|
| Трейлер №2 |
| M@gNitoZ | среда, 27/06/2007, 11:54 | Сообщение # 16 |
Уважение:
| еще один день)
|
| |
| | |
| Splinter | среда, 27/06/2007, 12:03 | Сообщение # 17 |
Admin
На счету: 418$
Уважение: 27
| н-дя, учитывая то, что это будет предпоследний ролик GTA IV до релиза, то надеюсь на откровения
|
Нет на форуме |
| | |
| Sonydemon | среда, 27/06/2007, 19:56 | Сообщение # 18 |
Уважение:
| Наоборот же классно! Всего 3! Значит и в срок должна выйти! Когда так говорят, то обычно не запаздывают с релизом! тьфу, тьфу, тьфу!
|
| |
| | |
| Kesha_F1 | четверг, 28/06/2007, 04:02 | Сообщение # 19 |
Пешеход
На счету: 27$
Уважение: 4
| Quote (Sonydemon) Наоборот же классно! Всего 3! Значит и в срок должна выйти! Когда так говорят, то обычно не запаздывают с релизом! тьфу, тьфу, тьфу! Парень глаза разуй! Ты вот это читал? http://efo-team.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=126
Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире. ©
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 28/06/2007, 09:22 | Сообщение # 20 |
Admin
| Kesha_F1, Sonydemon, ребят, вы о чем вообще?
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 28/06/2007, 15:08 | Сообщение # 21 |
Admin
| ПОДТВЕРЖДЕН ФАКТ ТОГО, ЧТО В Traler 2 БУДУТ ПОКАЗАНЫ ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ GTA 4!!! [зазырить источник]
Сообщение отредактировал Splinter - четверг, 28/06/2007, 15:09 |
Нет на форуме |
| | |
| Sonydemon | четверг, 28/06/2007, 17:20 | Сообщение # 22 |
Уважение:
| Quote (Kesha_F1) Парень глаза разуй! Ты вот это читал? http://efo-team.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=126 angry Кеша, во-первых, я сам разберусь как мне быть с моими глазами, во-вторых, как показывает практика, многие игры переносят в датах релиза. Яркий пример сталкер. А хочешь, еще ярче? Дюк Форевер, when its done... И никто, слышишь, никто тебе не сможет гарантировать на 100% что GTA 4 выйдет в срок! Тот же Рокстар зависит от экономических, игро-политических, и других форс-мажорных обстоятельств. З.Ы. Спасибо, что открыл мне глаза, больше соринок не осталось)))
|
| |
| | |
| k7501 | четверг, 28/06/2007, 21:08 | Сообщение # 23 |
Крупный мошенник
На счету: 129$
Уважение: 20
| Ну как вам трейлер? Мне в целом понравилось, хорошо сделали
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
|
Нет на форуме |
| | |
| Sonydemon | четверг, 28/06/2007, 21:12 | Сообщение # 24 |
Уважение:
| While the Natural Motion has a visible effect on the physical aspects of action and gunplay, even more noticeable is the game's audio system. Positional audio makes for the sort of intense, fun gun battles we've always wanted in GTA. The streets sound -- and feel -- real. Кроме натуральной анимации, есть еще "видимый" эффект физических аспектов действия и перестрелок, но более эффектная в игре - это аудио система. Позиционирование звука в игре, как своего рода, еще одного источника воздействия на игрока, в веселье, перестрелках, все что мы так хотим в гта. Слышать звук улиц и чувствовать реальность... Это небольшой мой перевод из статьи яхууу. Так сказать демо-версия. К вечеру надеюсь, найти Сплинтера и вместе с ним перевести статью
|
| |
| | |
| Kesha_F1 | четверг, 28/06/2007, 23:49 | Сообщение # 25 |
Пешеход
| Quote (Sonydemon) Кеша, во-первых, я сам разберусь как мне быть с моими глазами, во-вторых, как показывает практика, многие игры переносят в датах релиза. Яркий пример сталкер. А хочешь, еще ярче? Дюк Форевер, when its done... И никто, слышишь, никто тебе не сможет гарантировать на 100% что GTA 4 выйдет в срок! Тот же Рокстар зависит от экономических, игро-политических, и других форс-мажорных обстоятельств. З.Ы. Спасибо, что открыл мне глаза, больше соринок не осталось))) Серёга не дуйся. Просто у R* независимо от различных катаклизмов выпускают свои игры именно в октябре. Они это потвердили, что релиз отложен не будет. А Сталкер тут причем? Сравнил говно с ГТА!
|
Нет на форуме |
| | |
| Sonydemon | четверг, 28/06/2007, 23:57 | Сообщение # 26 |
Уважение:
| Сталкер, да фиг с ним со сталкером, забыли. Все будет хорошо. Кстати, как тебе, Кеш новый ролик? З.Ы. Кеша, а сам ты будешь на какой платформе играть, и почему? Мне просто важно мнение каждого сам хочу выбрать самое оптимальное
|
| |
| | |
| Kesha_F1 | пятница, 29/06/2007, 07:21 | Сообщение # 27 |
Пешеход
| Quote (Sonydemon) З.Ы. Кеша, а сам ты будешь на какой платформе играть, и почему? Как мы ранее с Юрой обсуждали этот вопрос, то скорее GTA IV у меня будет на Xbox 360. Думаю разница в 5К - это существенное преимущество перед PS3. Ещё до выхода этого ролика я колебался с выбором, но теперь знаю точно, что это будет Xbox 360.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | пятница, 29/06/2007, 10:01 | Сообщение # 28 |
Admin
| короче... гм... ролик... №2... гм... все чувства оставил в новости
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | пятница, 29/06/2007, 18:33 | Сообщение # 29 |
Серый кардинал
На счету: 1056$
Уважение: 21
| Я нашёл фото романа, я на 99% уверен что это он самый Edit.Splinter: + за флуд (http://gta-real.com/forum/5-6-3) Добавлено (29.06.2007, 18:33) --------------------------------------------- на двадцатом кадре, на стене графити с рисунком персонажа из GTA III. Хотя это может быть ни о чём не говорит.....
Сообщение отредактировал Splinter - пятница, 29/06/2007, 17:43 |
Нет на форуме |
| | |
| Sonydemon | суббота, 30/06/2007, 18:02 | Сообщение # 30 |
Уважение:
| Я вот что-то тоже начал к Xbox 360 склоняться. Не знаю, у меня смешанные ощущения. Хочеться лучше же!
Сообщение отредактировал Sonydemon - суббота, 30/06/2007, 18:02 |
| |
| |
|
 |
|