|
| Spore |
| falconkolya | суббота, 21/06/2008, 06:40 | Сообщение # 16 |
Большой босс
На счету: 1683$
Уважение: 44
| NickON, Понятно. Классная штука...
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | суббота, 21/06/2008, 12:36 | Сообщение # 17 |
Грабитель
На счету: 292$
Уважение: 13
| Классная игра будет. Если от одного только редактора столько эмоций, то что можно ожидать от самой игры? Кстати, как вы в редакторе к инету подключаетесь? У меня не хочет создавать аккаунт.
Пиииирчяткиии в сдууудию!!! Alone in the Dark
|
Сейчас на форуме |
| | |
| NickON | суббота, 21/06/2008, 13:22 | Сообщение # 18 |
Воротила
На счету: 170$
Уважение: 7
| Quote (ProVal) Кстати, как вы в редакторе к инету подключаетесь? Просто подключаешься к нэту на рабочем столе, а в игре только регистрируешься. У меня все норм.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 21/06/2008, 19:02 | Сообщение # 19 |
Кенни Петрович
На счету: 1734$
Уважение: 46
| NickON, хм... а как так делать, чтобы существа конкретных людей смотреть? P.S. Мой ник в Spore - CorsaiRus
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | воскресенье, 22/06/2008, 01:34 | Сообщение # 20 |
Грабитель
На счету: 292$
Уважение: 13
| Во, зарегился. То просто глюг был, что форма регистрации не работала нормально.
Пиииирчяткиии в сдууудию!!! Alone in the Dark
|
Сейчас на форуме |
| | |
| NickON | воскресенье, 22/06/2008, 04:18 | Сообщение # 21 |
Воротила
На счету: 170$
Уважение: 7
| ArTemus, мдя. Видно так делать нельзя. Ну тогда добавь свой ник к меткам своих существ. У меня все работает. ЗЫ мой ник на spore.com такой же как и здесь.
Сообщение отредактировал NickON - воскресенье, 22/06/2008, 04:26 |
Нет на форуме |
| | |
| Данил | пятница, 04/07/2008, 21:09 | Сообщение # 22 |
Киллер
На счету: 374$
Уважение: 6
| АААААААА!Демоверсия Spore всего 166мб качаем!вот ссылка http://www.igromania.ru/Games/Spore/Demos/?fileid=8086
|
Нет на форуме |
| | |
| RJ | суббота, 05/07/2008, 01:49 | Сообщение # 23 |
Киллер
На счету: 489$
Уважение: 25
| Скажу честно: я эту игру ждал с июня-августа 2005 ждал. Я ждал конец 2006 года. Писали, что она выйдет именно в это время. Дождался. Перенесли на начало 2007. Ждал. Перенесли на конец 2007. Ждал. Перенесли на начало 2008. Ждал. Перенесли на 9 сентября 2008 года. Уже не жду (Боюсь сглазить ). Раньше игру ждал... лелеял надежды... изучал все видео... залазил раз в месяц на сайт www.spore.com... ждал... ждал... собирался на параде в честь дня города идти с этой игрой в руках, и держать её над своей головой... ждал... в итоге забыл про неё... вскоре друг сказал, что демка есть и попросил меня скачать... честно говоря мне было так лень... скачал... офигел... =)... Создал 146 монстров... зарегил одного... не увидел его на сайте... офигел... продолаю не ждать...Добавлено (05/07/2008, 01:46) --------------------------------------------- P.S. А теперь об игре. Игра начинается с того что ты никчемная молекула. Этот тип игры многие считают похожим на игру Pac-Man. Раньше планировали сделать этот вариант игры 2D. Но теперь получилось 2-3D. То есть мир плоский, а ты трёхмерный. В этот момент ты можешь выбрать путь: пожирать другие молекулы-животные или пожирать молекулы-растения. Постепенно ты растёшь, как и растут окружающие тебя существа. И вскоре тебе даётся возможность выйти из лужицы на сушу (кстати оформлено это видео, очень похожим на видео из Симс 2). Далее ты обитаешь на планете, но твой вид не единственный на ней. Пока ты пожирал молекулы-растения/молекулы-животные, другие тоже не спали, а кушали и росли. Вид этих существ конечно же сгенерирован компьютером, однако монстры не предстают перед нами уродливыми, а довольно продуманными и милыми существами (чего стоят глаза у существа, похожие на глаза Гуфи!!!). Теперь ты управляешь существом. Отстаиваешь свои права. Борешься за выживание. Привлекаешь самок. Изменяешь себя. Ухаживаешь за потомством. В общем стараешься сделать так, чтобы вид был поддержан и не погиб где ни будь в драке с трех рогим и восьминогим носорогом с копытами. Этот момент игры я более всего отношу к версии GTA во времена 1000000 лет до нашей эры. После того как ты освоился и твой вид стал лучше переваривать кашу у себя в голове у тебя появляется возможность перейти на новый уровень. А именно уровень племени. Эту часть игры я считаю одной из наиболее интересных (ну кроме конечно создания сущест/домов/оружия/машин/НЛО и т.