Понравилась ли вам GTA IV
| |
Gman | воскресенье, 08-07-2012, 07:24 | Сообщение #121 |
Новичок
На счету: 10$
| В принципе мне понравилось, но разочаровали размеры карты и отсутствие самолетов. В Сан Андреас Было три больших города, плюс сельская местность и пустыня, всё таки побольше раза в 2 с половиной.
Cвобода при диктатуре, это возможность сказать что 2х2=4 Свобода без диктатуры, это возможность сказать что 2х2=5
|
Нет на форуме |
| |
vovanum | воскресенье, 08-07-2012, 08:09 | Сообщение #122 |
Воротила
На счету: 198$
| меня в 4-ке разочаровало: 1.мало вертов!(всего 2!разновидности типа полицейский и хелитурс маверик -это просто смена окраски!изменеий в конструкции и характеристиках 0.) 2.нет самолётов!(да я понимаю что карта маленькая и верталёта для перелёта от аэропорта до завода или тюрьмы хватает,но всё ж если бы был там додо..это уже другое дело!а так отсутствие самолётов минус(большой,лично для меня) 3.город большой и красивый, и т.д.,но роки забыли про внедорожники!!! есть тока маленькие пляжи и чуть-чуть грязи с землёй!! 4.полицейские лодки. начиная с 3-ей части у лодок были пулемёты и мигалки! да без них реалестичней(без пулемётов),но всё же охото получить вооружённую лодку! ну мигалки уж можно было просто для декора сделать! 5.почему анигилятор у копов не стреляет? смысл посылать два анигилятора,если по огневой мощи они будут равны двум маверикам?? 6.наитупейшее поведение копов!!!(не всегда,но отметить стоит) если в крузер полиции врежется авто,то им на это плевать с ротердам тауэр! если это сделает гг то всё!! погоня и т.д. если вызвать копов в драке(не в стрельбе!) и отбиваться от портивника то копы арестуют гг. нельзя спрятаться от копов! как не пытайся,но спрятаться от копов нельзя!они видят сквозь авто,стены,баки,лестницыи т.д. копы сами в погоне за мной наносят больший ущерб чем гг !! если копы сами врезаются в стоящий автомобиль гг,то сразу хотят его арестовать(ну не идиотизм?)
Всех кто не согласен c тем что GTA 5-это шедевр надо ......
|
Нет на форуме |
| |
DrШалтай | воскресенье, 08-07-2012, 13:43 | Сообщение #123 |
Грабитель
На счету: 276$
| Частично соглащусь с вышенаписанным, но есть и то, с чем поспорю: 1. Тут поддержу - не хватало разных вертолётов, всё-таки по воздуху добираться быстрее. 2. Как-то пережить можно, но даже в 3-й части был Додо, а тут и того нет. 3. Не люблю внедорожье, для меня это и не минус. Впрочем, дело вкуса. 4-6. Да уж, копы тут сами потакают преступлениям. Об этом можно долго писать, и я не всегда считаю это недостатком, но моменты типа Quote (vovanum) копы сами врезаются в стоящий автомобиль гг,то сразу хотят его арестовать добивали и меня.
|
Нет на форуме |
| |
Che_Guevara | среда, 11-07-2012, 18:59 | Сообщение #124 |
Пешеход
На счету: 27$
| В общем ГТа 4 мне понравился. Минусы. 1В ГТа Са было больше возможностей вроде качалок,изменение формы,парихмахеры и т.п. 2Мало оружия. 3Деньги тратить намного скучнее. 4Нету других городков(вроде сельской местности). 5Моды устанавливать очень сложно. 6Ну не сказать скудный набор транспорта,но на деле так и есть... 7Почти нет побочных миссий(вроде таксист,курьер) Плюсы. 1Гта 4 намного реалестичней всех остальных частей. 2Интересный персонаж гы) 3Увлекательный сюжет и геймплей(скучно не бывает). В общем игра мне очень понравилась.
|
Нет на форуме |
| |
King777 | четверг, 20-09-2012, 11:29 | Сообщение #125 |
Пешеход
На счету: 38$
| Я почти не играл в предыдущие гта и по этому сравнивать 4-ку я не буду. Реалистичность в этой игре очень подкупает. Плюсы у 4ке это мульти плеер. Вобшем игра очень понравилась.
