очень много (хотя чёрт его знает). Тут может выйти заминка, T2 под крылом у MS не ходят, им выгоднее выпустить целостную игру в широком кругу. А эпизоды - всегда пожалуйста, были бы деньги. smile

Нет на форуме

-=IG=-воскресенье, 11/05/2008, 02:05 | Сообщение # 471

Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
Joker_In_Black, Нормальное мнение, а главное позитив, молоччина +1.

Нет на форуме

SHiKiGAMYвоскресенье, 11/05/2008, 02:08 | Сообщение # 472

Знающий
Quote (Joker_In_Black)
выход для миллионов ПК - вот это будут реальные ДЕНЬГИ

однако, существует множество игр которые выходили на ПК и не выходили на консоль, и наоборот, так что вопрос не стоит только в деньгах...
Кстати задумался насчёт "наворотов", если Гта4 на ПК будет исключительно в версии ДХ10, то к сожалению я откажусь от неё...возможно не совсем, а как только прикуплю видеокарту держащую дх10(вислО ради 4ки поставить не проблема),но это по примерным прикидкам будет конец лета 2009го....исключительно из принципа, а не от нехватки деревяшек...

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

SILASвоскресенье, 11/05/2008, 10:32 | Сообщение # 473

Жулик
На счету: 54$
Уважение: 1
Joker In Black
Ты офигенно прав!!!!! +1

Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь

Сообщение отредактировал SILAS - воскресенье, 11/05/2008, 10:33
Нет на форуме

Splinterвоскресенье, 11/05/2008, 12:52 | Сообщение # 474

Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
Quote (ArTemus)
акое, в принципе, может быть, но по большому счёту - нерентабельно для Rockstar и "Берут 2".

Может все же "Дайте две"? biggrin

Quote (SHiKiGAMY)
если Гта4 на ПК будет исключительно в версии ДХ10

Было бы круто, ага. Только единственное, для чего нужен в GTA 4 DX 10, так это более "живая" вода и трехмерный дым. Больше никаких наворотов я не обнаружил.

Нет на форуме

-=IG=-воскресенье, 11/05/2008, 13:27 | Сообщение # 475

Грабитель
Quote (Splinter)
Может все же "Дайте две"?

Дайте две переводится как Give two, так что не пойдёт, а вот Берут 2 как раз то, что надо. smile Хотя я понял, что ты имееш введу: "Дайте 2 игры на ПК: GTA IV & Mafia II". Да... Надо, чтобы они поменяли название. smile

Нет на форуме

Splinterвоскресенье, 11/05/2008, 14:28 | Сообщение # 476

Admin
На счету: 421$
Уважение: 27
-=IG=-, блин, "офигеть, дайте две" - это фраза такая расхожая, я ничего не имел в виду.

Нет на форуме

-=IG=-воскресенье, 11/05/2008, 14:31 | Сообщение # 477

Грабитель
Splinter, Ну а я имел введу...

Нет на форуме

SHiKiGAMYвоскресенье, 11/05/2008, 15:09 | Сообщение # 478

Знающий
Quote (Splinter)
Было бы круто, ага

Я расчитываю на компитентность рокеров* biggrin и здравый смысл happy
Quote (Splinter)
фраза такая расхожая

камэдэ клап tongue

Ubuntu Hardy Heron
Dancecore / Handz Up!
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 11/05/2008, 16:55 | Сообщение # 479

Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
Quote (Splinter)
Может все же "Дайте две"?

smile а может я верю всяким компьютерным переводчикам?)

ИМХО, не стоит DirectX10 того, чтобы менять операционную систему. Vista меня не привлекает, а GTA IV на неё - тем более.

Нет на форуме

Mezmerizeвоскресенье, 11/05/2008, 17:41 | Сообщение # 480

Новичок
На счету: 6$
Уважение: 0
Я думаю рано или позно на нее перейдут все(хотя мне она тоже не нравится), друг говорил что у них(В Германии) все уже на висте, поэтому ГТА может выйти и на ДХ10, хотя я думаю если и выйдет, то и на 9 и на 10-ом...
Кто нибудь играл уже на 10 директе, чем он лучше девятого????
Нет на форуме

GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на PC (Часть первая)
Страница 32 из«1230313233343839»
Быстрый вход:
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!