<
Последние сообщения:

→ В теме Флудильня, от iGROK
→ В теме Киноиндустрия, от романдариум
→ В теме Обсуждение игрового процесса G..., от Gamerfive
→ В теме Тактики, стратегии и советы п..., от DilanFou
→ В теме Игровая индустрия, от Cerg
→ В теме Metal Gear Series, от RusUpdate
Меню форума:

Правила
Новые сообщения
Поиск
Список пользователей
RSS
Чат
Это важно:

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: АндрейБатькович, iGROK 
GTA форум » Окраины » Игры » Left 4 Dead (Четверо в окружении тысяч)
Left 4 Dead
Ass7272понедельник, 06-07-2009, 19:53 | Сообщение #121

Группа:
Жители города
Гангстер

На счету:
729$
Регистрация:
23-12-2008
Город:
Тольятти
Пол:
Мужчина

Вышло обновление для игры Left 4 Dead. Доступен следующий список изменений:

Клиент:

* Убран эксплоит с бесконечным коктейлем Молотова

Поддержка аддонов:

* Игроки скачивают сторонние кампании единым .VPK файлом
* Игроки могут просматривать и выбирать сторонние карты через внутриигровой интерфейс
* Добавлена поддержка закачки/обновления аддонов
* Поддержка сторонних кампаний в Таблицах Лидеров
* Если расширение .VPK не было зарегистрировано для L4D ранее, то left4dead.exe сделает это автоматически
* Серверы и Steam API теперь позволяют серверам посылать лист ключей для создания матча размером в 1200 байт

Left 4 Dead Authoring Tools:

* Исправлено сообщение об отсутствии .fgd файлов
* Добавлена командная строка для vpk.exe для создания, распаковки и добавления .VPK файлов
* Удалён параметр info_versus, так как не используется
* Добавлен параметр info_gamemode, который выводит информацию для Кооператива, Противостояния или Выживания в зависимости от запущенного режима
* Обновлена обучающая карта tutorial_standards. Теперь она является аддоном "Dead Line"
* Добавлены исходники официальных карт

Фанаты радуйтесь!!!! smile Теперь можно на любительских картах играть!!!! wink

Добавлено (06/07/2009, 19:53)
---------------------------------------------
Троекратное ура! Valve Software наконец-то вновь упомянула свежее DLC для Left 4 Dead. Причем не просто упомянула, а сообщила, что анонс второго контент-пака для PC и Xbox 360 состоится до конца лета этого года.
«Мы планируем продолжить поддержку Left 4 Dead. Новый анонс, связанный с первой частью игры, состоится до конца лета. Да и к тому же, мы показали еще не все фишки Left 4 Dead 2» - сообщил соловей Valve Software Даг Ломбарди.
К слову, если вам безумно не хочется тратить деньги на Left 4 Dead 2, то у Valve есть вариант для вас. Перед выходом полной версии Left 4 Dead 2 на просторах онлайнового сервиса Steam появится демо-версия сиквела, которая предложит шанс ознакомиться со всеми изменениями в геймплее. Очень честно на наш взгляд.

 


Сообщение отредактировал Ass7272 - пятница, 26-06-2009, 11:12
Нет на форуме
 
ArTemusсреда, 05-08-2009, 13:43 | Сообщение #122

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Второе скачиваемое дополнение для Left 4 Dead

VALVe решила сдержать слово о том, что несмотря на скорый выход L4D2, они не оставят первую часть в пучине одиночества. Они уже сделали очень важдый шаг в этом направлении - добавили поддержку пользовательских карт, но и сами решили не бросать это ремесло.

Итак, в сентябре они планируют выпустить новое скачиваемое дополнение. Загибайте пальцы: одна новая кампания, ... всё. Всё?! Одна кампания?! Всего одна жалкая кампания?! Когда их уже десятками можно скачивать с L4D-Mods?! Да нет конечно - там ведь можно играть и в "Сражения", да и карты новые для "Выживания" добавятся. Хотя, по-моему, для официального пака маловато будет. С другой стороны, хоть что-то.

Новая кампания называется "Crash Course", её действие происходит между "Нет Милосердия" и "Похоронным Звоном". То есть спасительный вертолёт действительно где-то упал (укусили пилота?), и четверым выжившим ничего не остаётся, кроме как продолжить свой путь пешком.

Выйдет сие чудо в сентябре. Уж не знаю, что при таком обьёме можно делать целый месяц, но делать нечего - придётся ждать. Хорошо, что есть множество альтернативы от народных умельцев.