|
Нет на форуме |
| |
Flem | пятница, 21-12-2012, 20:49 | Сообщение #126 |
Жулик
На счету: 55$
| Я бы поставил GTA 4 на равна с GTA SA, из за графики и физики. Играть приятно, свободный мир затянул, так что игра хорошая))
|
Нет на форуме |
| |
vovanum | суббота, 22-12-2012, 03:56 | Сообщение #127 |
Воротила
На счету: 198$
| Новый список минусов и плюсов 4-ой части.(Да теперь я напишу и плюсы ) Начну с минусов(те что были выше перечислены сюда включать не буду.) 1.Отсутсвие тюнинга. Я не прошу прям полного изменения авто,но хоть цвет менять на тот ,который ты хочешь. Помню историю: Нашёл Инфернус.Хочу чёрный.Целый час реального времени пытался перекрасить в чёрный цвет!А иногда в ремонтной вообще авто красится в один цвет!Хоть убей! 2.Мало оружия.(без коментариев) 3.Мне конечно Либерти нравится,но вот как только стоит взять верталёт. Город в доль и поперёк пролетаешь за минуты 2-2.5! 4.Граната при попадании в верталёт взрывается сразу.(в эпизодах исправили.) 5.Деньги.Нет я не про то как их заработать,а про то как их потратить. Бары,клубы,оружие,экскурсии на верталётах,боулинг и др. денег много не высосут,да и вскоре надоедает играть в эти мини-игры(я не такой азартнный игрок.) Плюсы: 1.Сюжет.О да!Таким сюжетом не может похвастаться больше ни одна GTA!!(до 5 конечно) 2.Интернет-это не просто мини-игра,а реал. интернет в котором есть новости,сайты,реклама и т.д. 3.Можно использовать такси,как такси. 4.Атмосфера Либерти Сити. Тут Рокам нет равных! Даже хвалёная Мафия 2 идёт в бездну как только стоит выйти на просторы Либерти! Педы занимаются своими делами,а не тупо куда-то идут. Погони,нет не за ГГ. Реклама на ради и многое др. 5.Повреждения. 6.Возможность взаимодействовать с маленькими предметами(типа сотик или фотика.) 7.Телефон. 8.Друзья. 9.Русские маты. Да в 4 речь норм.,а не какая-то ахинея на русско-китайско-паносном языке.(в других играх тож есть,но всёж в 4 это "подчёркивает" сюжет и атмосферу.) 10.Самолёты. Да ими нельзя управлять,но то что их можно увидеть ещё далеко у горизонта и видеть приближения этой махины. (в СА можно было увидеть самолёты,но они исчезали так же быстро как и появлялись. 11.Реакция педов. И многое др.
Всех кто не согласен c тем что GTA 5-это шедевр надо ......
|
Нет на форуме |
| |
Dmiakk$$$ | вторник, 26-03-2013, 16:53 | Сообщение #128 |
Новичок
На счету: 3$
| Мне игра понравилась! Столько возможностей и такой сюжет втягивающий что просто в неё всегда интересно играть.Главный Герой крутой чувак! Конечно мрачноватый но крутой.Либирти Сити красивый город! Как давно я её ждал!Спасибо Rockstar Games за игру! А кто это читает тому огромный Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нет на форуме |
| |
DrШалтай | пятница, 12-04-2013, 21:57 | Сообщение #129 |
Грабитель
На счету: 276$
| Переигрывая в игру, многие вещи воспринимаю уже иначе. Тем не менее, и во 2-й раз игра нравится, причём преимущества для меня стали более заметными. Чувствую, на недостатки буду обращать внимание, когда закончу сюжетную часть (остался последний остров).
|
Нет на форуме |
| |
Michael5 | суббота, 11-05-2013, 09:21 | Сообщение #130 |
Крупный мошенник
На счету: 103$
| Без вопросов понравилась. Такой прорыв во всех смыслах слова. Я нереально офигел когла запустил первый раз.
|
Нет на форуме |
| |
Tony | понедельник, 03-06-2013, 21:49 | Сообщение #131 |
Большой босс
На счету: 241$
| Да, понравилась, игра - шедевр.
|
Нет на форуме |
| |
|