<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
→ В теме Киноиндустрия, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fara, АндрейБатькович, Cerg 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на MacBook (Пойдет ли на Яблоке?)
GTA 4 на MacBook
Vulgarniy_Tonnсуббота, 13-12-2008, 15:54 | Сообщение #16

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
234$
Регистрация:
10-12-2008
Город:
Habar
Пол:
Мужчина

макбук не для игрушек создавался .
Нет на форуме
 
Twentyсуббота, 13-12-2008, 16:22 | Сообщение #17

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
13-12-2008
Город:
Житомир
Пол:
Мужчина

Quote (Vulgarniy_Tonn)
макбук не для игрушек создавался .

все вкурсе. но практически все играют на них
Нет на форуме
 
Stichсуббота, 13-12-2008, 16:40 | Сообщение #18

Группа:
Жители города
Воротила

На счету:
179$
Регистрация:
19-03-2008
Город:
Одесса
Пол:
Мужчина

Quote (ArTemus)
из оперативной в видеопамять? такое разве возможно?

у меня видюха ати 4850 512 mb и если ей нужно то она автоматом берет еще 512 мб с оперы и получается 1 гб видеопамяти (больше взять не может ))


Сообщение отредактировал Stich - суббота, 13-12-2008, 16:40
Нет на форуме
 
Jeak      среда, 25-03-2009, 22:55 | Сообщение #19

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (ArTemus)
из оперативной в видеопамять? такое разве возможно?

В биосе настройки видео памяти меняешь и усе.,
Quote (Stich)
больше взять не может

У меня на домашнем сервере 100mb видео, и еще максимум можно взять 256mb из ram. wink на этот момент из ram берет 16mb
Quote (Twenty)
все вкурсе. но практически все играют на них

Врятли Роки будут портировать игру на mac, но разве на mac мало GTA2, GTA]I[, GTA Vice City?

 
Нет на форуме
 
Tema777среда, 25-03-2009, 23:14 | Сообщение #20

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
В биосе настройки видео памяти меняешь и усе

Jeak, По подробней об этом пожалуйста. Такое возможно только на макбуке или на обычных компах тоже можно? Если ДА, то инструкцию в студию smile Просто у мя GeForce 8600GT на 256 Мб и 3 гига оперативки, которые дай бог на половину используются (кстати в настройках игры пишет, что доступно 320 Мб. Может это оно?)
Нет на форуме
 
Jeak      четверг, 26-03-2009, 11:44 | Сообщение #21

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Tema777, Такая тема в основном для обычных ноутбуков, т.к не у всех ноутбуков есть отдельная видео карта и она эмулируется мат.платой.
Заходишь в bios, и ищи там такую тему Video Configuration(эта фича может быть где угодно т.к на компьютере на кором я сейчас смотрю, bios от 2005года, версия BF86510A.86A.0069.P21). И ты делаешь (на свой страх и риск), если что то F9 восстановить, F10 сохранить.
Или я еще слышал что есть специальный софт для ноутбуков где типа можно поменять размер видео памяти, сам не проверял т.к не интересно

P.S BIOS вообще опасная штука и если чуть не то нажать то функция случайно переведется с Enabled на Disabled

 


Сообщение отредактировал Jeak - четверг, 26-03-2009, 11:45
Нет на форуме
 
Tema777четверг, 26-03-2009, 14:31 | Сообщение #22

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Да, что то я очкую smile Лучше трогать не буду, а то как всегда получится
Нет на форуме
 
ProValчетверг, 26-03-2009, 14:36 | Сообщение #23

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Не пойму какие проблемы. Ставишь буткамп, сверху винду и играй наздоровье.
Нет на форуме
 
Tema777четверг, 26-03-2009, 14:48 | Сообщение #24

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
668$
Регистрация:
06-01-2009
Город:
Орехово-Зуево
Пол:
Мужчина

Да пока мне вполне хватает моей скромной системки. Просто это прекрасная возможность потянуть с ее обновлением
Нет на форуме
 
Twentyпятница, 27-03-2009, 12:56 | Сообщение #25

Нет аватара
Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
13-12-2008
Город:
Житомир
Пол:
Мужчина

Quote (ProVal)
Не пойму какие проблемы. Ставишь буткамп, сверху винду и играй наздоровье.

С видеокартой Intel® 945 Express которая встроена в меин борд, так не катит! ибо видео карта эта просто не поддерживает DirectX
Нет на форуме
 
ProValпятница, 27-03-2009, 15:51 | Сообщение #26

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
2708$
Регистрация:
26-07-2007
Город:
Мариуполь/Харьков
Пол:
Мужчина

Quote (Twenty)
видео карта эта просто не поддерживает DirectX

А, ну так тогда уже ничё и не поможет. Тогда играйте только в опенгл игры.
Нет на форуме
 
helfсреда, 28-07-2010, 12:32 | Сообщение #27

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
28-07-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

У меня у самого такойже макбук........ВСЕ ПОТЯНЕТ!! ГТА 4 потянет!! если поставить мод для старых видео карт! shader 2.0
ну думаю если играть на разрешении 800х600 dry

 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      четверг, 29-07-2010, 09:09 | Сообщение #28

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Quote (helf)
У меня у самого такойже макбук........ВСЕ ПОТЯНЕТ!! ГТА 4 потянет!! если поставить мод для старых видео карт! shader 2.0
ну думаю если играть на разрешении 800х600 dry

да? чет я сомневаюсь. может и пойдет, но с эффектом слайд-шоу.
Кстати, про память из оперативы-круто. надо посмотреть. а то мне 50 мб на "ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТЕНИ" не хватает)))....до макса)

 
Нет на форуме
 
helfчетверг, 29-07-2010, 11:11 | Сообщение #29

Группа:
Жители города
Новичок

На счету:
8$
Регистрация:
28-07-2010
Город:
Запорожье
Пол:
Мужчина

Quote (GTA_4_MAN)
да? чет я сомневаюсь. может и пойдет, но с эффектом слайд-шоу. Кстати, про память из оперативы-круто. надо посмотреть. а то мне 50 мб на "ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТЕНИ" не хватает)))....до макса)

да чувак,пойдет...потомучто тут проц хороший! может и видеокарта хня но пойдет.Если поменять видюху на ати радеон то 100 % пойдет

 
Нет на форуме
 
GTA форум » GTA 4 » Обсуждение » GTA 4 на MacBook (Пойдет ли на Яблоке?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»