|
| GTA 4 на PC |
| Splinter | четверг, 21/02/2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Odmin
На счету: 502$
Уважение: 43
| За все разговоры ВНЕ обозначенной темы будут штрафы без предупреждения с удалением оных (разговоров). Краткий перечень уже обсужденного: 1. Игромания - не Rockstar. И мы уже все прекрасно знаем, что они сказали; 2. Мой папа/мама/брат/сестра/друг/подруга/хомячок живет в США/Англии/Бразилии и о мне сказал, что уже/скоро/совсем-совсем скоро Grand Theft Auto 4 будет на ПК - уже слышали; 3. Ссылку на магазин с обложкой GTA IV для PC видели. Как и надпись PAL на ней (_ttp://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?art_nr=9483014&lang=d§ion=pc&cat=); 4. Ссылку на сайт Take Two с якобы убранной страницей GTA 4 на PC тоже видали (это всего лишь безобидная "дыра" сайта); 5. История о портировании предыдущих частей тут - Когда ждать 6. Видео про то, как кто-то играет в GTA IV на ноутбуке есть тут, в эту же тему можно выкладывать другие фейки без обозначения: "ого! Это что, реально ГТА на PC?". 7. Про то, что игра на консоли делается на компьютере и ее даже портировать не надо - тоже слышали. Да-да! 8. Все ссылки на консольные эмуляторы и левые сайты, обещающие за несколько монеток запуск GTA IV на PC, запрещены в этой теме и приравниваются к флейму.[/size] 9 . Письмо от "раскаявшихся" Rockstar в адрес российских геймеров - читали! За повтор вышесказанных пунктов - штраф. Защита белым слоном с именем "Я не видел" - не принимается. Вот в принципе и все. Приятных разговоров.
|
Нет на форуме |
| | |
| hellmaker | вторник, 06/05/2008, 12:06 | Сообщение # 421 |
Новичок
На счету: 11$
Уважение: 0
| Да, даже если пиратка выйдет, темболее в конце мая и случитсо чудо и я его куплю и поиграю, то версия полюбе будет косая вылетать и тд и тп, так что купив пиратку, потом я всеравно куплю официальную игру...Просто рокстару не выгодно долго портировать гта4, тк в недалеком будушем появятся MAFIA 2 Fallout 3 и WHEELMAN + пиратка гта 4...
Сообщение отредактировал hellmaker - вторник, 06/05/2008, 12:24 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 06/05/2008, 12:27 | Сообщение # 422 |
Большой босс
На счету: 1295$
Уважение: 31
| hellmaker, в таком случае им будет выгодно перенести игру на более поздний срок - ведь до выхода Mafia II и Fallout 3 они не смогут соорудить полную версию просто физически.
|
Нет на форуме |
| | |
| hellmaker | вторник, 06/05/2008, 12:30 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Да...И это не радует...Да и пираты, мне кажется, не смогут портировать...
|
Нет на форуме |
| | |
| 123321 | вторник, 06/05/2008, 13:10 | Сообщение # 424 |
Пешеход
На счету: 29$
Уважение: 3
| если пиратка появится то ее мигом раскупят а рокстаровцы будт кусать локти если ее не выпустят на пк
fcsm
Сообщение отредактировал 123321 - вторник, 06/05/2008, 13:16 |
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 06/05/2008, 13:22 | Сообщение # 425 |
Большой босс
| Да господи, каким чудом пираты смогут портатировать игру за месяц, когда разработчикам по требуется на это не меньше полугода? Какими силами они вообще смогут портатировать игру с консолей нового поколения?
