Подскажите плиз. Я первый раз установил игру все было нормально халдлинг.дат и халдлинг.дат txt они были, потом удалил игру и записал по новой халдлинг обычный есть а txt нету где изменяеш параметры машин. С трех разных дисков установил, но его нету а игра нормально работает. В чем дело подскажите плиз у кого то так было и че делать.
Добавлено (24/09/2010, 21:40) --------------------------------------------- Подскажите плиз. Я первый раз установил игру все было нормально халдлинг.дат и халдлинг.дат txt они были, потом удалил игру и записал по новой халдлинг обычный есть а txt нету где изменяеш параметры машин. С трех разных дисков установил, но его нету а игра нормально работает. В чем дело подскажите плиз у кого то так было и че делать.[color=blue]
LEVITAN, тут мож быть две проблемы: или у тебя стоял GTA IV Magic Patcher в старой версии игры LEVITAN, тут мож быть две проблемы: или у тебя эпизоды и тебе нужно ЭТО [color=blue]
других вариантов гадалка не сказала деньги закончились
Добрый день, возникла проблема. На первое свидание с Кармен (говорящей о себе третьем лице) мы поехали в бар (Путана?) где можно играть в дротики. Выйдя оттуда узнали, что нашей машины нет, пока Нико переходил дорогу, чтобы угнать новую, Кармен сбила машина и высветилось "Кармен убита"... Ну, думаю, хрен с ней, поехала домой. Через некоторое время он звонит из больницы и просит довезти её домой, я сделала это. Теперь Кармен звонит периодически с неизвестного номера и приглашает на свидания, или того хуже, кидает смс с просьбой перезвонить, но её телефона у меня как не было так и нет, несмотря на то, что интим периодически случается. Вопрос в чем, это нормально?=)
Сообщение отредактировал Kaprizel - суббота, 24-03-2012, 18:10