Вот и состоялся анонс третьей части одного из самых лучших шутеров нашего времени Осталось дождаться геймплейного видео, который нам покажут 24 апреля. А пока вот вам тизер, несколько скринов и краткое описание.
Electronic Arts официально анонсировала шутер Crysis 3 и раскрыла первые данные об игре. Так, стало известно, что третья часть саги о воинах в нано-доспехах появится в продаже в следующем году, а действие ее развернется в 2047 году на улицах разрушенного Нью-Йорка, окончательно заросшего и превратившегося в джунгли. Над городом к этому времени будет воздвигнут некий «нано-купол», о котором известно лишь, что именно он провоцирует буйное развитие растительной жизни, а также то, что он - часть плана компании C.E.L.L. по завоеванию мирового господства. Главным же героем Crysis 3 станет чернокожий спецназовец по прозвищу Пророк.
Сериал Crysis, первая часть которого вышла в сентябре 2007 года, рассказывает о первом контакте землян с инопланетным разумом и его последствиях. Роль зеленых человечков в игре выполняют пришельцы под кодовым названием «Цефы» (сокращенное от «цефалоподы»), которые явились на Землю миллионы лет назад и спали глубоким сном, пока не были разбужены в 2020 году. Теперь они пытаются уничтожить человечество, а то ожесточенно сопротивляется истреблению. Главное оружие в борьбе с инопланетной заразой — нано-костюмы, которые наделяют солдат сверхчеловеческими силой и скоростью, устойчивостью к физическим повреждениям и даже временной невидимостью.
Сообщение отредактировал BrutalDJ - воскресенье, 22-04-2012, 03:19
URBAN575, некоторые и штампуют хорошо, но видимо не в этот раз. Придумали бы что-нибудь новое кроме нью-йорка. Ладно надеюсь дадут попрыгать по крышам и т.д. Вобщем больше свободного пространства.
URBAN575, некоторые и штампуют хорошо, но видимо не в этот раз. Придумали бы что-нибудь новое кроме нью-йорка. Ладно надеюсь дадут попрыгать по крышам и т.д. Вобщем больше свободного пространства.
Мне больше всего понравился лук и что Нью-Йорк весь в зелени,выглядит красиво)
Я думаю этого маловато будет чтобы между 2ым и 3им была большая разница. Боюсь будет всего лишь Crysis 2.5... Вот еще бы в мультиплеере сделали не Кал оф Дьюти в нанокостюмах, а что-то другое, что-то что будет действительно подходить только для людей в наноброне.