|
| Spore |
| ArTemus | четверг, 19/06/2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
Кенни Петрович
На счету: 1692$
Уважение: 43
| Темы по этой игре я не нашёл, что очень меня удивило. Ну, неважно. Spore - это... скажем так, симулятор эволюции. Но тут всё не так просто. Дело в том, что под одним названием спрятаны разные жанры и стили. Эта игра - один сплошной симулятор, где всё, абсолютно всё подвластно игроку. То есть он сам создаёт мир, сам создаёт героев этого мира и сам в этот мир играет. Уилл Райт - один из талантливейших разработчиков в игровой индустрии. Он создаёт творческие игры, которые живут и остаются популярными. Взять хотя-бы The Sims, к которому конвейром пичкают дополнения и по сей день (к ним, кстати, именитый разработчик никакого отношения не имеет), или SimCity. Когда-то эти игры совершили революцию, теперь же эта роль уготована Spore. Игра как-бы разделена на пять этапов: клетка, существо, племя, цивилизация, космос. Игрок волен создавать эволюцию с нуля, или сразу играть с любого этапа. В каждом цикле свои цели, за которые выдаются очки ДНК - на эти очки в особых редакторах покупаются улучшения своему существу (эволюция), до тех пор, пока он не вступит в следующую фазу и так далее. Заканчивается всё постройкой космического коробля и выходом в космос. Именно в космосе и начинается эпичная стадия - ведь планет не 9, не 10 и даже не 100. Их - миллионы! И каждая заселена своей жизнью (при условии подключения к интернету), уникальными существами! Признаюсь, эту игру я жду даже больше, чем GTA IV на PC. Дата выхода известна - 9 сентября этого года. А поводом создания темы послужил выход демоверсии, где можно опробовать редактор существа (он урезан, составляет 1/4, но даже сейчас в нём можно создать кучу монстриков и опробовать их). Рекомендую.
Отдел модерации предупреждает: курение конопли вредит вашему здоровью.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | четверг, 19/06/2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
На счету: 854$
Уважение: 24
| ArTemus, а ты поиграл в демоверсию? Добавлено (19/06/2008, 19:56) ---------------------------------------------
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 19/06/2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
Кенни Петрович
| Quote (DES) а ты поиграл в демоверсию? DES, да, поиграл. Потрясающая вещь. Теперь я хоть могу представить, как работают редакторы. Я создал 5 абсолютно непохожих друг на друга существ, и потратил на каждого не больше 15 минут. Ох, как я жду Spore...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | четверг, 19/06/2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Серый кардинал
На счету: 854$
Уважение: 24
| Quote (ArTemus) да, поиграл Черт, а у меня не запускается. Жаль.
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 19/06/2008, 22:22 | Сообщение # 5 |
Большой босс
На счету: 663$
Уважение: 56
| Я куплю. Следил. Единственное, что меня смущает - это офигительная притягательность Sims и Movie ДО того, как поиграть в них. После игры понимаешь, что это УГ. Не хотелось бы такое же увидить в Спорах.
[X]я люблю банить, мне только повод дай[X]
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | пятница, 20/06/2008, 05:34 | Сообщение # 6 |
Воротила
На счету: 170$
Уважение: 7
| Я тоже демку скачал. Уже создал 8 монстров. Вещь классная. Поскорее бы уже финалка вышла.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 20/06/2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
Кенни Петрович
| Quote (NickON) Поскорее бы уже финалка вышла. ага, там редакторов будет больше. От клеток до терраформинга. Splinter, сомневаюсь. Всё-таки Spore не имеет конкретного жанра, всё зависит от этапа развития. Плохой или конвейрной игра не будет, а вот насколько хорошей - это и предстоит узнать 9 сентября. Единственный минус - локализация. СофтКлаб, я уверен, такую цену заломит, что мало не покажется. 900 рублей точно. При этом демоверсия переведена на чистейший русский без них, то же самое будет и с оригиналом. А брать такую игру у пиратов... увольте.
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | пятница, 20/06/2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
Воротила
| ArTemus, специально по этому случаю лучше уже начать копить. Я уже 1500 р. отложил. И еще. Ты своих монстров в сеть отправлял? А то на сайте уже 500000 с лишним набралось.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, 20/06/2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| Quote (ArTemus) Признаюсь, эту игру я жду даже больше, чем GTA IV на PC Неможет быть! я в это неверю
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 20/06/2008, 19:15 | Сообщение # 10 |
Кенни Петрович
| Quote (NickON) Ты своих монстров в сеть отправлял? Да. Quote (Krueger) Неможет быть! я в это неверю Почему?
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, 20/06/2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
Киллер
На счету: 565$
Уважение: 25
| А в эту игру только по интернету можно?
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 20/06/2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
Кенни Петрович
| Quote (Krueger) А в эту игру только по интернету можно? Нет, в интернете просто доступны дополнительные существа, планеты, галактики и т.п. Можно просто создать всё самому и играть, в таком случае интернет не понадобится.
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | суббота, 21/06/2008, 04:24 | Сообщение # 13 |
Воротила
| ArTemus, у тебя никнэйм там такой же? А то хочу позыркать на твоих чудиков. Ну или дай ссылку на свой виджет хотя б.
Сообщение отредактировал NickON - суббота, 21/06/2008, 04:29 |
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | суббота, 21/06/2008, 06:13 | Сообщение # 14 |
Большой босс
На счету: 1630$
Уважение: 44
| Эта игра, что то наподобие World of Warcraft? Quote (Krueger) Неможет быть! я в это неверю Вот я тоже не верю, я ни какую игру не жду так сильно, как GTAIV
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | суббота, 21/06/2008, 06:30 | Сообщение # 15 |
Воротила
| falconkolya, нет. Интернет тут нужен только для загрузки существ и планет с оф сайта. В начале мы будем играть за одного монстрика, а затем уже надо будет управлять чисто боевыми машинами, городами и планетами. Вроде так. Поэтому с WoW нет ни чего общего.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|