Нет на форуме
 
Сталкерпятница, 06-11-2009, 21:25 | Сообщение #123

Группа:
Жители города
Серый кардинал

На счету:
1166$
Регистрация:
12-07-2008
Город:
Краснодар
Пол:
Мужчина

Интересные факты и пасхальные яйца
- Играя за Луиса, при подборе Uzi от него можно услышать комментарий — «Прямо как в Counter-Strike!».
- В игре есть реклама сока Orange Box Juice. The Orange Box — сборник игр от Valve.
- В игре можно найти коробку с хлопьями, на обратной стороне которой нарисована реклама Team Fortress 2. Так же там говорится что можно собрать десять коллекционных фигурок из этой игры, хотя в игре всего 9 классов. Некоторые игровые издания считают, что таким образом Valve анонсирует выход нового класса, а фанаты считают, что это вырезанный класс Гражданский (англ. Civilian), который также есть и в Team Fortress Classic.
- Из игры был удален один Босс — Крикун. На финальной стадии разработки он был высоким (почти как курильщик) и одет в смирительную рубашку и очень быстро бегал. Он не атаковал игроков, а лишь убегал и своим криком привлекал внимание толп зомби. Разработчикам показалось играть в догонялки с крикуном скучным занятием, и поэтому было принято решение удалить его, хотя способность привлекать зомби было отдано боссу Толстяку.
- Судя по датам смертей, написанных на стене церкви в кампании «Похоронный звон», эпидемия началась в ноябре 2009 года, также имена умерших принадлежат разработчикам игры.
- В газетах, разбросанных по городу можно найти фотографию Доктора Брина — антагониста из Half-Life 2.
- На машинах, которые встречаются в игре, стандартные номера штата Пенсильвания.
- Чтобы выполнить достижение «Истребитель зомби» (англ. Zombie Genocidest), нужно убить 53.595 зараженных. Это достижение является отсылкой к достижению из другой игры о зомби — Dead Rising. В этой игре главный персонаж попадает в город, население которого превратилось в зомби. За убийство всех 53.594 жителей городка игрок получал достижение Zombie Genocider. В Left 4 Dead игрока просят убить на одного зомби больше, а название достижения является непереводимой игрой слов по отношению к достижению из Dead Rising. В игре Valve встречаются настенные надписи, в которых другие выжившие отмечают количество убитых ими зомби. Один из неизвестных указал, что убил 53.595 инфицированных, на что следующий писатель ответил «Лжец!»
- В папках игры можно найти звуковой файл: headcrab_burning_loop2.wav, данный звук используется хедкрабом из Half-Life 2 в момент нападения. В Left 4 Dead этот звук используют в некоторых случаях зомби женского пола. Valve просто не стали (или забыли) переименовывать этот файл.
- На компьютерных мониторах, которые можно встретить в игре, запущен Windows XP. На рабочем столе можно заметить иконку системы Steam.
- Моделью для Зои послужила актриса Соня Кински, дочь известной немецкой актрисы Настасьи Кински.
- В демо-версии игры обнаружены примерно 20 библиотек для Linux, в том числе steamclient_linux.so, libsteam_api_linux.so, engine_i486.so. Phoronix выдвигает гипотезу, что Left 4 Dead будет первой игрой от Valve, имеющей Linux-клиент, учитывая, что ранее появлялись сообщения о портировании движка Source под Linux.
- Персонаж Луис в известной степени срисован с Бена, одного из главных героев фильма Ночь живых мертвецов. Также, Луис одет как Шон из фильма "Зомби по имени Шон".
- Зои часто цитирует популярные фильмы. Фраза «Игра окончена, приятель! Конец!» (Game over, man! Game over!) — отсылка к фильму «Чужие», «Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть» (Almost there, almost there) и «У меня дурные предчувствия» (I have a bad feeling about this) — фразы Люка Скайуокера из «Звёздные войны. Новая Надежда», «Оно меня обгадило» (It slimed me) — дань фильму «Охотники за привидениями». Кроме того, Зои иногда мурлыкает себе под нос мелодии из игр Final Fantasy: три её песенки — лейтмотив Final Fantasy, а четвёртая — победные фанфары оттуда же.
- В компании «Похоронный звон» перед приходом в церковь Выжившие натыкаются на хижину в лесу. Зои замечает: «Ах, какая прелесть. Затерянный в глуши домик. Я знаю, чем заканчиваются такие фильмы». Это — отсылка к культовому фильму «Зловещие мертвецы», действие в котором происходило именно в таком домике посреди леса.
- В компании «Кровавая жатва» в миссии № 4, в одном из домов, находящихся возле ЖД путей, можно обнаружить газонокосилку и много мяса и крови вокруг. Это отсылка к классическому зомби-хорору Живая мертвечина.
- Иногда в лифте больнице Билл после закрытия дверей говорит: «Вы называете это „зомби-апокалипсисом“? Да это ничто по сравнению с „Великой Атакой Зомби“ в 57-ом!» Обычно, кто-то из команды недоумённо спрашивает: «Что?!», на что Билл отвечает им: «Шучу, конечно».
- Изначально разработчики хотели, чтобы между Зои и Френсисом был роман, но потом эта идея была убрана.
- В Германии релиз игры состоялся с отредактированной обложкой. К четырёхпалой руке с обложки дорисовали недостающий палец. Немецкая цензура посчитала обложку слишком жестокой. Так же обложка подверглась редактированию и в японском издании. В PC-версии недостающий палец был закрыт штампом «Best of E3», а на упаковке с игрой для Xbox 360 также дорисован недостающий палец.
- Новая карта «Маяк» режима «Выживание» относится к кампании «Последний рубеж» и представляет собой одну полноценную кампанию. Карта окутана мраком тайны. С карты нет пути отступления. Нет места для посадки вертолёта, только одна дорога, ведущая обратно, а для кораблей скала слишком высокая. Видимо, разработчики уготовили четвёрке выживших печальную участь.
- На карте «Маяк» можно увидеть, что за забором стоит всего одна машина с включённым двигателем. Других работающих машин на карте нет. Соответственно, эта машина, которую использовали выжившие, чтобы добраться до маяка. Но вот что странно: машина двухместная, а героев четверо.
- В кампании «Нет милосердию» в миссии № 4 на некоторых стенах госпиталя можно увидеть логотип игры (четырёхпалую руку) на рентгеновском снимке и рентгеновый снимок выпячивающего из спины позвоночника, хотя у заражённых он не выпячивает.
- Первоначально в издании Left 4 Dead: Game of the Year Edition от «Акеллы» повторялись две совершенно одинаковых цитаты из разных журналов. Рейтинг игры так же был изменен с +12 на +16.