д.). Здесь у тебя есть некоторый сброд существ, которых объединяет не просто один вид, а то что все они относятся к одной семье (Правда мне одно не понятно... Ведь если смешать гены брата с сестрой, то получается не совсем приспособленное к жизни существо. Ведь как нам показывает наша наука Биология, что чем дальними являются существа, то тем приспособленее и лучше выходит потомство (вспомните хотя бы тех мулатов... это потомки смешения белых и чёрных людей, но они являются одними из самых привлекательных людей в мире (не я так считаю, так считают люди), а также лучше приспособленных к жизни на нашей планете) ). И вот здесь самое интересное: танцы у костра ночью... веселье... создание первых зданий... . А чтобы дальше продвинуться в развитии нужно захватить/уговорить присоединиться близлежащие племена. Меня более привлекает уговаривание: там ты используешь музыкальные инструменты и пытаешься музыкой завлечь другие племена к себе. А захватывание... это можно увидеть в любой RTS. Я за мир! И это мне кажется более весёлым =). Ну и когда вы достигаете момента, когда все поселения захвачены/уговорены, то вы переходите в новый этап развития. Этап ГОРОДА. Здесь вы строите здания. Строите технику. Строите оружие. В общем стараетесь поработить планету. Ну конечно я не знаю, можно ли будет музыкой или ещё чем захватить планету, но всё же. Один из наиболее скучным моментов игры для меня. В общем сказал чуть и двигаюсь дальше. Дальше твои разумные существа достигают пика своего развития и придумывают НЛО. Хотя для них это не НЛО, а НЛО. Тут надо пояснить. Не "Неопознанный Летающий обьект", а "Наш Летающий Обьект". А обьектом он является лишь потому, что непонятно чем будет являться ваш "летающий обьект". А вдруг это будет летающий куб? Или треугольник? Ну в общем вы поняли. Далее вы вылетаете с родной планеты (только в этот момент не плачьте!) и ищете приключений на просторе космоса. А космос здесь действительно огромен. Это как в "Гномах". Вы копаете вниз и вниз, а там лишь попадаются случайные туннели и пещеры с некоторыми ресурсами. Так и здесь. Вы копаете по всему космосу открывая новые галактики и планеты с некоторыми существами, которые записываются в Споропедию. У вас есть несколько решений на выбор, после того как вы обнаружите новую расу: захват, привлечение на вашу сторону, ну или забыть про них и улететь дальше (но я думаю вас это вариант не будет привлекать!). Также пустые планеты вы сможете "оживлять", создавая на них вулканы, которые выделяют углекислый газ в атмосферу и деревья. Также вы сможете создавать новые планеты. Что же ещё. Уфффф. Даже не припомнить... . Ну ладно. Простите, что так мало написал про эту игру, но думаю, вы уже составили о ней своё впечатление. P.P.S. Может мне не ждать GTA IV на PC? И может тогда всё будет хорошо? Добавлено (05/07/2008, 01:47) --------------------------------------------- P.P.P.S. Не мог написать сообщение целиком, так что простите... (Splinter возможности такой не дал... =) ) Добавлено (05/07/2008, 01:49) --------------------------------------------- P.P.P.P.S. Текст писал около 40 минут, но я думаю, что игра этого достойна.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | суббота, 05/07/2008, 02:25 | Сообщение # 24 |
Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
| RJ, ну ты и написал рецензию, лучше не придумаешь.
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | суббота, 05/07/2008, 07:18 | Сообщение # 25 |
Грабитель
На счету: 240$
Уважение: 12
| RJ, ну скорее не полекулой начинаешь, а личинкой.
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 05/07/2008, 09:13 | Сообщение # 26 |
Грабитель
На счету: 209$
Уважение: 10
| Прикольная игрушка, очень хочу поиграть в племенную стадию. Кстати на какие платформы игра выйдет?
|
Нет на форуме |
| | |
| RJ | суббота, 05/07/2008, 09:57 | Сообщение # 27 |
Киллер
На счету: 489$
Уважение: 25
| Quote (Venom) не полекулой начинаешь, а личинкой. вообще-то ты являешься представителем одноклеточных.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | суббота, 05/07/2008, 11:55 | Сообщение # 28 |
Серый кардинал
На счету: 917$
Уважение: 24
| Quote (Jeak) на какие платформы игра выйдет? PC, Mac, Nintendo DS и мобильный телефон Quote (RJ) вообще-то ты являешься представителем одноклеточных. короче, ты клетка.
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | суббота, 05/07/2008, 12:23 | Сообщение # 29 |
Грабитель
На счету: 240$
Уважение: 12
| RJ, посмотри рассказ в новой игромании, думаю поймёшь о чём я.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 05/07/2008, 15:50 | Сообщение # 30 |
Кенни Петрович
На счету: 1734$
Уважение: 46
| Я в этой игре буду сидеть, не вылезая из редакторов. Этапы тоже буду проходить, конечно, но редакторы - это сила. Демоверсия это доказала.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|