|
| GTA 4 на PC |
| Splinter | четверг, 21/02/2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Большой босс
На счету: 759$
Уважение: 58
| Правила поведения в этой теме: С «пиратами» разговор особый. Уважайте людей, которым неприятно слышать «да я скачаю ее уже вечером 18-го и т.д.». Давайте будем хоть немного цивилизованными. Ведь во много благодаря вам GTA 4 на PC могла бы и не выйти. Имейте совесть. Всем спасибо, искренне ваш. -------------------------- UPD Итак, ребята. Для особо одаренных повторю и больше этого делать не буду: - в Японии GTA 4 в октябре выходит только на консолях. - все сообщения о том, что на торрентах будет лежать уже в сентябре и пираты молодцы - удаляются. Постерам - бан на две недели. Тем, кто поддержит разговор – то же самое. - ну, и еще. Спешл для тех, кто не заглядывает на главную страницу http://gta-real.com - там есть новости, которые НЕ НАДО сюда постить да еще со ссылкой на другие источники. Надеюсь, все всё поняли. P. S. Еще раз о «поддерживателях» нарушителей: отвечая на вопросы недалеких товарищей, вы не «а че, я его вразумить хотел», а просто глупо уподобляетесь им, загрязняете форум и не даете общаться нормальным адекватным людям.
|
Нет на форуме |
| | |
| P1X | четверг, 01/05/2008, 19:18 | Сообщение # 376 |
Пешеход
На счету: 37$
Уважение: 3
| Да выпустят они ее на ПК некуда неденутся.
Писать на стенах туалета, Увы мой друг не мудренно, Среди го*на вы все поэты, Среди поэтов вы го*но
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | четверг, 01/05/2008, 20:21 | Сообщение # 377 |
Грабитель
На счету: 219$
Уважение: 8
| Вот новость с сайта www.igromania.ru: GTA 4 не обойдет стороной РС! Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС. Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа. Сорри, если это уже было
The World is Yours...
Сообщение отредактировал Montana - четверг, 01/05/2008, 20:27 |
Нет на форуме |
| | |
| RJ | четверг, 01/05/2008, 20:59 | Сообщение # 378 |
Гангстер
На счету: 619$
Уважение: 29
| Quote (Montana) Сорри, если это уже было Да это было... (правда там дату подправили на октябрь =) )
|
Нет на форуме |
| | |
| CHRYSLER | пятница, 02/05/2008, 15:48 | Сообщение # 379 |
Жулик
На счету: 73$
Уважение: 1
| Когда наступит день и TAKE TWO ответят на вопрос мучующий PCашкашиков всего мира да или нет!!!??? Будет ли GTA 4 на PC или нет!!!???
Сообщение отредактировал CHRYSLER - пятница, 02/05/2008, 15:49 |
Нет на форуме |
| | |
| Alex_Hitch | пятница, 02/05/2008, 19:49 | Сообщение # 380 |
Новичок
На счету: 5$
| На компе будет в любом случае лучше! Как графа так и все остальное.... тому несколько фактов: 1. Поддержка DirectX 10 (пример Assassins Creed на РС смотрится лучше чем на PS3) 2. Компьютер уже обогнал как Xbox 360 так и Playstation 3... Пример тому Crysis. Ни одна консоль его не потянет. 3. К моменту появления на PC будет реализован DirectX 10.1 да и еще много чего.... В отличии от консолей он развивается..
|
Нет на форуме |
| | |
| P1X | пятница, 02/05/2008, 19:58 | Сообщение # 381 |
Пешеход
| Полностью согласен с Alex_Hitch
Писать на стенах туалета, Увы мой друг не мудренно, Среди го*на вы все поэты, Среди поэтов вы го*но
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, 02/05/2008, 20:39 | Сообщение # 382 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| Quote (CHRYSLER) Будет ли GTA 4 на PC или нет!!!??? ДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ! мож хватит одно и тоже спрашивать
|
Нет на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | пятница, 02/05/2008, 20:52 | Сообщение # 383 |
Киллер
На счету: 152$
Уважение: 12
| Quote (Alex_Hitch) будет реализован DirectX 10.1 Однако это совсем не означает что её (ГТА4) переведут на дх10.1, да и его поддержка есть только у 9й серии джифорс, и у 3х тысячной серии амд-ати. Quote (Montana) Вот новость с сайта игромания нам не источник!
Dancecore\Hands Up\Trance\Jumpstyle\Hardstyle The Real Booty Babe...
|
Нет на форуме |
| | |
| SCORPION | пятница, 02/05/2008, 21:06 | Сообщение # 384 |
Крупный мошенник
На счету: 127$
| + 1 Добавлено (02/05/2008, 21:06) --------------------------------------------- и вообше,как говорят создатели игры, "у них нет ни 1 идеи портатирвоания игры для пс". поэтому даже если они и возьмутсья за это. делать будут не 1 месяц
Сообщение отредактировал SCORPION - пятница, 02/05/2008, 20:57 |
Нет на форуме |
| | |
| artemka | пятница, 02/05/2008, 22:16 | Сообщение # 385 |
Пешеход
На счету: 22$
| Хватит мучиться!!!! Продавайте компы , ПОКУПАЙТЕ приставки!!
|
Нет на форуме |
| | |
| SILAS | пятница, 02/05/2008, 22:51 | Сообщение # 386 |
Жулик
На счету: 65$
Уважение: 0
| Quote (artemka) Хватит мучиться!!!!Продавайте компы , ПОКУПАЙТЕ приставки!! Ты ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЗА ЭТО ГОВНО(КОНСОЛИ) СТОКА БАБАК ДА ЭНА ЭТОГО НЕ СТОИТ.Выгоднее комп.Пока-что я знаю единственную фирму которая выпускает в основном на консоли это Р*.Остальные в основном на РС.Насечёт того что ради одной ГТА 4 купить консоль это-уж слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше ждать выхода на РС.(А если его нибудет то нибудет).Но по идее должна выйти на ПК.ГТА СА сразу на консоли вышла а потым на РС.
Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
|
Нет на форуме |
| | |
| P1X | пятница, 02/05/2008, 23:07 | Сообщение # 387 |
Пешеход
| Я считаю лучше подождать пока она выйдет на Пк а не бежать сломя голову за приставкой из за того чтоб поиграть в Гта 4.Терпение ребят терпение
|
Нет на форуме |
| | |
| Montana | суббота, 03/05/2008, 04:40 | Сообщение # 388 |
Грабитель
На счету: 219$
Уважение: 8
| Stich, ага. Ещё скажи 256 консольных метров оперативки лучше моих 2х гигов:-D
The World is Yours...
|
Нет на форуме |
| | |
| VitasCrazy | суббота, 03/05/2008, 06:23 | Сообщение # 389 |
Новичок
На счету: 6$
Уважение: 0
| 256 лучше чем 2 гига Прикол в том что всю нагрузку и мощь у нас прожирает система Windows, и как тут не крути, она жутко занимате много памяти, и делает кучу левых отвлеканий на левые процессы которые вы даже не видете.... а лучше было бы, если бы она всю свою мощь потратила на обработки игры. И ещё чем больше память, тем больше и труднее обращений к ней.... Большой объём памяти не показатель для игр, скорость передачи данных между процом и видео и т.д. вот это мощь, вот это и есть в консолях, создавали её имено для игровых возможностей. Что касается графики Кризиса и Крида, честно это не очень хорошая графика, там тени уже просчитаны, тоесть она уже нанесены на текстуру, чтоб намного облегчить работу процессору. Куда реальнее выглядит если тени живые, в Криде они есть, но они пока что не дотягивают до консольного уровня. А консоль со всем этим справляется потому что у неё пока что мощь, которая вроде бы есть на компе, но комп не может ей полностью воспользоваться. :(((( По поводу выхода игры на ПК.... будь я разработчиком и делал хорошие проекты, я бы делал их для консолей, потому что именно там в неделю или даже за два дня можно все затраты вернуть и потом ещё заработать офигительно на хороший курортный отдых, виллу, лесепед с 4 ядрами (шутка), а вот на компе другая история, тут пользователь уже как бы наученный, умён, и главное терпеливый.... И очень не выгодно уже делать игры для ПК, потому что их растащат на халяву, и фиг ты с этого поимеешь, только разочарование и злость на этих пользователей. Да ещё эти постоянные жалобы, что у кого-то не работает, потому что железо у него не как у разработчика, а делать динамические игры, чтоб и на слабом и мощном как то работало... это гемморой. Хотя большая хвала DirectX он большую работу на себе берет. Пока что игры появляются на ПК потому что тут много программистов, которые учаться и хотят заявить о себе, на консоль очень сложно прорваться, это надо уже хорошо программировать на ПК, иметь хороший опыт в создания игр, и потом надо не просто ПК для того чтоб игры делать, надо много софта SDK и ещё что наверное (подробностей извиняюсь незнаю) наверное там специальная приставка для тестинга. Да и не так это просто, как это делается для мобильников или мини приставок. Так что как не крути консоль далеко ушла, и чем дальше это она ускакает ваще далеко так что компьютер останется только для Word и Excel, ну разве что ещё офисных игрушек. А вот по поводу возможности новых консолей ещё много будем спорить. А видь современая консоль уже щариться в интернете, играет по сети, читает музыку, кино, наде можно доки набирать, и клава и мышка уже продаются, чем дальше тем больше у неё шансов обскакать наш дорогой ПК :(, в наше время надо иметь и то и друго. Тут только проблема что выбрать PS или XBOX. P.S.: Мы до сих пор не может нормально некоторые игры с PS2 запустить под ПК (2 ядерным, 2 гига и картой GF8800) эмулятором. А до эмулятора PS3 нам ваще далеко. В первую очередь эмулятор желательно чтоб был под DOS, без всякой там системы, тогда есть щанс.
|
Нет на форуме |
| | |
| Alex_Hitch | суббота, 03/05/2008, 07:55 | Сообщение # 390 |
Новичок
На счету: 5$
| Quote (Stich) насчет крайзиса скажу что XBOX 360 спокойно потянет Сrysis !!! просто разрабы немогут настроить движок под консоли нового поколения ... Не могут настроить, только по тому, что ни одна текущая консоль его не потянет! Ибо EA Games совсем от рук отбились что не могут портировать.. не смеши меня... Crysis - это технологический прорыв. Quote (VitasCrazy) P.S.: Мы до сих пор не может нормально некоторые игры с PS2 запустить под ПК (2 ядерным, 2 гига и картой GF8800) эмулятором. А до эмулятора PS3 нам ваще далеко. В первую очередь эмулятор желательно чтоб был под DOS, без всякой там системы, тогда есть щанс. Если бы сони выпустила эмулятор на ПС, то все бы летало.... Архитектуру приставок ни кто не раскрывает. Тому причина кривые эмуляторы...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|