|
| Ремонт автомобилей GTA 4 |
| Imperi@L | воскресенье, 20/04/2008, 23:11 | Сообщение # 61 |
Воротила
На счету: 186$
Уважение: 5
| А я видел что кровь на бампере останеться если когото собьешь.. И если чувака задавиш об стену (вы поняли) Я наблюдал это на скриншоте "Авария"
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 20/04/2008, 23:20 | Сообщение # 62 |
Серый кардинал
На счету: 823$
Уважение: 17
| что-то мне подсказывает, что мы явно не по теме посты свои пишем... ох, что-то подсказывает) Поэтому попробую вернуть тему в правильное течение: как вы думаете, сколько может обойтись ремонт автомобиля в GTA IV? Судя по "увеличению реалестичности", ИМХО за ремонт будут брать... ммм... "Энешки"... "Эньги"... "Оллары" Даже если это и не так, мне просто интересно, у кого какое мнение на этот счёт.
|
Нет на форуме |
| | |
| Imperi@L | воскресенье, 20/04/2008, 23:35 | Сообщение # 63 |
Воротила
На счету: 186$
| Мнение я некогда за всю свою историю не чинил тачку я уганял новую
|
Нет на форуме |
| | |
| SILAS | понедельник, 21/04/2008, 18:02 | Сообщение # 64 |
Жулик
На счету: 54$
Уважение: 1
| Quote (ArTemus) что-то мне подсказывает, что мы явно не по теме посты свои пишем... ох, что-то подсказывает) Поэтому попробую вернуть тему в правильное течение: как вы думаете, сколько может обойтись ремонт автомобиля в GTA IV? Судя по "увеличению реалестичности", ИМХО за ремонт будут брать... ммм... "Энешки"... "Эньги"... "Оллары" Даже если это и не так, мне просто интересно, у кого какое мнение на этот счёт. Ну если они хотят приблизить игру к реальности то цена будет в зависимости от машин и от повреждений.Но одно интерестно времени скока будут чинить
Если GTA 4 не выйдет на РС я ооочень сильно разозлюсь
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 22/04/2008, 08:39 | Сообщение # 65 |
Серый кардинал
На счету: 1064$
Уважение: 22
| Думаю ремонт автомобилей будет аналагом NFS PS
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 22/04/2008, 10:39 | Сообщение # 66 |
Серый кардинал
| falconkolya, с жетончиками?
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 22/04/2008, 15:12 | Сообщение # 67 |
Серый кардинал
| ArTemus, ага, жетончики будешь бегать собирать по городу...
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | пятница, 02/05/2008, 21:51 | Сообщение # 68 |
Жулик
На счету: 48$
Уважение: 3
| ремонт = перекраска =) *цену незапомнил* но не барыжат)
PS network ID - Fa1konbad
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | пятница, 02/05/2008, 22:50 | Сообщение # 69 |
Грабитель
На счету: 291$
Уважение: 7
| Quote (Fa1kon) ремонт = перекраска =) *цену незапомнил* но не барыжат) Я так понял, что ничего не изменилось...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 03/05/2008, 04:15 | Сообщение # 70 |
Серый кардинал
| Quote (Fa1kon) ремонт = перекраска =) *цену незапомнил* но не барыжат) Сообщали что не будет таких услуг в игре, тобишь Pay'n'Spray
|
Нет на форуме |
| | |
| Fa1kon | суббота, 03/05/2008, 14:37 | Сообщение # 71 |
Жулик
На счету: 48$
Уважение: 3
| Дружище, можешь верить сообщениям кого угодно. Я тебе констатирую факты, потому как сам сейчас прохожу. Чтобы от звезд избавится нужно в пей'н'спрей заехать чтобы копы не увидели и игра прокручивается на 3 часа. Если заехать на непоцарапанной машине то денег не возьмут)
PS network ID - Fa1konbad
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 03/05/2008, 17:43 | Сообщение # 72 |
Серый кардинал
| Quote (Fa1kon) Дружище, можешь верить сообщениям кого угодно. Я тебе констатирую факты, потому как сам сейчас прохожу. Чтобы от звезд избавится нужно в пей'н'спрей заехать чтобы копы не увидели и игра прокручивается на 3 часа. Если заехать на непоцарапанной машине то денег не возьмут) хмм... а разработчики сказали что этого в игре не будет, ибо нет ни какого реализма. Помойму они вобще слово не держат
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 04/05/2008, 21:56 | Сообщение # 73 |
Серый кардинал
| falconkolya, почему? По-моему всё реально: допустим, у тебя на хвосте назойлевые копы. Тебе нужно от них избавиться. Находишь гараж Пайнт'н'спрэй, заезжаешь, пока копы не видят (ну, в предыдущем посте так написано), гараж закрывается. Проходит три часа. За это время машина чинится и перекрашивается, а копы поездят - поездят, да и плюнут. Да, это не совершенство, но с реализмом более-менее сочетается. Если вспомнить San Andreas: там можно было на глазах хоть у батальона танков загнать машину в гараж и всё - мгновенная починка и ты как-бы и ни при чём.
|
Нет на форуме |
| | |
| Vadxp | вторник, 06/05/2008, 18:34 | Сообщение # 74 |
Новичок
На счету: 1$
Уважение: 0
| Было бы интересно если бы авто ремонтировалось хотябы день игрового времяни,здал типо машину в ремонт,а сам дальше сюжет развивай,через день пришёл забрал.Тогда мы бы больше авто ценили.А ещё прикольней если бы авто б труднее доставались.На мой взгляд так интересней,трудней и реалестично
|
Нет на форуме |
| | |
| ereo | среда, 07/05/2008, 08:22 | Сообщение # 75 |
Жулик
На счету: 47$
| Quote (Vadxp) На мой взгляд так интересней,трудней и реалестично а потом будете ныть ..что мол неинтересно и сложно ,коды нужны и тп.. там все продумано
gangsta gangsta hip hop nigga
|
Сейчас на форуме |
| |
|
 |
|