Pro100TAK, а мне кажется, что управление странное какое-то. Стрельба - да, стрельба понравилась. Сюжетная линия очень интересная, но довольно короткая. Прошел за 2 дня.
Pro100TAK, LeshaMaestro748, Семетрий, ded_forged, У меня трафик ограничен и скачать я не как не мог иначе пришлось бы платить за перерасход в 2-3 раза больше стоимости пиратки
^Моя аватарка,прошу не тырить^ =)
Сообщение отредактировал ARSEN - воскресенье, 26-08-2012, 23:43
Нашел интересный коммент на сайте Rockstar к последним скринам:
Перевод примерно такой: В википедии, в статье про GTA V под строкой поиска находится замочек, если навести на него указатель, то появится сообщение: "Статья заблокирована да 22 октября 2012 года из-за вандализма". Почему именно это дата? День релиза?
Статья заблокирована да 22 октября 2012 года из-за вандализма
Я как будто еще 1 скриншот GTA V увидел
Добавлено (27/08/2012, 08:49) --------------------------------------------- Народ комментирующий скриншоты Бизнес (на RG), по комментария R*, уже думают, что 2-ой трейлер будет завтра.
MadMan9204 minutes ago "in a few weeks or so".... So I guess that means tomorrow we will get a new trailer?
Nitrobat1 minute ago @MadMan920 Either you're joking or you don't understand the concept of "a few weeks."
MadMan92045 seconds ago @Nitrobat Im in denial.
ManFromRScomp512 seconds ago @MadMan920 dude, you made it seem like they said a few days or so
CLANKsmoothie1 minute ago @MadMan920 It would be pretty funny if they released something really really soon. Mostly because no one would ever know how to interpret R*'s sense of time ever again. First "a few months" meant like 5 months, then "soon" meant like a month, then they say "in a few weeks or so" and they mean like 4 days.....
Our heads would collectively explode.
MadMan92011 seconds ago @CLANKsmoothie Haha yeah, I hope they do that, I want my head to explode so good.
Leonardo1992, Какую тему нужно создать? Давай я создам реал банд может создавать темы без проверки модератора. Сайт с тюнингом авто круто, но я давно его видел. Выкладывал ссыль.
MadMan9204 минуту назад "В течение нескольких недель или около того" .... Так что я думаю это означает, что завтра мы увидим новый трейлер?
Nitrobat1 минуту назад @ MadMan920 Либо вы шутите либо вы не понимаете понятие "несколько недель".
MadMan92045 секунду назад @ Nitrobat я в отказ.(Это,я не смог нормально перевести.)
ManFromRScomp512 секунду назад @ MadMan920 чувак, ты сделал это, кажется они сказали несколько дней или около того
CLANKsmoothie1 минуту назад @ MadMan920 Было бы очень смешно, если бы они выпустили что-то очень-очень скоро. Главным образом, потому никто не будет знать, как интерпретировать R * 'с чувством времени никогда. Первые "несколько месяцев" означает 5 месяцев, то "скоро" означает, месяц,когда они говорят, "в течение нескольких недель или около того", и они имеют в виду, 4 дня .....
Наши руководители будут коллективно взрываться.(WTF!?)
MadMan92011 секунд назад @ CLANKsmoothie Ха-ха, да, я надеюсь, что они сделают это, я хочу, чтобы моя голова взорвалась так хорошо.