|
Нет на форуме |
| | |
| 123321 | вторник, 06/05/2008, 13:31 | Сообщение # 426 |
Пешеход
| в принцыпи да но они могут спереть ее с их сайта ведь изначально R* ее делали на пк
fcsm
Сообщение отредактировал 123321 - вторник, 06/05/2008, 13:33 |
Нет на форуме |
| | |
| SILAS | вторник, 06/05/2008, 13:33 | Сообщение # 427 |
Жулик
На счету: 61$
| Quote (ArTemus) Да господи, каким чудом пираты смогут портатировать игру за месяц, когда разработчикам по требуется на это не меньше полугода? Какими силами они вообще смогут портатировать игру с консолей нового поколения? Эмулятором скорее всего
Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 06/05/2008, 13:51 | Сообщение # 428 |
Большой босс
| SILAS, эх... если бы он был... если бы он был...
|
Нет на форуме |
| | |
| SILAS | вторник, 06/05/2008, 14:56 | Сообщение # 429 |
Жулик
| Quote (ArTemus) эх... если бы он был... если бы он был... тут зырни.я не качал инеть скоростной зламался
|
Нет на форуме |
| | |
| hellmaker | вторник, 06/05/2008, 15:10 | Сообщение # 430 |
Новичок
| Xbox 360 Emulator - лажа какаянить... B)Вообщем если скачаю скажу точно... :senile:Кажись чтоб эмулировать Xbox 360 надо комп раз в 6 мошьне чем самый обычный...
Сообщение отредактировал hellmaker - вторник, 06/05/2008, 15:21 |
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 06/05/2008, 15:37 | Сообщение # 431 |
Большой босс
На счету: 1436$
Уважение: 34
| Quote (123321) в принцыпи да но они могут спереть ее с их сайта ведь изначально R* ее делали на пк Вопервых от куда у Rockstar'цев на сайте GTAIV, и тем более PC версия, ты пойми её ещё в природе не существует. Кстати изночально они делали её на консоль, а не на PC, и тестили её на консоли
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | вторник, 06/05/2008, 16:59 | Сообщение # 432 |
Крупный мошенник
На счету: 126$
Уважение: 6
| "Фух, надеюсь успею! Текстуры и звуки сконвертил. Остались код и тексты. К маю ждите;)"(анонимный пират). Это типа моя импровизация:). А теперь сурьезный месседж-люди, опомнитесь! Какие пираты?! У них мозгов нет нормально перевести ПРОСТО текст ОФИЦИАЛЬНОЙ версии. Максимум что они могли сделать-это сТырить альфа-версию. Она вам нужна?! Если говорить о полной - она выйдет максимум на 2недели раньше релиза. И точка!
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| SILAS | вторник, 06/05/2008, 20:03 | Сообщение # 433 |
Жулик
| Quote (Montana) "Фух, надеюсь успею! Текстуры и звуки сконвертил. Остались код и тексты. К маю ждите;)"(анонимный пират). Это типа моя импровизация:). А теперь сурьезный месседж-люди, опомнитесь! Какие пираты?! У них мозгов нет нормально перевести ПРОСТО текст ОФИЦИАЛЬНОЙ версии. Это ты про что ?
|
Нет на форуме |
| | |
| 123321 | вторник, 06/05/2008, 21:00 | Сообщение # 434 |
Пешеход
| даже если будет эмулятор xbox и ps игры на компе не очень смотряся
fcsm
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 06/05/2008, 21:17 | Сообщение # 435 |
Большой босс
| 123321, это ещё пол беды. У консольных игр нового поколения принципиально отличающиеся от PC "внутренности". Почему разработчики, когда портатируют игру, переделывают код и всё такое? Почему игры для этих платформ делают отдельно друг от друга? Потому что они разные. Начиная от управления и заканчивая записью на какой-нибудь blue-ray диск PS3. Мне кажется так. Так что эмулятор создать можно. При желании. А вот заставить игру, предназначенную для консоли нового поколения работать на PC - можно, наверное, только при наличии шаманского бубна. Да и то вопрос. И тут я согласен с Montan'ой - пираты кривы на руки. Им бы переводить научиться, да качество сохранять, а уж портатировать...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|