<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от Dronich
→ В теме Игровая индустрия, от iGROK
→ В теме Клуб владельцев PS4, от DilanFou
→ В теме Баги, секреты GTA 5 и советы, от DilanFou
→ В теме Модификации GTA 5, от DilanFou
→ В теме Сборка системы, от АндрейБатькович
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 177 из 300«12175176177178179299300»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Fara 
GTA форум » Песочница » Архив » Флудильня (Мини-чат 4)
Флудильня
GTA_4_MAN      среда, 08-05-2013, 18:21 | Сообщение #1

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

[texterror3]Тема на свободные разговоры. Действуют все правила сайта (в т.ч. и форума), кроме понятия флуд. При этом совсем глупые сообщения будут караться баном. Не будем портить общее впечатление о теме.

Предыдущая тема: Флудильня, мини-чат 3.
[/texterror3]

 

Нет на форуме
 
ivan1986ovпонедельник, 15-07-2013, 16:45 | Сообщение #2641

Нет аватара
Группа:
Жители города
Грабитель

На счету:
394$
Регистрация:
09-07-2011
Город:
Удален
Пол:
Мужчина

Цитата (ARSEN)
ivan1986ov, Ээ,а что не так с комнатой?
Взрывоопасная комната! Бардак т.е.
Нет на форуме
 
Tonyпонедельник, 15-07-2013, 16:45 | Сообщение #2642

Группа:
Real Band
Большой босс

На счету:
242$
Регистрация:
04-09-2012
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

ReactiV, я не проверял, не знаю) Но чисто логически, с одной стороны на 50 будет лучше, а с другой, многие лесенки в играх (та же GTA) будут просто незаметны на 20 дюймах) Я предпочитаю на стандартном 32" играть, привык уже просто к нему) Тут вообще, главное чтоб был full hd, и отклик хороший (или как это называется, просто играл на даче на старой плазме, еще с hd ready, и когда поворачиваешься скажем в игре, остается как бы шлейф что-ли от предметов, занешь, в настройках мыши есть такой пункт, когда за курсором еще тянется его след)))
 
Нет на форуме
 
ARSEN      понедельник, 15-07-2013, 16:48 | Сообщение #2643

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

ivan1986ov, да знаю,надо прибраться

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
Cergпонедельник, 15-07-2013, 16:51 | Сообщение #2644

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

ARSEN, к ней даже HDMI идет опцией подключишь через обычный тюльпан в крайнем случае можно обойтись двумя из трех тычек тюльпана красная для записи.

Добавлено (15-07-2013, 16:51)
---------------------------------------------
Tony, это просто из за устройства плазмы именно поэтому они и вымерли быстрое видео оставляет след тк пучок света не может быстро двигаться появлятся и исчезать его придел 24FPS как то так.


 
Нет на форуме
 
ARSEN      понедельник, 15-07-2013, 16:52 | Сообщение #2645

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

Cerg, я знаю про эти входы,просто надеюсь,что картинка будет более чёткой

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 15-07-2013, 17:04 | Сообщение #2646

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата (Tony)
а с помощью дополнительного провода нельзя сделать скажем, PS3-устройство-PC ?


HDMI или AV разъемы на PS3 - выход.
HDMI или DVI разъемы на моем ноуте - тоже выход. Соответственно ничего не получится.

Зато можно PS3 и PC соединить через сеть Wifi (как у меня) и проигрывать музыку, видео, фотки с компа на плойке без перекачивания.

Цитата (Tony)
инет к пс3, только через ви-фи вроде.

Ethernet тоже есть. Провод короче. Могут быть проблемы с NAT.

Цитата (ARSEN)
мне потом надо будет разобраться,как нэт подрубать к ПСке

Тебе надо главное выбрать тип подключения (проводное или беспроводное) и ввести пароль от WIFI сети (если беспроводное). Остальное PS3 сделает сама. Все это в отдельном меню под названием "Настройки сети".

Цитата (ARSEN)
И ещё телик у меня обычный

какие разъемы есть? AV тюльпан есть же? Если да, то ок. В комплекте с PS3 идет этот самый тюльпан.

Цитата (ivan1986ov)
Ерунда. Всё будет хорошо.

Ну и отлично тогда smile

Цитата (ReactiV)
Скажи пожалуйста,сильно ли будет отличаться картинка PS3 на 20 дюймовом и 50-дюймовом телевизоре?

если разрешение на обоих телевизорах одинаковое (допустим, FULL HD), то сильно. Размер экрана как я понимаю больше, при одинаковом количестве пикселей плотность пикселей ниже на 50-ти дюймах. Изображение будет чрезмерно резким. Хотя как уже и сказали, нужно пропорционально диагонали экрана выбирать расстоянии посадки. Я играю на 24-х дюймах, все хорошо. FULL HD. На даче играю на 32-х дюймах при FULL HD - разница есть, но очень маленькая. В общем комфортно.