источник

Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 07-11-2009, 13:25 | Сообщение #124

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (Сталкер)
- Изначально разработчики хотели, чтобы между Зои и Френсисом был роман, но потом эта идея была убрана.

тото я заметил в компании Blood harvest, рядом выживших только три спальных мешка. Задача: Кто спал с Зои? wacko
p.s Кстати в госпитале есть рентген руки без большого пальца, что служит логотипом к left 4 dead

 
Нет на форуме
 
ArTemusсуббота, 07-11-2009, 13:29 | Сообщение #125

Группа:
Жители города
Кенни Петрович

На счету:
3264$
Регистрация:
03-01-2008
Город:
Карцер-Сити
Пол:
Мужчина

Quote (Jeak)
Задача: Кто спал с Зои?

Jeak, biggrin а может не с Зои вовсе?

Нет на форуме
 
Jeak      суббота, 07-11-2009, 13:39 | Сообщение #126

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
974$
Регистрация:
23-04-2008
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Quote (ArTemus)
а может не с Зои вовсе?

хмм., тогда предполагаю что Луис т.к ненавижу его АИ, постоянно берет аптечку/лечится и берет второй раз чужую аптечку + никого не лечит (редко бывает, но в основном не лечит) sad

 
Нет на форуме
 
SMATNICK676      пятница, 27-11-2009, 10:49 | Сообщение #127

Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1918$
Регистрация:
07-10-2008
Город:
Эта местность рай для хулигана ©
Пол:
Мужчина

Люди подскажие как на герене по инету играть . Я вроде всё запускаю и ведь через гарен нужно через сетевую . а в л4д её нету и не знаю как запустить или скажите хотя бы как на пиратке по инету играть smile
 
Нексон и другие, вы обычное стадо. Больше таких никак не назвать.
Нет на форуме
 
Faustin      пятница, 27-11-2009, 10:59 | Сообщение #128

Нет аватара
Группа:
Жители города
Большой босс

На счету:
1320$
Регистрация:
27-12-2008
Город:
Лос-Сантос
Пол:
Мужчина

это сложно все я так в cod 5 хотел в зомби режим поиграть и тоже не вышло ни чего.
Нет на форуме
 
Wake3      вторник, 30-03-2010, 14:09 | Сообщение #129

Нет аватара
Группа:
Карцер
Киллер

На счету:
407$
Регистрация:
22-08-2009
Город:
Днепр(Днепропетровск)
Пол:
Мужчина

Скажите пожалйста, есть-ли модели оружия которые заменяют м16 или Автошотган?А то Автошотган игрушечный какой-то, а м16 не слишком пропорциональна, хочется её заменить например на Steyr AUG, а автошотган на Spaz 12....
 

Теперь точно обратно
Нет на форуме
 
KamazZz      среда, 31-03-2010, 20:21 | Сообщение #130

Нет аватара
Группа:
Жители города
Киллер

На счету:
127$
Регистрация:
03-04-2009
Город:
ЕКБ
Пол:
Мужчина

Эх... как давно я в неё не играл... забыл уже как Луис говорит "pills" как френсис всё ненавидит)
Поскорее бы вышла новая компания.
Нет на форуме
 
No1se      среда, 31-03-2010, 20:42 | Сообщение #131

Группа:
Карцер
Большой босс

На счету:
670$
Регистрация:
21-01-2009
Город:
Vice City
Пол:
Мужчина

Давайте сыграем ?) я стим как раз восстановил biggrin
Нет на форуме
 
GTA форум » Окраины » Игры » Left 4 Dead (Четверо в окружении тысяч)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
© 2007-2016
«При копировании материалов с сайта, будьте людьми — ставьте ссылку»