 
Нет на форуме
 
ReactiV      понедельник, 15-07-2013, 17:09 | Сообщение #2647

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, 20-дюймовый без FullHD по-моему,чем он и отличается от 50-дюймового
 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
Cergпонедельник, 15-07-2013, 17:10 | Сообщение #2648

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN если подключение вообще без роутера могут быть проблемы с вбиванием логина/пароля ( в настройках соньки лазить не приходилось может там можно просто вбить их где то) при подключении через провод . знакомая проблема тк на телике просто вбить настройки от провайдера было нельзя пришлось брать роутер в довесок.

 
Нет на форуме
 
ARSEN      понедельник, 15-07-2013, 17:18 | Сообщение #2649

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN,
Цитата
какие разъемы есть? AV тюльпан есть же? Если да, то ок. В комплекте с PS3 идет этот самый тюльпан.

Есть,я волнуюсь только насчёт разрешения т.к. телик у меня не плоский,а ЭЛТ
Что-бы картинка была чёткой

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 15-07-2013, 17:18 | Сообщение #2650

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

ReactiV, немного не понял, еще раз объясни, что хотел спросить?! 20-ти дюймовые телики держат же FULL HD.
Cerg, я как себе только купил ПС3, роутера не было. Пришлось подключать ее к инету замороченным способом - через 2 сетевые карты компа. Т.е. в компе стоит 2 сетевухи. В одну воткнут кабель провайдера, в другую - интернет-кабель, соединяющий PS3 и эту самую 2-ую сетевуху. В компе в настройках сети разрешаешь пару доступов и вуаля. Только чтобы на ПС3 был инет, нужно, чтобы комп был включен.

Почему не подключал тупо кабель к ПС3 без компа? У меня от провайдера раньше шла программка, которая программно включала инет. Ну т.е. включаешь комп, потом запускаешь прогу, потом только инет есть. Соответственно ПС3 не могла подключиться к инету.

Проблема была с NAT'ом. Был 3-ий тип NAT. Некоторые порты были закрыты, из-за этого постоянно вылетало из сетевой игры и т.п. Позже купил роутер (Asus WL-520GC) и теперь ПС3 подключена по WIFI. Плюс заказал выделенный IP адрес у провайдера (300 руб подключение, 90 руб/мес обслуживание). NAT 2-го типа и отлично.

 
Нет на форуме
 
ReactiV      понедельник, 15-07-2013, 17:19 | Сообщение #2651

Группа:
Real Band
Гангстер

На счету:
1153$
Регистрация:
29-01-2013
Город:
Санкт-Петербург
Пол:
Мужчина

Цитата (GTA_4_MAN)
20-ти дюймовые телики держат же FULL HD

Мой лично - нет

 
Боль и унижение - унижение и боль
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 15-07-2013, 17:20 | Сообщение #2652

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата (ARSEN)
Что-бы картинка была чёткой

то что ЭЛТ - не страшно. А вот с изображением могу огорчить - через тюльпан при разрешении 576p (уверен что так и будет) картинка будет не айс...смазанной.
На крайняк подключи PS3 к монитору?!

 
Нет на форуме
 
GTA_4_MAN      понедельник, 15-07-2013, 17:21 | Сообщение #2653

Группа:
FIB
MadCop

На счету:
1951$
Регистрация:
20-03-2010
Город:
Москва
Пол:
Мужчина

Цитата (ReactiV)
Мой лично - нет

ну я вообще имею в виду. есть отдельные экземпляры.

 
Нет на форуме
 
Cergпонедельник, 15-07-2013, 17:25 | Сообщение #2654

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
2141$
Регистрация:
03-04-2010
Город:
Тюмень
Пол:
Мужчина

ReactiV, на счет тоц картинки из стима- видел заскринил хотел выложить да так руки не дошли. Да забавно :В

 
Нет на форуме
 
ARSEN      понедельник, 15-07-2013, 17:34 | Сообщение #2655

Нет аватара
Группа:
Power Band
Большой босс

На счету:
1489$
Регистрация:
08-04-2010
Город:
Минск
Пол:
Мужчина

GTA_4_MAN, ну вот телик такой вот
Колокольчики сбоку(тюльпаны)

 

^Моя аватарка,прошу не тырить^
=)
Нет на форуме
 
GTA форум » Песочница » Архив » Флудильня (Мини-чат 4)
Страница 177 из 300«12175176177178179299300»
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»